|
Цитата:
PS отправлять часы в конце года это не фонтан, с учетом работы нашей почты и особенно загрузки перед НГ, часы появятся только в январе(( это уже далеко не август как было .....да еще и все праздники на почте протусуются... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как видим, сильно отличается от обещанного изначально для оплаты аванса в мае месяце срока исполнения. Напоминаю -Тогда был обещан август.
Есть ещё те, кто верит в "немецкую пунктуальность"? Всего за несколько сотен евро получен хороший и правильный урок.."Верить нельзя никому, даже мне" (классика кинематографа) У кого-то остались иллюзии по поводу иностранных партнёров? Качество, сроки и т.д. Это здесь "по понятиям, "счётчики" и т.д." Давно (лет 20 назад) убедился, что наше мнение о нас сильно занижено и сильно завышено о них. (их воспитании, порядочности и ....ну дальше политика и воспримется некоторыми (многими здесь на форуме среди не очень бедных людей) как агитация за коммунистов и социализм. Ещё раз получил подтверждение своим взглядам. (чему рад), хоть какая-то компенсация того, что "никому верить нельзя (особенно капиталистам), если нет вариантов их "прижать") Сразу же прошу прощенья..., так как. "немного..", но есть причина (рождение второго внука у товарища) |
Подписываюсь под каждым словом. Пох....изм не имеет национальности!
|
Цитата:
|
Мне тоже к ДР родителя.. но к счастью это март месяц.
|
Цитата:
|
Цитата:
To ALL - от стенаний, камланий, ругани и пр. ровным счетом ничего не изменится, к сожалению. Так что не стоит тратить нервы на все это, друзья, хотя привкус неприятный ощущается:( |
Я тут на медни пилота ждал... Забил на сроки изначально. Получил - и хорошо. По сути, готов был и еще ждать, ибо время можно и по телефону посмотреть. Господа, расслабьтесь - у Гюнтера от момента предоплаты до момента рассылки проходит год. Пока исключений, насколько мне известно, не было. Купите Ориент для разминки, что ли
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |