|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Почему нет тем с casio женских моделей.  Я наконец упёрся и рискнул купить для жены: вроде понравились. Проблема именно в размере, то что пишут в ТТХ никак не понять. Пока не положить рядышком... Вложение 3897829 | 
| 
 DoubleDragon Я купил сыну LWS-2200H с шагомером, тоже очень компактные и симпатичные, есть вариант в белом цвете. То что они для Ladies нигде явно не написано. Ремешок укороченный под тонкую руку. Акрил, но и цена соответствующая. | 
| 
 Небольшое наблюдение. Постоянно мониторю вторичку по ключевому слову "Casio", объявления только от частников. Количество б/у стрелочных или анадиджи часов просто зашкаливает, в 2-4 раза больше, чем электронных (замучаешься листать). Даже не знаю, какой из этого делать вывод - скорее всего люди покупают блестящие цацки, а потом осознают их ограниченность и/или бесполезность. Либо все массово переходят на смартфоны и смарт-часы, но и тогда непонятна разница в пропорциях стрелочных и цифровых. Значит стрелочных продавалось больше... Или от стрелочных избавляются чаще... Не понимаю. | 
| 
 это Цитата: 
 и как следствие - это: Цитата: 
 | 
| 
 ultarior Больше склоняюсь к тому, что люди, купившие цифровые, реже с ними расстаются. На ютубе видел статистику продаж от официального дистрибьютера (группа Август кажется), в топе продаж простые цифровые F91 иже с ними. Может стрелочных больше подделок ... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Здравствуйте. Какой аккумуляторный элемент питания используется в часах с солнечной подзарядкой Casio MTP-RS105L | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Добрый день , как известно G shock GBM-2100A имеют минеральное стекло , как и многие другие .  Также известно что на Али можно купить сапфировое стекло для этой линейки часов. Вопрос : сколько в среднем стоит работа в часовых сервисах по замене стекла ? Или может есть сразу похожие часы с сапфировым стеклом ? | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |