Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

oldfox 15.12.2023 21:41

Цитата:

Сообщение от Mozaik (Сообщение 6881084)
А как нужно? Только в цифрах и числах говорите.

Посмотрите отчёт, продублирую ссылку https://drive.google.com/file/d/1Pdh...DiGRu3PXC/view

Указывайте номер часов в запросе, пожалуйста.

kosmonaft2203 15.12.2023 21:56

:D:D:D
Народ! Человеки! Я всё понял! Все врут, все кроме Oldfox! Он один говорит правду!

Oldfox вы видели дату сообщения Антона? Начало апреля 2023, и только сейчас 8 месяцев спустя вы говорите что Антон обманывал!? Вы серьезно? Вы нашли то о чем не упомянуто и прикрутили это!
Дело же не в том что Антон написал, и даже не в том что вы достроили то чего нет, важнее то что проект не заглох без вас, разве вы с этим не согласны?
С вами становится интересно!
На мой вопрос кстати о самообразовании вы так и не ответили, ну это нормально, как я уже писал , я понимаю вашу манеру общения!
После ваших сегодняшних сообщений, участникам что вообще доплачивать не надо? И главное, часы где участникам?

Andy767 15.12.2023 21:59

Даа. Вообщем конкретики мало конечно! Сейчас все выглядит так, будто два трехгодовалых мальчика не поделили машинку в песочнице! Андрей не хочет раскрывать полностью бухгалтерию. Это понятно! Не хочет светить свою личную прибыль с проекта . Ок. Можно понять . Другие ТС-ы , в других проектах тоже не раскрывают! Да на здоровье! Пусть получают прибыль , на то они и ТС-ы. Но вот в данном случае , для того чтобы реабилитироваться( сам виноват) думаю нужно раскрыть! Всем все ясно, обида, проект над которым работал, перехватили! Но нужно понимать, что ИГ, те же участники, что и остальные , ждущие часы ,форумчане! Взяли инициативу, нашли силы и личное время для завершения проекта! Хотят заработать, или работают на голом энтузиазме , другой вопрос. То что Андрей практически бросил проект, факт, не подлежащий сомнению! Чего теперь флагом махать то? Почему, раз хватало , хватает денег, не завершил ? Почему мы не видим результата (часов)?

kosmonaft2203 15.12.2023 22:05

Да и кстати мне очень интересно Oldfox , Вячеслав в какой момент напрашивался в друзья, в какой момент отказывался собирать средства и как, и самое интересное когда всё же согласился (ИГ не в счёт вас там нет)?

MrWh 15.12.2023 22:05

Все эскапады олдфокса устарели года на полтора.
Сейчас он просто не нужен. Что бы ни говорил.

Setteseven 15.12.2023 22:16

Какую цель преследует господин oldfox своими сообщениями, после всего. В чем видит хэппи-энд? Всеобщего признания, что молодец и не мошенник вовсе, восстановить репутацию? Это невозможно.

HooliganSpb 15.12.2023 22:39

Вложений: 2
Без регистрации и СМС ниже:
Вложение 3649703

Вложение 3649704
Прицепил свойства файла, а то опять скажет... ну вы в курсе.

Andy767 15.12.2023 22:45

Цитата:

Сообщение от MrWh (Сообщение 6881097)
Все эскапады олдфокса устарели года на полтора.
Сейчас он просто не нужен. Что бы ни говорил.

Он как в том анекдоте: -Это кто? -Это, так это же знаменитый неуловимый Джо! -Ого! Почему неуловимый? Его что, поймать никто не может? -Да нет! На хер никому не нужен! Следующего неожиданного пришествия Oldfox’а не ждём! Ибо не известно когда , а еще больше, на фиг , не интересно! Выключаем телевизор! Конец эфира!

nbaslyk 16.12.2023 00:18

Ну допустим, я, как новичок, в перепитиях споров сильно не разбираюсь и отчет экспертно все равно оценить не смогу, ибо не знаю, как и что в индустрии делается. Но вопрос у меня есть.

Денег на завершение проекта у oldfox'а, очевидно, не хватает (во всяком случае, он это, вроде, признавал). За техническую сторону вопроса, в том числе, заказы и сборку, отвечал Anth, чьей поддержки у oldfox'а тоже нет. Что в этих условиях собирается делать oldfox, когда недостаточно денег и нет человека, который это физически может собрать? Я, конечно, дилетант, но в этих условиях, по-моему, успешно завершить проект просто невозможно. Что тогда можно сделать?

oldfox 16.12.2023 00:41

Цитата:

Сообщение от Andy767 (Сообщение 6881092)
Андрей не хочет раскрывать полностью бухгалтерию. Это понятно! Не хочет светить свою личную прибыль с проекта . Ок. Можно понять .

Она раскрыта полностью. Вы даже не посмотрели.

Цитата:

Сообщение от Andy767 (Сообщение 6881092)
Почему, раз хватало , хватает денег, не завершил ? Почему мы не видим результата (часов)?

Откуда вы эти мои слова берёте? Где я такое написал?

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6881122)
Вложение 3649703

Вложение 3649704

Доступ получило 9 человек. Вячеслава среди них не было. Из них кто-то скачал файл и отправил ему не спросив меня.

При этом ответов на мои вопросы - нет.
Обещанных Вячеславом документов тоже нет - видосики в ответ.

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6881122)
Вложение 3649703

Вложение 3649704

Я бы не доверял ни одному файлу из рук этого человека.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:56.

© 1998–2024 Watch.ru