|
Я просто вспомнил статистику по отказам, японские машины надежные.
Да и не только машины. Может быть потому, что "революций" не делают? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какая техническая разница между Пассатом 5, 6, 7 ? Диодные лампочки ? С немецкой качественной отделкой салона спорить не буду , она действительно лучше и шумоизоляция лучше , и возможно управляемость на БМВ лучше , но это еще не все из чего состоит автомобиль . Вся электроника в новых немецких автомобилях китайская , достаточно снять магнитоллу и посмотреть обратную сторону . |
поддержу ауди... тк сам на ней езжу )))
до ауди был Шеви-Тахо - и кстати выбор стоял между ТЛК и Тахо. Тахо победил для меня по всем параметрам кроме перепродажи на вторичке (хот я4 летку продал за олчень прилиные деньги в итоге и за неделю). Тахо - очень недооцененная у нас машина. Вместимость выше ТЛК, проходимость на уровне, бензина жрет меньше несмотря на больший двигатель, отделка салона токо похуже, но пепрешивом всего салона в ателье в кожу вопрос закрылся... по надежности - за 4 года и 125000 км вылезали только мелочи и расходники (масла, фильтры , колодки, крестовина кардана за 800 руб, ближе к сотке передние амморты помнял и всё). но суть не в этом - Таха была продана тк я устал от этого бегемота в городе - с парковками все тяжелее. И весьма спонтанно купил компактную Q5. Ровно год - на удивление - как бы меня кто в свое время не отговаривал, что ауди -ведро ломучее - наверное первая машина, с которой я за год был в сервисе 1 раз - поменять масло. Может раньше не везло - но пока -доволен. пысы... касательно японцев - в пользовании семейном за прослдедние 10 лет были 2 субару форестера + гранд витара + мицубиси спейс стар лет 12 назад. мицубиси был самым ломучим и после очередной поломки на проьбеге 35000 был продан. форики в принципе надежны, но мелочи доставали - на сервис ради какой нибыдь ерунды раз в пару месяцев приходилось ездить. сузуки самая надежная была , почти как тахо)))) за 100000 ксм только подшипники ступиц развалились и тормоза пришлось менять полностью - элементарно суппорта развалились. |
Цитата:
Это я к тому, что не понимаю говномесов ради интереса, а на охоту и на охоте без проблем проходят оба автомобильчика. Помнится где-то во второй половине 90-х у меня нарисовался Монтеро - я был на седьмом небе от счастья - целый год - пока не появился Кукурузер(тогда ещё 80-ка). Табуретку от Митцубиши продал с радостью. Ну и в прошлом годе в начале зимы приятель уговорил ехать ко мне на охоту на его только что купленном Паджерике - ехав туда я устал даже пассажиром, обратно ехал вообще водителем :( - перед поездкой думал, что за 15-ть прошедших лет Паджерик стал другим - может и стал, но опять же разница не в его пользу по сравнению с Кукурузером(теперь уже с 200-кой), на котором и продолжаем кататься на охоты/рыбалки. |
Кхе .. Что у меня сообщение исчезло)
Япония Японии рознь . для меня , как человека работающего с автомобилями есть Япония - Тойота , Хонда ,Исузу и Япония все остальное стальное . Разница даже в одной стране есть и разница существенная . |
Цитата:
я 4 года проездил на Тахо и могу сказать и о проходимости и о расходе. при движке 5,3 мощностью 325 сил городской расход по питерским пробкам 18-22 лето и 20-24 зимой в зависимости от прогревов и пр. Трасса за счет отключения половины цилиндров - 11-14 - проверено многими дальняками. К примеру средний расход Питер-Краснодар (пробки) - Анапа - Питер составил прошлым летом 12,8 л/100 92 го бензина , при этом обратно шел загруженный под крышу с женой и 2 мя детьми. И если вы мне скажете что ТЛК200 жрет меньше - извините - не поверю - у нескольких знакомых есть ТЛК и они тихо завидовали моему расходу)) По проходимости - на многих ездил - проходимее из моих бывших машин был только Хаммер Н3. Ограничения в основном - масса и длинна + аэродинамическая губа спереди, перед штурмом говен ее приходилось снимать. За все время я не нашел места , где бы ее посадить на каких то загородных выездах - ну в разумных перделах конечно - на Ладогу Трофи я на ней не ездил - не та машина - сравнивать с подготовленными Исудзу Трупперами , ТЛК80 или Дефами или Хаммерами не буду. |
Цитата:
Тойота не возбуждает, извините, старею, эрекция уже не та... Цитата:
|
Я смотрю у вас тут прям накал страстей , накал !
Вы давайте подружелюбней что ли , зачем так друг на друга налетать ! :) kalat1973 , спасибо за отзыв по Тахо , лаконично и наглядно ! У самого только положительные эмоции от Субару с 07 года . Вообще владел новыми авто 4х японских и 2х европейских брендов ( новыми ) Что сказать , было бы больше денег покупал бы Европейскую ХС-70 , нет , Аутбек тоже только радует . ;) |
Цитата:
Цитата:
Классная машина. Была и сейчас есть Только жалко, заплатив два миллиона за новую, через два-три года получить за нее вдвое меньше.. |
Цитата:
20 декабря 06г. для работы покупаю новый ВАЗ 21013 ( это рестайлинговая Воьмёрка ) цена 193т.р Покупаю колёсы ( шипы ) , сигналки , балалайку с колонками , всё самое недорогое , в итоге цена стала 210т.р. Далее , через 10 месяцев , в октябре 07г. продаю её с пробегом 12т.км. за 170т.р. Как вам такая потеря в стоимости ВАЗ за 1 год ( 10 мес. ) минус 20% А что касаемо -50% за 3-4 года , так это распространяется практически на любой бренд , за некоторым исключением в обе стороны . |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |