|
Вложений: 1
Недавно купил в ВБ на пробу ещё один олдскульный АШ. Цена довольно демократичная, запах мне зашёл (окружающим, что немаловажно,тоже) и, главное, именно в плане ухода очень хорош. Надо всю линейку со временем попробовать.
Вложение 3718193 |
Вложений: 5
Флакон справа приобретен тоже на ВБ, слева - на Альпе. Тот, что с Альпы отличается формой и наличием дозатора. Разницы в содержимом не заметил.
Во флакон с ВБ добавил немного ментола для пущего;) эффекта. Пользуюсь и францовкой, хочу попробовать с коноплёй:), есть такая на сайте. Утена с лакричником в ожидании. Оба 4711 в процессе, одеколон - под настроение. Все средства переносятся хорошо. |
|
Друзья!
Обнаружил помутнение лосьона после бритья Floid The Genuine. Запах и консистенция не изменились, но сама жидкость помутнела. Не могу понять в чём проблема? |
Navigator1970
Скину в личку ссылку на форум с обсуждением проблемы, т.к. сюда не дает |
Тоже помутнел во всех флаконах (даже в невскрывавшемся ни разу).
|
Флойд для меня слишком крепок, хотя уходовые у него неплохие. Эпсилоны послабже. Денис не помню о чем. Давно это было.
|
В последнее время стал брать мыло для бритья M.O.W. Artisan, делают в Ессентуках. Хорошее качество, отлично мылится, обеспечивает приятное скольжение бритвы. Стараются с ароматами. В общем, делают с любовью.
|
Вложений: 4
Utena Men's пошёл в дело/на дело:)
Первые впечатления весьма приятные - лаконичный, увесистый флакон в ретро стиле ласково и удобно ложится в руку; контроль вскрытия присутствует; есть традиционный и вполне удобный дозатор; жидкость изумрудного цвета прозрачная; запах нейтральный, нежно-цветочный, достаточно быстро стихает и избегает конфликта с парфюмом; при нанесении на кожу после бритья чувствуется ментол, какие-либо побочные эффекты отсутствуют. Уходовые свойства на высоте. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Мой ежедневник - Muhle r89. Наиболее комфортные и эффективные лезвия - Derby premium и Astra SP. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Несколько раз воспользовался вот таким прешейвом. Пока не вкурил - нужен ли? P.S. Какой-либо разницы - с ним или без него не ощутил. |
Вложение 3721604
В довесок к латунному Яки прикупил стальной. Довольно схожи по характеру, в стальном лезвие чувствуется меньше кожей, стальной более лоялен к лезвиям по комфорту, эффективность один в один, ощущения разные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:25. |