|
Цитата:
бываю по московской и соседним областях, никто уже этим давно не занимается. ну как минимум при дневном свете и относительной близости к центру города. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинаются скрытые обиды
Я людей только в ринге в шлеме и перчатках могу обижать. kelevratony точно был бы в списках, если бы что-то отдавал безвозмездно и близко находился. Так что вообще мимо. Не надо накручивать неприязнь. Проблемa сообщений, что они не дают прочувствовать до конца эмоционально. Мое сообщение было связано с воспоминанием за завышенную среднюю зарплату и что побить в этом городе могут за это (со слов Kelevratony), поэтому не надо выделятся. И судя по статистике некоторых людей именно в небольших городах они не наблюдают тотального перевеса в УЧ, если мне память не изменяет. |
Цитата:
Ну, хорошо, давайте конструктивно. Прекрасное число: 75%. Осталось только разобраться, какие бывают города. Есть Мск и СПб, есть Свердловск и Владивосток, есть Ижевск и Барнаул. Случаются также Пошехонье и Юрга. А ещё есть ОКПДТР. Рекомендую его для ознакомления (вместе со списком городов, где проживает 75%). И тогда, возможно, Вы всё-таки заподозрите, что утверждение "наручные часы в современном мире начинают быть вещью в себе, в том смысле, что осознать, на кой шут они, в общем, нужны - это задача не такая и простая" немного дальше от реальности, чем совсем далеко. Я не спорю с тем, что в вашем мире, где всё оцифровано и выведено на бесконечные дисплеи, просто-часы есть пережиток. Но, повторюсь, мир шире и разнообразнее. Если не верите, спросите у комбайнёра. И не только российского. Потому что кроме стран "золотого миллиарда" есть ещё немного (больше) других, где Юргу и Пошехонье почтут за топ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю по поводу комбайнеров, а частые поездки за рулем заставили отказаться от часов. Сначала на переднем сидении, где иногда забывал с курткой/пакетом, а потом и вовсе отказался. Сейчас современные комбайны с планшетами и ездит он по сути на продвинутом круиз-контроле. Часы в кабине, а можно и прилепить на скотч простые Касио.
При этом при шуме в кабине УЧ подойдут для такой работы как никакие другие. Уведомления все на ладони и не надо сильно отвлекаться. Цитата:
|
Цитата:
Или я Ваш конструктив неправильно понял? Что до комбайнёра, то как было замечено выше, в цивилизованном мире комбайн сегодня почти или уже дрон, поскольку пешеходов и светофоров на поле встретить сложно, а комбайнёр денег стоит. А там где всё плохо, пашут от забора и до обеда, им вообще часы незачем, важно стартануть до восхода, и закончить до заката. |
Цитата:
Про комбайнёров. Вас, наверное, удивит, но в той же РФ, где до сих пор на ходу неприхотливые и надёжные Нивы, одновременно с ними есть ещё и Трудовой кодекс. Так что с пассажами про ненужность часов для якобы рабов Вы малость перегнули. СК это может не понравиться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |