|
Подскажите по след вопросу.
Имею RedWing Iron ranger 9.5D. Немного малы, ходить можно, и уже пару сезонов проходил с тонкими стельками даже, но на тонкий носок. Но, при длительной ходьбе поджимают большие пальцы и хочется носить носок потолще. А тут даже когда с тонким надеваю носок гармошкой на подъёме собирается, а на носке натягивается... В общем тесно. кажется, что свободнее было бы лучше. параметры моих ног - длина 28.5, обхват 26-26.5(при измерении стоя на полу). Вот думаю, если взять 9.5E ИЛИ 10D. Какая разница будет между 9.5d и 10d по длине и ширине. И какая разница будет между 9.5d и 9.5e? И собственно чем будут отличаться 9.5e и 10d? И при большей полноте увеличится ли пространство возле пятки? Не хотелось бы чтоб она хлябала... |
Цитата:
|
Цитата:
да и на обычные dress shoes - не осбо подходят... странная табличка.... |
|
Цитата:
По полноте сложнее, т.к. кмк ее все рисуют как бог на душу положит, но среднебольнично + 1 полнота - это примерно +6мм, по идее у ЕЕ (т.е. двойная широкая) должно быть 6+6мм по сравнению с D, но реально там в районе 6-8 примерно. Зы: Исправил пост, меня переклинило, 3мм - это шаг полноты между половинками размеров. Короч по длине шаг 1/3 дюйма у целых размеров, по полноте - 1/4". Шаг смежных полнот - 1/4" |
Цитата:
получается разница между D и Е не такая большая, в пределах толстого носка.... :confused: |
Цитата:
А так - на вскидку я бы смотрел или 9.5ее или 10d. Возможно 10d даже будет покомфортней, бо в 9.5 места в мысе при стопе 285 должно быть ровным счетом нифига, 3-4мм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько максимальная ширина стопы ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:25. |