|
Цитата:
Намека на то что жира нет там не было))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хочется увидеть резалт. вдруг тоже рвану брать дабы стать бредом питом Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Яж говорю ищите в другой теме. Знакомимся визуально ещё есть фото. Больше тут пожалуйста не надо это обсуждать. Сосредоточтесь на себе лучше;) |
Такие активные рассуждения про замеры пульса сомнительными девайсами вызывают удивление потому что:
1. Те же кардиотренажеоы в спортзалах имеют на ручках датчики пульса. 2. Занимаясь спортом вы всегда знаете свой пульс и его коридор при разного уровнях нагрузках. Я могу без часов и прикладывания пальцев к пульсу угодать какой у меня пульс. Существенный выход из допустимой зоны происходит при экстремальных тренировках, что для фитнеса скорее редкость. Для меня единожды требовался пульсометр, когда начинал ходить на вольную борьбу, где круговые нагрузки во время разминок были значительно хаотичнее и существеннее чем в пассивной тренажёрке. |
Цитата:
|
Известная ошибка восприятия про:
- "вначале якобы надо иметь нечто, чтобы стать кем-то и/или добиться чего-то" :D Типа - "ну как же я могу заниматься бегом трусцой и быть в форме, если у меня еще нет смарт-часов с пульсометром?!" - большего бреда и придумать сложно... :eek: На любительском уровне занятий любым спортом, пульсометр нужен как собаке пятая нога и рыбе зонтик впридачу! :cool: В реальной жизни все работает ровно наоборот: - "вначале надо стать хоть кем-то, чтобы потом действительно появился смысл иметь что-то особенное с этим связанное и помогающее продвигаться к самым вершинам выбранного ремесла" - Фотограф начинается НЕ с приобретения зеркалки, а с длительного теоретического и практического обучения фотографии да хоть и на самой галимой цифромыльнице - дилетанту один хрен достаточно! - Гитарист начинается НЕ с покупки проф-гитары, а с изучения нот и аккордов, с занятий на чьей-то чужой гитаре и т.п. - Путь к тому, чтобы быть в форме и здоровью начинается НЕ с приобретения смарт-часов, а с ранних подъемов и регулярной зарядки по утрам да хоть и в одних трусах или шортах без ничего более! Применительно конкретно к бегу трусцой, как человек, который бегает по утрам вот уж лет 25, могу сказать совершенно точно - до тех пор, пока: 1. Ваши личные дистанции пробежки НЕ превышают 8-10 км за раз и/или 2. Скорость вашего бега НЕ выходит за рамки 5-6 мин на каждый преодоленный километр ПУЛЬСОМЕТР ВАМ НЕ НУЖЕН ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ точно также как обезьяне, возомнившей себя фотографом, НЕ нужна зеркальная фотокамера! Нужно просто бегать свои ежедневные 3-4 км и НЕ париться! И только с Вашим выходом на полу-профессиональный уровень, когда Вы уже по факту штурмуете дистанции от 10км пробежки за раз и более, и/или стремитесь выбежать на время быстрее, чем 4 мин на каждый преодоленный километр - вот тогда и только тогда появляется смысл заморачиваться тем же пульсометром и вообще тренировками строго по науке и под присмотром опытного тренера! Вот только я зуб за сто даю, что 99,9% апологетов смарт-часов нифига НЕ бегают не то что наравне с кенийскими марафонцами, а хотя бы и вдвое-втрое слабее! З.Ы. Лично для меня как для велосипедиста впридачу, было очень показательно то, что я вполне способен в среднем для себя темпе проехать на велике 42-45км примерно за то же время, за которое профики собственно бегают эту марафонскую дистанцию - около 2 часов 15 минут! В этом же темпе на велике я проезжаю и 50 и 70-100км к слову... Но вот если я с точно такой же скоростью буду бежать, то сдохну уже через 2-3км максимум - на то я и любитель, пофиг что с 25 летним стажем, но один хрен любитель! Т.е. дословно и буквально, я могу угнаться за бегущим кенийским марафонцем на своем велосипеде и через 42км прийти с ним к финишу одновременно - вот только я при этом буду крутить педали на веле, а он будет бежать рядом, делая вид что прогуливается! :D Более наглядно описать пропасть между любителями и профи наверное просто невозможно... Но оттого мне еще смешнее читать рассуждения полных аматоров и дилетантов в вопросе, которые с умным видом и серьезным лицом рассуждают о необходимости пульсометра при отсутствии цели выйти на проф-уровень и показывать результаты мастера спорта по легкой атлетике уже через 3 года интенсивных тренировок! |
cosciente все, ща вы перейдете в стан расхитителей родины и прочих крадунов))))
|
Цитата:
У них ведь была какая концепция: симка телефона клонируется в часы (ну или ладно, для часов заводится своя), и после этого ты оставляешь смартфон дома, надеваешь часы и топаешь куда там тебе надо. Часы таким образом получаются урезанным филиалом смартфона. Только из-за того, что е-симки в России считаются клонированием сим-карт и запрещены, всё это у нас не работает. Цитата:
Ей-богу, не знаю, как вам объяснить... Когда вы первый раз начинаете чем-то заниматься - встаёте на лыжи, идёте в зал...да что угодно - вы свято уверены, что вам нужны специальные оборудования. Кроссовки какие-нибудь забубённые, не знаю, пульсомер, шагомер, зоны пульса, упражнения такие, другие. Вы уверены, что всё это вам поможет. По итогу, вы тягаете железо в майке-алкоголичке, а всё остальное вам заменяет такая штука, как опыт. Поэтому вам не нужны ни пульсомер, ни шагомер, ни социальная морковка-мотиватор. Вам нужен опытный тренер и оторвать жопу от дивана. Цитата:
А на окне - термометр. Вся эта техника позволяет предсказать погоду в конкретной точке пространства, а не в абстрактном Бирюлёво. Ну и вообще, повторюсь: опыт. Посмотрел, что носил вчера, посмотрел в окно, если есть сомнения - открыл окно, подышал. И принял решение. Температура до градуса тут вообще не нужна. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |