Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

ilya 82 05.06.2020 00:12

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 5858073)
Подозреваю, что они не сильно напрягаются. Либо же у них не так много заказов из России. Мне недавно подкручивали механизм по гарантии, так Ворд мне даже не написал, что мол все готово. Я получил имейл от КУРЬЕРА мол завтра привезет посылку от Варда. Думаю, что при Вере такого бы не было, но это уже история.

В общем, если делать подобные заказы, то надо самому контролировать как и чего. Ничего же не мешало написать Ворду и попросить не слать DHL.

Т.е я сам дурак? Мало того, что у них на сайте написано, что они не отправляют в Росиию DHL, а только Роялом, так надо им это постоянно напоминать при заказе, мол а не забыли вы про свои слова? Почему я вообще должен что-то просить у них? Это оценка их сервиса и отношения к клиенту.

ilya 82 05.06.2020 11:04

И еще. Бесит даже не то, что сотрудники Варда продолжают совершать ошибки, а ведь я далеко не второй и не третий покупатель, который столкнулся с данной проблемой. Раздражает то, как они решают создавшуюся ими проблему. Получив часы обратно, менеджеры даже не сочтут нужным известить покупателя об этом и заставляют последнего строчить им письма, чтобы понять, а чего ждать дальше....? а в ответ - тишина.:(

Watch fan 05.06.2020 12:19

Цитата:

Сообщение от ilya 82 (Сообщение 5858388)
Бесит даже не то, что сотрудники Варда продолжают совершать ошибки, а ведь я далеко не второй и не третий покупатель, который столкнулся с данной проблемой.

Цитата:

Получив часы обратно, менеджеры даже не сочтут нужным известить покупателя об этом и заставляют последнего строчить им письма, чтобы понять, а чего ждать дальше....? а в ответ - тишина.

Согласна полностью! Не очень ребята заморачиваются по поводу своей репутации, а может быть не уважают клиентов из России? Как знать...

neshkov 05.06.2020 14:35

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 5857108)
А пока на распродаже появился бронзовый тридент за 500 фунтов. Налетай пока дают!

В каком разделе у них распродажа? не могу найти ?

wkonstantin 05.06.2020 16:32

Цитата:

И еще. Бесит даже не то, что сотрудники Варда продолжают совершать ошибки, а ведь я далеко не второй и не третий покупатель, который столкнулся с данной проблемой. Раздражает то, как они решают создавшуюся ими проблему. Получив часы обратно, менеджеры даже не сочтут нужным известить покупателя об этом и заставляют последнего строчить им письма, чтобы понять, а чего ждать дальше....? а в ответ - тишина.:(

Не стесняйтесь писать руководству. Это быстрее решает вопрос, плюс лишний раз напоминает им о проблемах с customer service.

Цитата:

Сообщение от neshkov (Сообщение 5858656)

раздел CLEARANCE

ilya 82 05.06.2020 16:57

Цитата:

Сообщение от wkonstantin (Сообщение 5858798)
Не стесняйтесь писать руководству. Это быстрее решает вопрос, плюс лишний раз напоминает им о проблемах с customer service.

раздел CLEARANCE

Утром написал, обещали отправить как можно быстрее, ждём-с.

sorcer 06.06.2020 22:47

Цитата:

Сообщение от ilya 82 (Сообщение 5858125)
Т.е я сам дурак?

Ну я бы не был так категоричен. Скорее совпадение нескольких факторов.

Цитата:

Сообщение от neshkov (Сообщение 5858656)

https://www.christopherward.co.uk/ev...e2/nearly-new3

write 11.06.2020 17:27

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли бить тревогу, если посылка не отправляется из Великобритании в течение 16 суток? Вот трек история:
27 мая 06:16
Экспорт из страны отправления
LANGLEY HWDC
27 мая 04:42
В пути - Прибыла в промежуточный пункт
LANGLEY HWDC
26 мая 21:18
В пути - Покинула промежуточный пункт
Greenford MC
26 мая 21:03
Greenford MC
26 мая 20:34
Greenford MC
26 мая 20:02
Информация о посылке получена
Почта Великобритании

BennGun 11.06.2020 17:33

Цитата:

Сообщение от write (Сообщение 5865919)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли бить тревогу, если посылка не отправляется из Великобритании в течение 16 суток?

У меня прошлой осенью, месяца полтора висела в Англии, потом написал в сапорт, через два дня была уже в России. Лучше написать в сапорт или руководству, хуже не будет.

write 11.06.2020 18:19

А Вы писали в поддержку Варда или Ройал Мэйл?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:41.

© 1998–2024 Watch.ru