Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто и связанное с автомобилями 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601160)

Vados 39 26.06.2025 15:12

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7256461)
Вы слишком строги..к участникам движения. Вон , коллега выше - ни кого не пропускает, ни куда не смотрит, ни чего не включает, и ничего, всё хорошо, жив и даже не покалечен..

На самокате ни зеркал, ни клаксона.

Serdjio 26.06.2025 15:16

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 7256470)
На самокате ни зеркал, ни клаксона.

Так он развел нас всех ? Я так точно повелся ..

Zalcburg 26.06.2025 15:38

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7256400)
Показательно другое, то что мудаков за рулем было значительно меньше.
А сегодня их хоть отстреливай как бешеных лисиц.

Все просто: с увеличением числа машин пропорционально увеличилось число мудаков. То есть их не стало больше в процентном соотношении, просто они стали чаще попадаться.
Хотя, иногда кажется, что вопрос не только в пропорции... :D

Ну и не сексист по всем вопросам, но что касается вождения соглашусь, что увеличение числа женщин за рулём тоже сыграло свою негативную роль. При этом попадались исследования, что женщины более аккуратные водители, но некоторые ситуации, типа вышеприведённой о непропуске, действительно имеют место быть. Как и в целом, в нестандартных ситуациях дамы чуть помедлительней при принятии решений, что приводит к мелким ДТП.
Сюда же добавим водителей такси, куда сейчас берут любого, с любым стажем и из любой местности, даже если они впервые оказываются в городском траффике.
Папа, которому 85, но формально соответствовал медицинским допускам, при его стаже больше, чем мне на тот момент было лет, лет 7 назад не стал продлевать в/у, сказав, что реально оценивает свои возможности и сейчас он в городе уже просто не сунется за руль. При этом он стабильно, вместе с женой, был вписан в ОСАГО и КАСКО на все авто, т.к не нес за счёт стажа никакого повышающего коэффициента.

Ида, предельно вежлив и включаю поворотники, даже опережая на 150 на трассе тихохода, который, наверное, и не успевает увидеть, что мимо кто-то пронесся, поэтому не люблю тех, кто ими не пользуется. Они нарушители, ПДД написан кровью, стало быть те ещё моральные уроды.

bozzart 26.06.2025 16:02

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7256407)
Или когда выезжаешь со двора, дамы в пробке на главной, старательно делают вид, что не замечают тебя и не пустят никогда, словно это вопрос девичьей чести)

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7256491)
некоторые ситуации, типа вышеприведённой о непропуске, действительно имеют место быть.

Тоже на это обращал внимание, когда помоложе был... Сейчас перестал. Тем более, что безопаснее ехать за ними, чем перед ними))
А вообще, они, садясь за руль, не отдают себе отчёт, что в этот момент они стали водителями. Они думают, что они и за рулём женщины. И по их мнению мужчина должен пропускать женщин вперёд везде кроме лифта и уступать им)) Вот такая логика...(записано со слов женищины-"водителя"):)

Serdjio 26.06.2025 16:14

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 7256498)
Вот такая логика...(записано со слов женищины-"водителя"):)

Вот вам , пожалуйста! Коллега не только дотрагивается до колена женщины во время движения, но ещё и успевает записывать , что она в это время говорит . Меня за меньший состав нарушения пожурили..

AGEMO25 26.06.2025 16:35

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7256505)
Вот вам , пожалуйста! Коллега не только дотрагивается до колена женщины во время движения, но ещё и успевает записывать , что она в это время говорит . Меня за меньший состав нарушения пожурили..

Так то слова, что опавшие листья! Другое дело колени, а это типа поцеловал - женись;) Раньше так было:cool: А сейчас например некоторые женщины не понимают, машина она не е.....(тут нецензурное слово), она давит:o
Лично наблюдал в пробке, одна особа разложила на торпеде фаст фуд, трапезничала!
Похожий случай, леди за рулем на руках маленький собакен с лисьей мордой и гривай как у льва, едет и кормит питомца.........

bozzart 26.06.2025 17:39

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7256505)

:D
Зачем же Вы додумываете информацию? Я не записывал.... Я печатал в блокнот смартфона одной рукой. При этом в другой руке у меня была сигарета, плечом я держал второй телефон, по которому разговаривал, периодически откусывал бутерброд с вечно падающей колбасой. А горячий кофе постоянно выплёскивался из стакана мне на.... нууу, вообщем, в район низа живота.
И при всём этом, мне женщины не давали выехать со двора!

Serdjio 26.06.2025 17:54

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7256516)
Лично наблюдал в пробке, одна особа разложила на торпеде фаст фуд, трапезничала!
Похожий случай, леди за рулем на руках маленький собакен с лисьей мордой и гривай как у льва, едет и кормит питомца.........

Держала собаку на руках и кормила ? Надеюсь, хоть не грудью ? Что они творят за рулём..

Petrovich451 26.06.2025 18:14

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 7256542)
И при всём этом, мне женщины не давали выехать со двора!

поворотник, надеюсь, включили?

Sergei1980 26.06.2025 18:19

Поворотники включать однозначно надо, когда водил, было доведено до автоматизма, перед поворотом руля палец уже тянулся к переключателю.
Не знаю, как сейчас, а раньше если ты не включил поворотники, то ты не сдал экзамен. Про поворотники долбили в автошколе

Часовой пояс UTC +3, время: 03:21.

© 1998–2024 Watch.ru