|
Поздравляю!
|
Вложений: 9
Пришли новодельные уши от Дмитрия из Тольятти (за, что ему спасибо!). Поставил и примерил с НАТОвским ремешком на 22 мм. По ощущениям - 22 гораздо приятнее сидят на руке, чем 18 мм., одним словом - доволен и все радуюсь новой игрушке:)...
|
Вложений: 4
Занялся реставрацией НВЧ-30, начало:
Вложение 1333284 Вложение 1333285 Вопрос: 1) Вы смогли найти неправильности ? 2) данная машинка правильная для моих НВЧ-30?: Вложение 1333282 Вложение 1333283 |
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот, вчера всё-таки встретились на узкой дорожке.
Что скажете, дорогие коллеги: морда зелёная, и вот такие стрелки.. |
Цитата:
|
Цитата:
Циферблат и стрелки не родные.. Всё правильно говорю?! Или такое сочетание могло быть: смотрю и ничего не хочется менять.. |
Цитата:
|
з.г. в таком состоянии, это очень круто, стрелки-дело наживное, их найти проще чем такую зг )))
|
Цитата:
Есть мнение, что это оригинальная сборка НВЧ-30.. Что есть "за" и что "против" этой версии? Ваши мнения, пожалуйста. |
Да нет тут никаких версий. Сколько халва не говори, все равно котлета
|
Цитата:
|
Хороший цифер спору нет, к нему еще ф-ки белые и в корпус обычной ушастой с бочковым безелем:)
|
Ладно, всё это шутки: ищу правильный цифер и стрелки на ушастую НВЧ..
|
Вложений: 1
Стрелки есть. Заменить ЛЮМ надо.
|
Майнэ НВЧ-30
|
Вложений: 7
Уважаемые участники форума, а что можете сказать по часам в таком исполнении? "Рядовые" как для НВЧ30 или нет? И во сколько Вы их оцениваете в таком состоянии?
|
Мне тоже досталась такая, я сначала не понял по фото, что это ушастая, безель лысый смутил. Вот жду посылочку с нетерпением. Один недостаток, нет ушей.
|
Вложений: 5
Появилась у меня такая Амфибия. Сомнения по поводу заводной головки - родная или нет? И цифер зеленый, выше писали что такой не ставили в такие Амфибии. Подскажите, знатоки Амфибий.
|
ЦИФЕР НА НВЧ-30
Ищу оригинальный циферблат на ушастую нвч-30. Плачу как Бог:) Прошу предлагать в личку:cool:
|
Цитата:
С уважением |
С заводной головкой всё ясно, она скорее всего заменена. А вот стекло такое и должно быть - толстое куполообразное. Может на фотках плохо видно, переснял еще как смог.
|
Спасибо, теперь видно.
|
Вложений: 7
НВЧ
|
( цитата от Bibom )Появилась у меня такая Амфибия. Сомнения по поводу заводной головки - родная или нет? И цифер зеленый, выше писали что такой не ставили в такие Амфибии. Подскажите, знатоки Амфибий.
Отличное приобретение !!! Корпус и стекло НВЧ-30. Циферблат и стрелки такие шли на бочку. Найдите такойже чёрный циферблат и такиеже позолоченные стрелки плюс нужный бэзель и Вы будете обладать раритетом. Хотя зелёный циферблат смотрится очень круто. Да и про ушки не забудте :) |
Бочка нвч-30
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, выпустит ли Восток реинкарнацию НВЧ?
Или довольно и ЮА? Хотя НВЧ возможно развернуть в целую линейку часов - использовав принцип наименования, и меняя "30" на соотвествующее водозащите число. Было б интересно. |
По поводу ушастой амфибии с зеленым циферблатом могу сказать что такие были вот только стекло было ниже и чаще всего были со стрелками как их называют эфками,у меня были в ГСВГ такие же но вместо цифр были треугольники и черточки к моему сожалению они не уцелели,а восстановить не удается.Можете оставить как есть,а можете поддаться искусу и найти черный такой циферблат и эфки стрелки,но я думаю и так сойдет.А потом уж найти НВЧ-30.Завидую вам по-хорошему.Удачи вам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Преднагаю нырнуть на 300 метров :) |
Цитата:
Хорошая линейка могла бы получиться, и, главное, с историей. Цитата:
Такого рода возможность встречается, хотя и редко. Если что - смогу обеспечить :). |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и я про что ! Кто из форумчан нырял глубже 10-ти метров ? Думаю мало кто. Но все у кого есть амфибия хотят запас прочности . Я лишь могу попросить своего товарища - он профессиональный ныряльщик-охотник. ныряет без скафандра на 30 метров за красным и белым локусами ( ууууу... вкусняшка ) и продает их в рестораны. Так что проверить на 30 метров в морской тёплой воде я могу попробовать. Кстати я в военном училище проходил водолазную подготовку и хорошо помню резиновые ремешки на часах с которыми мы спускались на 5 метров. Вот только часы не помню . помню только что каждый из нас мечтал их дёрнуть у прапора:) |
Цитата:
https://travel.rambler.ru/media/orig...dca47dcbf7.jpg |
Наконец то я увидил форумчан в живую.:) Надеюсь на фото у всех восток на руках?;)
|
Только что выставили на продажу НВЧ-30 ушастую (у German - а). Правда цееенник:eek:. Может кто мечтает, ищет, решил написать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |