|
Цитата:
Указывайте номер часов в запросе, пожалуйста. |
:D:D:D
Народ! Человеки! Я всё понял! Все врут, все кроме Oldfox! Он один говорит правду! Oldfox вы видели дату сообщения Антона? Начало апреля 2023, и только сейчас 8 месяцев спустя вы говорите что Антон обманывал!? Вы серьезно? Вы нашли то о чем не упомянуто и прикрутили это! Дело же не в том что Антон написал, и даже не в том что вы достроили то чего нет, важнее то что проект не заглох без вас, разве вы с этим не согласны? С вами становится интересно! На мой вопрос кстати о самообразовании вы так и не ответили, ну это нормально, как я уже писал , я понимаю вашу манеру общения! После ваших сегодняшних сообщений, участникам что вообще доплачивать не надо? И главное, часы где участникам? |
Даа. Вообщем конкретики мало конечно! Сейчас все выглядит так, будто два трехгодовалых мальчика не поделили машинку в песочнице! Андрей не хочет раскрывать полностью бухгалтерию. Это понятно! Не хочет светить свою личную прибыль с проекта . Ок. Можно понять . Другие ТС-ы , в других проектах тоже не раскрывают! Да на здоровье! Пусть получают прибыль , на то они и ТС-ы. Но вот в данном случае , для того чтобы реабилитироваться( сам виноват) думаю нужно раскрыть! Всем все ясно, обида, проект над которым работал, перехватили! Но нужно понимать, что ИГ, те же участники, что и остальные , ждущие часы ,форумчане! Взяли инициативу, нашли силы и личное время для завершения проекта! Хотят заработать, или работают на голом энтузиазме , другой вопрос. То что Андрей практически бросил проект, факт, не подлежащий сомнению! Чего теперь флагом махать то? Почему, раз хватало , хватает денег, не завершил ? Почему мы не видим результата (часов)?
|
Да и кстати мне очень интересно Oldfox , Вячеслав в какой момент напрашивался в друзья, в какой момент отказывался собирать средства и как, и самое интересное когда всё же согласился (ИГ не в счёт вас там нет)?
|
Все эскапады олдфокса устарели года на полтора.
Сейчас он просто не нужен. Что бы ни говорил. |
Какую цель преследует господин oldfox своими сообщениями, после всего. В чем видит хэппи-энд? Всеобщего признания, что молодец и не мошенник вовсе, восстановить репутацию? Это невозможно.
|
Вложений: 2
Без регистрации и СМС ниже:
Вложение 3649703 Вложение 3649704 Прицепил свойства файла, а то опять скажет... ну вы в курсе. |
Цитата:
|
Ну допустим, я, как новичок, в перепитиях споров сильно не разбираюсь и отчет экспертно все равно оценить не смогу, ибо не знаю, как и что в индустрии делается. Но вопрос у меня есть.
Денег на завершение проекта у oldfox'а, очевидно, не хватает (во всяком случае, он это, вроде, признавал). За техническую сторону вопроса, в том числе, заказы и сборку, отвечал Anth, чьей поддержки у oldfox'а тоже нет. Что в этих условиях собирается делать oldfox, когда недостаточно денег и нет человека, который это физически может собрать? Я, конечно, дилетант, но в этих условиях, по-моему, успешно завершить проект просто невозможно. Что тогда можно сделать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При этом ответов на мои вопросы - нет. Обещанных Вячеславом документов тоже нет - видосики в ответ. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |