|
|
Чет новую лимитку никто не обсуждает! Тишина. Ай ай ай! :))))) Мераном трудится в поте лица не покладая фотоаппарата и не жалея свободного времени: http://www.************/amphibian-cla...ited%20edition
|
Вот эту бы прикупил 420444s
[IMG]http://www.************/image/cache/data/vostok-watches-Amphibian-Classic/le/2415-420444-Amphibian-1-200x300.jpg[/IMG] |
спят все
|
meranom вахтовые с люмом сколько будут стоить?
|
ээээх и глаза то разбежались!!!!!! 110 в списке ожидания, но может быть сотку или 420??? по фоткам люм впечатляет!! а как по времени затухания?? и вопрос а будут ли еще приятные неожиданности? стоит ли поберечь средства?
|
и может быть в ограниченном тираже какиенибудь номера часам предусмотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я что-то пропустил? 100й корпус модернизироввли, у него уши на 22мм стали, а раньше были на 18мм? Габариты корпуса изменились или нет? Или я с прямым углом что-то попутал...?
|
Кстати, обратили внимание
Цитата:
|
Подробно описал как за матировать полированный корпус амфибии, очень просто и быстро: http://homages.ru/node/7
|
Цитата:
|
meranom
А Нептун с мужиком будет? |
Цитата:
|
поставил в лист ожидания 420444 симпатичные, да люм хороший, жаль на новой бочке такого нет.
|
Цитата:
|
Хотелось бы побольше информации от уважаемого meranom'а об ограниченной серии и на сколько она ограниченная))
|
Цитата:
420 просто никто не берет тк марально устарела. 110 безель и цифер страшны - на фото лучше чем в жизни Выпущено много безелей от 710 которую тоже не сильно берут. Циферблат радиорубка раньше пользовался у спехом Безель в принципе не плох, циферов от 090 завались. Все это обжаривается вместе и получается неплохой сбыт неликвида. 100444 и 420 вообще разлетятся моментально. |
Чет пол сообщения только ушло........ чертов планшет. Думаю что пока радиорубка не кончтся, все это будет уходить на ура.
Серийные котлетки вышли лучше оригиналов. Интересно цифер 913 пользуется успехом или нет ? Через некоторое время будут дебаты признавать ли их аутентичными. Ну а что страшного ? завод расширяет модельный ряд - охватывая большее количество пациентов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
420 радиорум понравмлась. Возьму наверное на правах военного связиста)
|
Встал в лист ожидания, жду с надеждой
|
Все ждем:)
|
Циферы китайские? В России никто не умеет печатать с люмом.
|
Цитата:
|
В КЕтае дешевле
|
Цитата:
|
Подскажите браслеты на современном и советском нептуне взаимозаменяемые ?
Вместо зимовского браслета от 960 браслет поставить можно? |
Цитата:
И к чему эта агрессия? |
Не агрессия, просто вы были слишком категоричны :). Китайцы ножки к циферу не могут в правильных местах приделать, а вы про особо сложные циферы. А фотки выкладывать в инете они мастера, этого не отнять :D
|
Цитата:
|
Не категоричны? А высказываетесь как буд-то являетесь как минимум топ-мененжером все часовых заводов РФ.
Просто удивительно, все знают как и что надо делать заводу и как и что( и главное почему) он делает сейчас. Это даже круче чем футбол , в который все умеют играть лучше всех :D |
Обдумайте на досуге - "украинские дилеры" заказывают в китае циферы и давно. Ценник на них особой гуманностью не отличается , качеством то же не блещут, с какого перепуга для ЧЧЗ ситуация с китайцами волшебным образом поменяется?
|
Цитата:
|
Аргументировано покажите,что "amfibia серия - китай"
|
skynomad спрашивайте у первоисточника,например у меранома
|
На форуме обсуждалось уже раз 10. В поиске посмотрите.
|
И 10 раз кроме чьего-то ИМХО ничего не было.
Браслетов ремешков это не касается их ЧЧЗ никогда и не делал. Вот и вы не хотите ничего аргументировать или хотя бы внятно объянить почему для " харьковских запасов советских часовых з\ч китайцы не могут повторить советские циферы, а тут сразу "шедевры часового производства". Я вам могу еще подобных "нелепостей" привести . Восток- Европа то же в китае все делает? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |