Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Клуб ценителей часов Eterna (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78896)

AlexanderRahmaninov 02.12.2020 15:51

Вложений: 1
Вложение 3106349

kusokdobra 06.12.2020 11:51

Доброго времени суток всем! Нашел на е-бэй часы, очень понравились - хочу купить в подарок. Но смущает цена, скидка аж 80%. https://www.ebay.com/itm/Eterna-Eter...0917301?_ul=RU
Подскажите пожалуйста, настоящая Этерна может так стоить или это реплика?

sergejbull 06.12.2020 11:59

Цитата:

Сообщение от kusokdobra (Сообщение 6046265)
Доброго времени суток всем! Нашел на е-бэй часы, очень понравились - хочу купить в подарок. Но смущает цена, скидка аж 80%. https://www.ebay.com/itm/Eterna-Eter...0917301?_ul=RU

День добрый! Берите смело! ETERNA не тот бренд, который подделывают, тем более женский кварц. Это оригинальные часы, снятые с производства несколько лет назад. В худшем случае, Вам придется заменить батарею и все, других проблем не будет.

AlphaBlade 06.12.2020 12:05

Цитата:

Сообщение от kusokdobra (Сообщение 6046265)

Тем более это ебэевский вариант магазина jomashop. Магазин известный. А у них на сайте они 140 юсд стоят вообще

kusokdobra 06.12.2020 13:06

Цитата:

Сообщение от AlphaBlade (Сообщение 6046289)
Тем более это ебэевский вариант магазина jomashop. Магазин известный. А у них на сайте они 140 юсд стоят вообще

так это наверно без учета доставки? за 140 не видел предложений

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6039069)
Ох... Говорили мне: бойся свои мыслей, они материальны))
Вот теперь и я тут не только как читатель, но и на правах владельца одной из своих хотелок - Eterna Kontiki:)

Ну что сказать... Как они мне нравились всегда, так и продолжают нравится. Так что покупка не спонтанная, осмысленная и долгожданная. Только, что-то, затянул я с их приобретением. Ну дык сами понимаете, всегда есть что-то более необходимое). Но, как говорится, лучше поздно........ Конечно с ними нужно немного поработать. Всё таки не новые. Да и новые такие(если найти удастся) уже, далеко, не новые))) Ремешок поменяю, в следующем году отрепассажу и буду наслаждаться. Нет... Наслаждаться я буду прямо сейчас:D

[IMG]https://d.radikal.ru/d32/2011/e1/12f2d57ba120.jpg

https://a.radikal.ru/a02/2011/51/836318bab246.jpg

https://c.radikal.ru/c24/2011/d9/6a21d2d1a26e.jpg

https://d.radikal.ru/d00/2011/3d/21d315990f89.jpg

https://a.radikal.ru/a26/2011/20/44c55364965e.jpg[/IMG]

Простите за нескромный вопрос - сколько денег на такие готовить?

AlphaBlade 06.12.2020 13:38

На форуме б/у в этом году видел уход где то в районе 45000+, а так в среднем около 55-60 думаю

Grumbler74 06.12.2020 14:38

Б/у не знаю. Но новые найти сейчас почти нереально, поэтому цена на новые может быть спокойно выше 100к. Несколько лет назад купил на немецком eBay чёрные с рыжими метками за 1000 евро.

docman 06.12.2020 19:16

Цитата:

Сообщение от kusokdobra (Сообщение 6046325)
сколько денег на такие готовить?

На Chrono24 посмотрите,более всего представлены.

bozzart 07.12.2020 10:32

Цитата:

Сообщение от kusokdobra (Сообщение 6046325)
Простите за нескромный вопрос - сколько денег на такие готовить?

Если речь про Б/У, то столько сколько просит продавец. Может ещё торг будет уместен. Но ловить надо. Появляются они в продаже очень редко.
Если про новые, то Вам правильно сказали про хроно24. В состоянии новых их нигде больше нет. Но цены там на них за гранью моего понимания) А ещё нужно прибавить таможню и доставку.

AlexanderRahmaninov 07.12.2020 22:48

Вложений: 4
Купите Eterna Super Kontiki 1973 часы куда более редкие .чем обычные Kontiki Такие единственные в России новые есть на Авито и Chrono24 Цена значительно ниже рынка Это лимитированная серия

Push75 07.12.2020 23:36

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6047180)
Если речь про Б/У, то столько сколько просит продавец. Может ещё торг будет уместен. Но ловить надо. Появляются они в продаже очень редко.
Если про новые, то Вам правильно сказали про хроно24. В состоянии новых их нигде больше нет. Но цены там на них за гранью моего понимания) А ещё нужно прибавить таможню и доставку.

Б.У. Кон Тики появляются и здесь переодически и на Авито тоже. Оычно их стоимость в хорошем состоянии начинается от 40 тысяч, чаще 50, но поторговаться можно.
Мне один раз повезло, "выловил" на Авито такие чёрные КонТики за очень вменяемую цену, но потом, через 3 месяца, продал их человеку в Израиль, так как он предложил мне за них цену почти в 2 раза больше чем их купил я.
Ну и свои предыдущие КонТики четырёхрукие, которые я брал новые со скидкой в салоне Консул и которые носил 3,5 года, мне повезло поменять ровно год назад в результате тройного обмена, совершенно без какой-либо доплаты, на Таг Хоер Каррера, хронограф, тоже в отличном состоянии. А хрон Каррера на калибре 16 (ЕТА-Вальжу 7750) всё же повыше на полступеньки КонТики и по статусу и по механизму.
А так, видел что они появляются на Авито и за 25-30 тысяч рублей, но без документов и коробки, в сильно поюзанном состоянии.
Недавно такие кремовые с чёрными метками, которые более редкие и больше ценяться, висели на Авито от какого-то ломбарда за 25 тысяч. Правда через сутки их купили.
Я думал: взять-не взять. Прикинул что там качественная полировка и корпуса и браслета, полная,обойдётся 15 тысяч, + репассаж 8, итого 25 стоят и 23 привести их в порядок. Обойдутся в районе 50 тысяч, но при этом доков нет, коробки нет, запасных звеньев нет, браслет на запястье на 19 см. Это будет даже высоковатая цена на них, учитывая что часы уже считаются полированные.
А высококлассное сатинирование корпуса и браслета у них убьётся полировкой и будет уже не заводским.
В общем через день их уже не было, кто то забрал.
А ещё, редко разных цветов КонТики, появляются на распродаже со скидкой на сайте Гемнезион за 1000 долларов, новые. Это вот их отличная цена. А без скидки они там же стоят 2900 баксов, по РРЦ. Это уже дорого.
Но вообще, моё мнение, КонТики ничуть не уступают ни в чём Морису Понтосу/Айкону и Тагу Каррере трёхстрелочнику ни по отделке, ни по хорошему браслету. Механизмы у всех трёх одинаковы.
При этом Понтос и Айкон продаются в салонах по 130-140 тысяч, а Каррера вообще 180 тысяч и люди их берут и не жалуются на цены то. Почему тогда Этерна КонТики новая должна стоить меньше?
Их нет в салонах в России, Этерна ушла. Но если бы они продавались в часовых магазинах в России, то их бы нормальная цена была бы на уровне 140-160 тысяч. И это было бы нормально для часов такого уровня.
На форуме тот же Понтос новый продаётся за 1000 евро, а Айкон ещё дороже, Каррера вообще полторы тысячи долларов новая.
Их тоже покупают здесь.
Значит и КонТики новые также должны стоить у нас на форуме минимум 1000 евро. И это также нормальная цена на них здесь.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Цитата:

Сообщение от AlexanderRahmaninov (Сообщение 6048050)
Купите Eterna Super Kontiki 1973 часы куда более редкие .чем обычные Kontiki Такие единственные в России новые есть на Авито и Chrono24 Цена значительно ниже рынка Это лимитированная серия

Модель хорошая, но на любителя.
Дайвер
Корпус черепашка
Размер 44 мм большой
Нет фирменных больших треугольников - зубья акулы
Меш-браслет

Мне вот лично ничего из этого не заходит.
Больше люблю универсальные часы чем дайверы,
Корпус черепаха вообще не нравится
Размер на моё запястье 18,5 уже максимальный, а у кого то рука ещё меньше,
Циферблат с зубьями акулы вообще фирменный узнаваемый стиль КонТики
Меш-браслет нравиться значительно меньше чем обычный браслет.

Так что Супер-Контики именно что на любителей дайверов в таком стиле.

bozzart 07.12.2020 23:49

Владимир, приветствую!
Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6048066)
Мне один раз повезло, "выловил" на Авито такие чёрные КонТики за очень вменяемую цену, но потом, через 3 месяца, продал их человеку в Израиль, так как он предложил мне за них цену почти в 2 раза больше чем их купил я.

Вот поэтому я и указал, что стоят они столько, сколько за них просят. С небольшим торгом, если продавец не против.
Цитата:

Недавно такие кремовые с чёрными метками, которые более редкие и больше ценяться, висели на Авито от какого-то ломбарда за 25 тысяч. Правда через сутки их купили.

Я 2 года пытался выловить синие Контики. Так не одного предложения не было)
Цитата:

При этом Понтос и Айкон продаются в салонах по 130-140 тысяч, а Каррера вообще 180 тысяч и люди их берут и не жалуются на цены то. Почему тогда Этерна КонТики новая должна стоить меньше?
Их нет в салонах в России, Этерна ушла. Но если бы они продавались в часовых магазинах в России, то их бы нормальная цена была бы на уровне 140-160 тысяч. И это было бы нормально для часов такого уровня.

Условно новые Контики этой генерации(сколько их уже не выпускают), на хроно, стОят от 133.000 до 165.500. И заметьте, это всё на ремнях. Браслетов нет) А ещё таможня и доставка. БУ - 110.000 руб. и тоже таможня и доставка. Не говоря уже о нервотрёпке пока ждёшь))
Не знаю.... Мне они очень нравятся, но за 160-200 тысяч я бы их, скорее всего, не купил) Наверное это не рациональный подход(отделка, мех, хороший браслет), а, скорее, вопрос психологии.
Цитата:

В общем через день их уже не было, кто то забрал.

Я тоже говорил об этом... Нужно ловить. Долго не висят.
Цитата:

А ещё, редко разных цветов КонТики, появляются на распродаже со скидкой на сайте Гемнезион за 1000 долларов, новые. Это вот их отличная цена. А без скидки они там же стоят 2900 баксов, по РРЦ. Это уже дорого.

Володя, это ты про какие Контики по РРЦ? Те которые на оф. сайте сейчас есть и производятся сейчас, так они мне не нравятся совсем. Стрелочный вариант даты посреди цифера, на мой взгляд, испортил внешний вид и харизму этих трёхстрелочников(это строго ИМХО)

Победа 07.12.2020 23:49

Цитата:

Сообщение от AlexanderRahmaninov (Сообщение 6048050)

сикока?*

Push75 08.12.2020 11:19

Приветствуют Борис.
Нет, я не про вторую генерацию КонТики говорил, а именно про первую, знаковую, с большими треугольниками. Они также появились на сайте Этерны как актуальные модели. Возможно Этерна возобновила выпуск своих данных моделей, как пользующихся наибольшей популярностью. Там были и чёрные и светлые и синие модели КонТики.
Нет кремовых, оранжевых и четырёхруких вариантов, которые в размере 44 мм раньше шли.
Именно эти чёрные, синие и светлые модели КонТики есть на сайте Гемнезион в продаже по 2800-2900 долларов, но иногда они проскакивают со скидками по 1000 долларов, редко, но бывают такие вот распродажи у них.

https://www.gemnation.com/watches/Et...268-49972.html
https://www.gemnation.com/watches/Et...183-38814.html
https://www.gemnation.com/watches/Et...268-37775.html

bozzart 08.12.2020 11:27

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6048411)
Нет, я не про вторую генерацию КонТики говорил, а именно про первую, знаковую, с большими треугольниками. Они также появились на сайте Этерны как актуальные модели. Возможно Этерна возобновила выпуск своих данных моделей, как пользующихся наибольшей популярностью. Там были и чёрные и светлые и синие модели КонТики.
Нет кремовых, оранжевых и четырёхруких вариантов, которые в размере 44 мм раньше шли.
Именно эти чёрные, синие и светлые модели КонТики есть на сайте Гемнезион в продаже по 2800-2900 долларов, но иногда они проскакивают со скидками по 1000 долларов,

Владимир, на оф. сайте я вижу только чёрные и белые Контики со стрелочным обозначением числа месяца посредине цифера по 2430$. Да, эти они возобновили. И размер 42 мм. Но это не то пальто))
P.S. Про указанный сайт ничего не ведаю)

Push75 08.12.2020 12:11

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6048421)
Владимир, на оф. сайте я вижу только чёрные и белые Контики со стрелочным обозначением числа месяца посредине цифера по 2430$. Да, эти они возобновили. И размер 42 мм. Но это не то пальто))
P.S. Про указанный сайт ничего не ведаю)

Да, посмотрел сейчас Борис. Действительно сейчас только четырёхрукие КонТики там остались. Полгода не заходил, раньше были и такие обычные, как наши КонТики.
Хрен их поймёшь, то есть, то нет этих моделей на оф.сайте.
Но вообще эти вот четырёхрукие модели всегда ценились больше чем обычные КонТики с датой . Типа там и стрелки другие, более гармоничные и выглядят они поприкольнее. Хотя механизмы там одинаковые, браслет и корпус такой же. Разница в оформлении циферблата, стрелках и стрелочном указателе даты.

А тот сайт по ссылкам часто довольно предлагает распродажу Этерны, но мониторить и ловить надо.
Год назад где то, человек спрашивал совета на форуме и ему посоветовали этот сайт Гемнезион, где он успешно взял себе синие КонТики как раз за 1000 долларов тогда, по курсу 60. Он потом в теме Этерны выкладывал свои фото новых своих часов. Можно страниц 10 назад отмотать, там будет. Ему даже кто то предлагал купить их у него через год за эти же деньги, если ему надаедят они.

bozzart 08.12.2020 12:38

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6048466)
Но вообще эти вот четырёхрукие модели всегда ценились больше чем обычные КонТики с датой . Типа там и стрелки другие, более гармоничные и выглядят они поприкольнее. Хотя механизмы там одинаковые, браслет и корпус такой же. Разница в оформлении циферблата, стрелках и стрелочном указателе даты.

А мне они не очень. Особенно подбешивает невнятное и непонятное гельоше посреди цифера. Стрелки-мечи... не вижу в них ничего этакого) Вообщем, при сравнении, визуальная составляющая мне больше нравится в предшественнике)

AlexanderRahmaninov 08.12.2020 14:50

Вложений: 6
Есть еще такие Eterna Adventic GMT Automatic Anthracite Dial Не такие редкие,но не менее привлекательные)) Небольшой диаметр 42.5 ремешок из кожи страуса Тоже видел в наличии Кому интересно ,пишите в личку

Push75 08.12.2020 15:50

Цитата:

Сообщение от AlexanderRahmaninov (Сообщение 6048643)
Есть еще такие Eterna Adventic GMT Automatic Anthracite Dial Не такие редкие,но не менее привлекательные)) Небольшой диаметр 42.5 ремешок из кожи страуса Тоже видел в наличии Кому интересно ,пишите в личку

Это уже мануфактура Этерны идёт.
Тоже можно такие выцепить со скидкой за 1000 евро примерно или чуть дороже.
Это будут пожалуй самые дёшёвые мануфактурные швейцарские часы.

AlexanderRahmaninov 08.12.2020 16:33

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6048721)
Это уже мануфактура Этерны идёт.
Тоже можно такие выцепить со скидкой за 1000 евро примерно или чуть дороже.
Это будут пожалуй самые дёшёвые мануфактурные швейцарские часы.

Можно выцепить за 1200-1300 долларов Все верно Сдоставкой,страховкой таможней и будет в России где-то 115 тысяч рублей

sergejbull 08.12.2020 22:18

Приветствую! Не знаю, но возможно кому то будет интересно. КонТики с синим цифером на каучуковом ремне. Цена в 1330 долларов и можно предлагать свою цену.
https://www.ebay.com/itm/Eterna-Watc...Cclp%3A2334524

bozzart 08.12.2020 22:41

Цитата:

Сообщение от sergejbull (Сообщение 6049182)
Приветствую! Не знаю, но возможно кому то будет интересно. КонТики с синим цифером на каучуковом ремне. Цена в 1330 долларов и можно предлагать свою цену.

Искушение, конечно, великО. Давно хочу синие) Да ещё и новые... Но много хорошо тоже плохо)) На этот год достаточно:)

Push75 09.12.2020 00:00

Цитата:

Я примерно посчитал, с учётом что продавец скинет 100 фунтов (больше вряд ли), плюс доставка, плюс пошлина, на круг выходят они примерно 115-116 тысяч рублей.
Считаю что дороговато за них. Да, синий цвет это плюс, но отсутствие браслета это минус. Я бы предпочёл лучше чёрные на браслете, чем синие на ремне. Так как отдельно браслет на КонТики будет стоить около 40 тысяч новый или около 20 б.у.
Их конкуренты Мориса Понтоса и Айкона можно взять новыми здесь на маркете за 80 и 90 тысяч соответственно, причём они будут на браслетах.
А за 110-120 тысяч можно уже взять новый Акварейсер, Карреру или Аквис и они все тоже будут на браслетах.
Вот если бы эти КонТики были бы на браслете, да по цене на круг 1000 евро=90000 рублей, я бы их с удовольствием рассмотрел к покупке. Пусть даже 100000 тысяч. Но нужен браслет.
А здесь выходит 116000 и ремень.
Продать ремень отдельно за 16000 и купить браслет за 35-40 штук, цена выйдет 135-140 тысяч, или в крайнем случае 120 тысяч, но на поюзанном бэушном браслете, что не айс с новыми часами.
Вот такая у меня получилась арифметика.

Вывод: лучше подождать, повылавливать б.у. КонТики в хорошем сохране за 40-60 тысяч сразу на браслете, и пофигу какой цвет циферблата у них будет, они все хороши, зато выйдет ровно 1/3 от стоимости новых на браслете.

Push75 09.12.2020 00:52

Только что смотрел Хроно24, там белые с чёрными метками на чёрном кауче и белые с синими метками на коричневом крокодиле, обе модели выходят вместе с доставкой и растаможкой по 112 тысяч рублей.
Так что те синие за 116 явно не предел мечтаний, есть и дешевле новые.

sergejbull 11.12.2020 11:56

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6049293)
Я примерно посчитал, с учётом что продавец скинет 100 фунтов (больше вряд ли), плюс доставка, плюс пошлина, на круг выходят они примерно 115-116 тысяч рублей.
Считаю что дороговато за них. Да, синий цвет это плюс, но отсутствие браслета это минус. Я бы предпочёл лучше чёрные на браслете, чем синие на ремне. Так как отдельно браслет на КонТики будет стоить около 40 тысяч новый или около 20 б.у.
Их конкуренты Мориса Понтоса и Айкона можно взять новыми здесь на маркете за 80 и 90 тысяч соответственно, причём они будут на браслетах.
А за 110-120 тысяч можно уже взять новый Акварейсер, Карреру или Аквис и они все тоже будут на браслетах.
Вот если бы эти КонТики были бы на браслете, да по цене на круг 1000 евро=90000 рублей, я бы их с удовольствием рассмотрел к покупке. Пусть даже 100000 тысяч. Но нужен браслет.
А здесь выходит 116000 и ремень.
Продать ремень отдельно за 16000 и купить браслет за 35-40 штук, цена выйдет 135-140 тысяч, или в крайнем случае 120 тысяч, но на поюзанном бэушном браслете, что не айс с новыми часами.
Вот такая у меня получилась арифметика.

Вывод: лучше подождать, повылавливать б.у. КонТики в хорошем сохране за 40-60 тысяч сразу на браслете, и пофигу какой цвет циферблата у них будет, они все хороши, зато выйдет ровно 1/3 от стоимости новых на браслете.

День добрый!
Да, я не учел то специфики, что в России будет еще таможенный сбор и довольно дорогая доставка. У меня в Люксембурге этого не будет и как раз получится чистая цена в 1000 евро. И я считаю, что это отличная, я бы даже сказал - довольно низкая цена за такие часы. А браслет или нет это уже вопрос вкуса. Мне этот синий ремень очень нравится.
Что же касается б/у часов, то не всем это подходит. Например, я вообще не рассматриваю б/у часы к покупке и думаю, что такого же мнения придерживается довольно много любителей часов.
И вывод мой такой: 1000 евро за новые синие КонТики в оригинальной упаковке с гарантией пусть и на ремне - это отличный вариант.

Boldcrim 11.12.2020 14:13

Цитата:

На мой взгляд-это самая бомбическая Eterna! Еле отговорил себя...Единственный адекватный аргумент оказался, что на кауче. Хотя эту интерпретацию на стали я и не припоминаю.

Bayazet1 11.12.2020 23:08

Вложений: 3
Будьте аккуратны именно с этим синим каучуковым ремнем. У меня такие контики синие на синем ремне.
В чем минусы.
- Цыфер через год-полтора активного ношения на солнце превратился из синего в бронзовый.
- каучуковый ремень растянулся в ширину на 5мм. Т.е. на ушках часов и застежке он 22 мм., а по средине - около 24-25мм, что выглядит плохо. Сам ремень покрылся белым налетом ( внешне похожим на тальк). Это явно бракованные ремни.

При этом каучуковый ремень черный на мануфактурном хронографе роял контики без замечаний, все гуд.

Еще по дайверу суперконтики херитаж 1973. Читал раньше и подтверждаю, что безель имеет люфт и дребезжание при легком ударе пальцем по безелю в районе 12 часов. Не критично, но напрягает.
Браслет меш по краям (концы проволоки загнуты внутрь и отполированы, но все же) цепляет за все, за что может зацепиться - от вязанного свитера до плетенной сумки.
Но они мне все равно очень нравятся.

Что бы не быть голословным:

Push75 11.12.2020 23:48

Цитата:

Сообщение от Boldcrim (Сообщение 6052240)
На мой взгляд-это самая бомбическая Eterna! Еле отговорил себя...Единственный адекватный аргумент оказался, что на кауче. Хотя эту интерпретацию на стали я и не припоминаю.

Есть, есть. У КонТики браслет родной ну просто выше всяких похвал. Сатин очень высококачественный, все звенья проработаны высочайшим образом, со всех сторон. Гнётся с складывается в любую сторону и при этом никаких дырок между звеньев нет, просто расстояние между звеньями очень грамотно рассчитаны. Застежка вообще выше всяких похвал, винты в звеньях заподлицо стоят и шляпки полированные.
В общем это один из лучших по качеству браслетом не только в этом сегменте, а и среди люксовых часов тоже, стоимостью до 6-7 тысяч долларов. Пожалуй браслетам Ролексов типа Ойстер он уступит по качеству, но Ролексы, даже начальные, и стоят в 5 раз дороже.
Так что КонТики стоит брать на браслете, его потом очень сложно найти отдельно и то только б.у.
Если б эти КонТики синие были бы на браслете, то сотню сейчас за них отдать можно.
Хотя говорил же, меньше года назад где то , парень взял такие на браслете синие ровно за 1000 долларов, это отличная цена была за них, да ещё по курсу 60, вообще сказка.

И вот когда знаешь это, за сколько можно взять новые КонТики, да на браслете, если поискать и ждать, за 1000 баксов всего, по нынешнему курсу 76 тысяч рублей, то уже нет никакого желания брать их на ремне или кауче за 115 тысяч.

bozzart 13.12.2020 16:52

Ну вот... приехал мой ручной крокодил к Контики) Поставил... По-моему, я не ошибся, хотя поначалу было много вариантов. По крайней мере, мне очень нравится черный крокодил с серой, в цвет "зубов", вощёной нитью.

[IMG]https://c.radikal.ru/c40/2012/43/916a3b3d7ba6.jpg

https://d.radikal.ru/d01/2012/96/1be033b79fb7.jpg

https://b.radikal.ru/b33/2012/92/a2be31995326.jpg

https://b.radikal.ru/b07/2012/02/4a1dcc992c53.jpg[/IMG]

Push75 13.12.2020 22:18

Приветствую Борис.
Очень круто выглядит на часах на живых фото. Думаю что в живую ещё лучше смотряться.
Часы прям преобразились на этом ремне. Стали выглядеть породисто очень, дорого.;)
Недаром говорят что хороший ремень "делает" часы на 50%.;)
В общем выглядят нисколько не хуже их родного крокодила!

bozzart 13.12.2020 22:25

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6054469)
Приветствую Борис.
Очень круто выглядит на часах на живых фото. Думаю что в живую ещё лучше смотряться.

Приветствую, Владимир!
Да, в живую очень недурственно выглядят) Прям нравится))
Тебе отдельное спасибо за подсказку по поводу изготовления ремня:)

Push75 14.12.2020 12:50

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6054470)
Приветствую, Владимир!
Да, в живую очень недурственно выглядят) Прям нравится))
Тебе отдельное спасибо за подсказку по поводу изготовления ремня:)

Да не за что! ;). Хотя мне у мастера больше нравяться его ремни из буйвола, тупо потому что мягче. Но крокодил безусловно красивее намного и фактура расцветок у крокодила больше.

bozzart 14.12.2020 13:00

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6054886)
Да не за что! ;). Хотя мне у мастера больше нравяться его ремни из буйвола, тупо потому что мягче. Но крокодил безусловно красивее намного и фактура расцветок у крокодила больше.

Я был очень удивлён мягкостью этого крокодила.

Push75 14.12.2020 22:57

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6054896)
Я был очень удивлён мягкостью этого крокодила.

Мне показалось что крокодил жестковат, особенно в начале ношения. Хотя потом он помягчел через пару недель носки. Да и первый это у меня ремень из кроко, раньше всегда ремни из телёнка, буйвола и лошади носил, которые априори помягче ремней из земноводных будут.

Борис, а как вообще качество самого ремня то? Хорошее?
Мне сравнить просто не с чем, ранее то ремней из крокодилов не носил, а ты если носил, то сравнить можешь.

bozzart 14.12.2020 23:33

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6055519)
Мне показалось что крокодил жестковат, особенно в начале ношения.

Я тоже за это переживал. Всё-таки, дистанционный заказ даёт о себе знать. Денис заверил, что сомнения напрасны. Поверил на слово и не ошибся. Мне он кажется мягким. Разнашивать не нужно. Основа ремня - буйвол. Кожу выбрал с живота крокодила. Она самая мягкая. Сел отлично с самого начала.
Другое дело, что я тоже не имею серьёзного опыта по ношению крокодила и, вообще, ремешков. Всегда носил часы на браслетах. А тут надо ж тебе... прям захотелось) Старею наверное:D
Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6055519)
Борис, а как вообще качество самого ремня то? Хорошее?

Впечатления самые положительные. Ремень Агонь-пожар!
Но предпочитаю о таких вещах судить по прошествии времени:-"Был хороший ремень".
Через годик/другой и посмотрим.

После покупки вперёд убегали. Вчера их, заодно, размагнитил. Теперь вижу -2 сек./сутки. Вполне устраивает)

Franko 17.12.2020 21:00

https://i.postimg.cc/63Nb201q/PC170001-2.jpg
:D

igortsarev 17.12.2020 22:18

Вложений: 5
Морское пополнение к "наследию". Kon-Tiki diver на браслете

farmer 24.12.2020 10:27

Пара предновогодних фото Кон-Тики

https://rataku.com/images/2020/12/24/KT_95_2.jpg

https://rataku.com/images/2020/12/24/KT_993_2.jpg

farmer 25.12.2020 17:08

Вложений: 2
Ну и еще пару попросили, показательных ))). Пока рядом.

https://rataku.com/images/2020/12/24/KT_94_2.jpg

https://rataku.com/images/2020/12/24/KT_1_2.jpg

Sergtor 31.12.2020 17:33

Всех с Наступающим!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:02.

© 1998–2024 Watch.ru