Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема для глупых вопросов, или что Вы хотели но стеснялись спросить o Casio (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=517279)

Dipol 10.10.2025 10:58

Цитата:

Сообщение от Alexa0503 (Сообщение 7316575)
Вы не в теме.

При всей моей искренней любви к старинным авто, смею заметить, что это не автомобильный форум. Считайте что я выложил мем с Гриффинами.

DoubleDragon 12.10.2025 22:55

Вложений: 1
Почему нет тем с casio женских моделей.
Я наконец упёрся и рискнул купить для жены: вроде понравились. Проблема именно в размере, то что пишут в ТТХ никак не понять. Пока не положить рядышком...
Вложение 3897829

chnav 13.10.2025 08:18

DoubleDragon
Я купил сыну LWS-2200H с шагомером, тоже очень компактные и симпатичные, есть вариант в белом цвете. То что они для Ladies нигде явно не написано. Ремешок укороченный под тонкую руку. Акрил, но и цена соответствующая.

chnav 14.10.2025 09:16

Небольшое наблюдение. Постоянно мониторю вторичку по ключевому слову "Casio", объявления только от частников. Количество б/у стрелочных или анадиджи часов просто зашкаливает, в 2-4 раза больше, чем электронных (замучаешься листать). Даже не знаю, какой из этого делать вывод - скорее всего люди покупают блестящие цацки, а потом осознают их ограниченность и/или бесполезность. Либо все массово переходят на смартфоны и смарт-часы, но и тогда непонятна разница в пропорциях стрелочных и цифровых. Значит стрелочных продавалось больше... Или от стрелочных избавляются чаще... Не понимаю.

ultarior 14.10.2025 09:49

это
Цитата:

Сообщение от chnav (Сообщение 7320415)
Значит стрелочных продавалось больше...

и как следствие - это:
Цитата:

Или от стрелочных избавляются чаще...

chnav 14.10.2025 15:12

ultarior
Больше склоняюсь к тому, что люди, купившие цифровые, реже с ними расстаются. На ютубе видел статистику продаж от официального дистрибьютера (группа Август кажется), в топе продаж простые цифровые F91 иже с ними.
Может стрелочных больше подделок ...

Ink25 14.10.2025 15:56

Цитата:

Небольшое наблюдение. Постоянно мониторю вторичку по ключевому слову "Casio", объявления только от частников. Количество б/у стрелочных или анадиджи часов просто зашкаливает, в 2-4 раза больше, чем электронных (замучаешься листать). Даже не знаю, какой из этого делать вывод - скорее всего люди покупают блестящие цацки, а потом осознают их ограниченность и/или бесполезность. Либо все массово переходят на смартфоны и смарт-часы, но и тогда непонятна разница в пропорциях стрелочных и цифровых. Значит стрелочных продавалось больше... Или от стрелочных избавляются чаще... Не понимаю.

Потому что: 1. Стрелочных и анадиджи в принципе большее кол-во и самых разных. 2. Цифровые в основе своей дешевые - никому на вторичке не сдались.

kozerog1972 16.10.2025 13:48

Здравствуйте. Какой аккумуляторный элемент питания используется в часах с солнечной подзарядкой Casio MTP-RS105L

kozerog1972 20.10.2025 08:39

Цитата:

Сообщение от kozerog1972 (Сообщение 7321665)
Здравствуйте. Какой аккумуляторный элемент питания используется в часах с солнечной подзарядкой Casio MTP-RS105L

Задал этот вопрос в несколько авторизованных сервисных центров по обслуживанию и ремонту часов Casio. Из четырех получил ответы (все одинаковые). Модель MT621.

atticart 24.10.2025 14:38

Добрый день , как известно G shock GBM-2100A имеют минеральное стекло , как и многие другие . Также известно что на Али можно купить сапфировое стекло для этой линейки часов. Вопрос : сколько в среднем стоит работа в часовых сервисах по замене стекла ? Или может есть сразу похожие часы с сапфировым стеклом ?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:30.

© 1998–2024 Watch.ru