|
Цитата:
|
получил подтверждение об 50% оплате. обратно дороги нет.
|
Получил от Торстена подтверждение об 50% оплате и инвойс если я правильно понял немецкий с ценой доставки
+ 9.8 евро :) Господа ведущие темы - есть ли обобщенные данные насчет того сколько еще надо оплатить для того чтобы запустить производство? И еще пара вопросов: - что решили с надптсью на задней крышке ибо 1945-2013 с нашими темпами уже не актуально скоро будет? - надо точные размеры корпуса и ушей - хочу заняться неспеша изготовлением ремня. |
Часы №100 оплачены 100%.
|
Алсер
Присоединяюсь. Надпись 1941-1945 получше будет. И размеры для ремешка хотел бы знать. |
Здравствуйте
Как тема появилась Я записался в перые 50 Помню еще список ждунов делали Угодил в больницу, было не до этого Как я понимаю из всех списков я исключен? Есть ли возможность вернуться? Если кому не сложно, фото и цену в личку |
А разве 2013 не потому что часам 60 лет? К 43?
|
dimadima
Часы выпускаются где то с 1936 года "Кировские" 43 мм диаметр Подробнее и историчнее в первых страницах темы. Присоединяюсь к "1941-1945" Ув. организаторы обратите пожалуйста внимание. |
я за 1945-2013.
часы к годовщине победы. мне не важно что я получу часы с надписью 2013 в 2014 году. проект начинался в 2013. например почти все лимитки за год не успевают сделаться и такая ситуация с годами происходит постоянно, что у Штайна, что у Томаса с WUS. 1941-1945 постоянно встречается на сувенирах, это период ВОВ, а мы часы планируем всё таки к 68 годовщине (хоть уже и прошедшей). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |