Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Alexgotvald 20.07.2017 18:36

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4413947)
Почему это должны воспринимать со смирением ваше тупое хамство во всех темах? А когда вам на это отвечают, то вы как девица сразу поджимаете губки и спешите жаловаться. А потом когда очередной раз вас банят за хамство начинаете причитать про ущемления. Но если в таком возрасте не научились вести себя адекватно, то видимо, горбатого могила исправит. :rolleyes:

Вы хотите в данной теме повыяснять отношения с конкретным мной?
Не надо. Одним людям скучно это читать, других раздражает. Хватит того, что они вынуждены смотреть каждый день на Ваши унылые луки.

Lazy Student 20.07.2017 19:26

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4413567)
Я прочел то, что прочел, и прокомментировал.
Не стоит задачи домысливать, что Вы хотели сказать, когда черным по белому написано, что Вы белая ворона в оксфордах, а все вокруг в китайском PPU и недоумевают на Ваш стильный прикид.

Открою вам секрет. У меня нет костюма (только непарные пиджаки), и нет оксфордов, на которых можно сделать глассаж (есть только из замши). И нет их именно по причине того, что в какой-то момент я понял, что в реалиях моей жизни они не нужны. Если эти реалии изменятся, то сразу же закажу и то, и то. Вы не поняли, что это был пример ситуации. Не поняли, как вам уже сказали выше, единственный из всех.

Ваш кабриолет, кстати, мне нравится. Красный такой, молодёжный. Главное, чтобы всё остальное соответствовало авто, а то могут не понять ;)

aknn 20.07.2017 19:33

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4414024)
Вы не поняли, что это был пример ситуации. Не поняли, как вам уже сказали выше, единственный из всех.

Он не единственный. Я тоже не понял. И тоже "подписался" под снобизмом. И сейчас не склонен менять оценку. Вы своими уточнениями пытаетесь все перевернуть, но суть то вроде все та же самая.

Lazy Student 20.07.2017 19:36

Цитата:

Сообщение от aknn (Сообщение 4414034)
Он не единственный. Я тоже не понял. И тоже "подписался" под снобизмом. И сейчас не склонен менять оценку. Вы своими уточнениями пытаетесь все перевернуть, но суть то вроде все та же самая.

Ничего страшного. Мы с вами в принципе друг друга понимаем редко :D

EvgeniiR 20.07.2017 20:09

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4413948)
Один гражданин далекой процветающей страны затаил обиду на давнюю мою реплику про то, что внаканадщине на хондах ездят только небогатые негры и он.

Это на 100% не соответствует действительности. Хонды и Тойоты очень популярны епе в Канаде, так и США.

emedi 20.07.2017 20:11

Цитата:

Открою вам секрет. У меня нет костюма (только непарные пиджаки), и нет оксфордов, на которых можно сделать глассаж (есть только из замши). И нет их именно по причине того, что в какой-то момент я понял, что в реалиях моей жизни они не нужны. Если эти реалии изменятся, то сразу же закажу и то, и то. Вы не поняли, что это был пример ситуации. Не поняли, как вам уже сказали выше, единственный из всех.

Насколько я понял, то речь идет об одном из базовых постулатов дендизма, известном еще со времен лорда Байрона вроде… Если обобщенно, то звучит он примерно так — уж коли тебя занесло в колхоз, то будь добр одеваться подобающим образом… Но делай это так, чтобы самый дремучий запойный механизатор Уасилий усвоил, как должен выглядеть НАСТОЯЩИЙ КОЛХОЗНИК.

N.B. Никакого уничижительного смысла в отношении тружеников сельского хозяйства здесь искать не стоит.

Add: Еперст бонипатьич, зачем я это сказал? Щас же снова за барбур начнется...

Alexgotvald 20.07.2017 22:45

Цитата:

Вы не поняли, что это был пример

Это Вы не поняли.
Я не сказал "Ленивый студент-сноб"

Я назвал Ваш пример примером снобизма. И привел подобный, часто читаемый в профильных ветках форума.

Каппелан правильно сказал, прежде чем завести старую песню про гибридную войну: главное в гармонии с собой пребывать.

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4414073)
Хонды и Тойоты очень популярны епе в Канаде, так и США.

Вероятно, Каппелан не в курсе, раз его штырит уже несколько месяцев с того моего поста.

old patrick 21.07.2017 00:53

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4411634)
Сори, я не в Ваш адрес, просто уж как-то слишком много внимания в сторону моего живота было. А то, что Готвальд меня по поводу и без поминает - это не ново. Что-то ему покоя не дает видимо. Может есть какая детская травма. Тяжело наверное жить когда в такие годы и так колбасит.

Ну и насчет физкультуры. Некоторым товарищам видимо невдомек, что физкультура не ограничивается поеданием каких-то стероидов и тасканием железа (против ничего не имею если что), но мне как-то по-душе более активная физкультура.

https://c1.staticflickr.com/1/351/31...5a94257d_z.jpg

https://c2.staticflickr.com/6/5573/1...6abde20e_c.jpg

Вы все о шмотках-стилях, а я про стероиды...
Активность физкультуры не выражается/измеряется количеством сменяемых фоновых картинок, а какими-никакими конкретными физиологическими параметрами. Хотя бы ЧСС. Попробуйте на досуге рвать штангу, а потом на санках с лыжни...

alex58 21.07.2017 14:09

Господа, что то вы как то совсем в сторону пошли. Напомню, тема хоть и флудильная но со своей направленностью "о стиле, тапках, тряпках".
Понятно, что "стиль" может подразумевать достойный внешний вид вкупе с физическими кондициями.
Но, если очень хочется поговорить конкретно о "каче, физухе" и прочем сопутствующем, то, в Разделе офтопа есть специальная тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=206092 , пожалуйте туда.

В дальнейшем явный офтоп буду удалять.

Тему почистил.

Dé Boucher 21.07.2017 14:10

del

Часовой пояс UTC +3, время: 21:06.

© 1998–2024 Watch.ru