|
Вот приведу вам пример на счет того же Ебэй это к тому,что хотеть не вредно : http://www.ebay.com/itm/SEIKO-ASTRON...item2ca0bdc33d Мне их отдают в Японии за 1711 долларов ну и как ??? Про деньги,так пока вроде еще не за что возвращать ?
|
а почему покупаем на ебей а не в японии
сколько такие часы у нас стоят? |
Цитата:
|
дают ссылки где покупали
часики крутые к таким и все остальное должно соответствовать а ссылочку на японский магазин можно |
Японские магазины это в основном: http://global.rakuten.com/en/ там много продавцов и магазинов.
|
но здесь дороже я пробовал в этом магазине купить все очень сложно бросил
|
Да,модели не японского рынка дороже,а то что именно для японского рынка цены не очень отличаются. Вы же пишите в разделе - Купить часы внутренней линейки - как и где? Ваша хотелка к таким не относится.
|
а есть разница для какого рынка производят?
|
Модели внутреннего рынка Японии можно купить только в самой Японии,а все остальное во всем мире. Вообще то это все можно обсуждать в личных сообщениях,так как это все уже не раз повторяется !
|
типо эксклюзив
спасибо все очень интересно |
Цитата:
|
в случае если товар еще не выслан
|
Тогда просто отмена заказа у продавца, отозвать деньги через PayPal можно, но только через конфликтную ситуацию, деньги тогда будут заморожены до ее разрешения. Продавец же может просто вернуть деньги за секунды. Хотя "сообщить" продавцу об отмене заказа можно и таким способом.
|
Привет всем. Как посчитать таможенный сбор при стоимости часов $1780? И сможет ли ЕМС "очистить" часы за меня, а потом взять с меня деньги?
Астрон, из Японии. Если это важно... |
Посчитать просто: 1780 дол.по курсу на завтра 64.17 =114222 рубля. 1000 евро по 70.14 = 70140 руб. 114222-70140=44082 рубля с этой суммы придется заплатить налог 30% который = 13224 рубля. Я оплачивал прямо на почте при получении отправления,как будет у вас не знаю. Точно можно рассчитать если знать какую стоимость укажет продавец в таможке ?
|
К вышесказанному:
+ %% за почтовый перевод, если платите на почте или если оформляете в таможне. Если автоматически рассчитали, без необходимости ехать в таможню для подтверждения цены-оплаты, то курьеру ЕМС без % + если не путаю, то еще мелочь сотня-другая рублей. |
С таким раскладом лучше обращаться к Михаилу ! Меньше будет заморочек со всем !
|
Или к Борису :)
|
Думаю,что не ошибусь если напишу и к вам !
|
И к Вам тоже, Михаил)
по теме. Налог то ерунда, главное чтобы посылка приехала, у меня за два месяца две потеряшки, которые в России не засветились даже. |
А что это первый раз что ли ? Мы все через это прошли !
|
это понятно, но врят ли интересующийся человек об этом знает. И когда такое случиться, будет очень неприятно.
|
Цитата:
|
У меня тут случилась очень неприятная ситуация с EMS и таможней. Товарищи с таможни очень странно оценили содержимое посылки, не стали обращать на инвойс внутри, на то что написано на самой посылке, а просто глянули в интернете и нашли такие часы в продаже на ракутене, правда чуть подороже чем я за них заплатил. Все это кончилось пошлиной в 26 т.р. вместо 2-3 т.р. ожидаемых мною. У кого то были похожие случаи или мне повезло? Инвойс и надпись на коробке совпадали с той суммой какую я и заплатил за часы - никаких занижений.
|
И что вы заплатили эти 26 тыс. ?
|
Да, оплатил. Они мне были крайне срочно нужны, их ожидал один господин. ЕМС - у ничего не предъявишь это не они считают, а часы отдают они.
|
Цитата:
Конечно, привёл не частый случай, но лучше быть готовым к сложностям, пусть их лучше не случится. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Только еще хуже развивались события - сказали, что зачастил к ним и отказали в упрощённом режиме, соответственно отправили к брокерам, а там только услуги дороже содержимого и ещё пошлина. Забил и посылка через пару месяцев, вместо одного отведённого им, поехала обратно в Японию. Хорошо хоть не разворовали на обратном пути. Позже мне это прилетело на руке странствующего товарища и Японцу пришлось проставиться. Не такое это простое дело, как многим может показаться. Порой проще пойти в дорогой бутик и купить, но опыта и адреналина не получишь :D |
А вот возникает вопрос, имеют ли они право пересматривать стоимость содержимого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Миш, спасибо за часы) |
Цитата:
|
По мне кажется, на ракутене проще купить )
|
Так покупайте,кто против ?
|
Интересуюсь у тех кто заказывает часы с Японии сам и достаточно часто,много ли часов с Эко Драйвом приходит разряженными в ноль?
Я тут другу заказал на ракутене PMD56-2952,пришли быстро,все супер,но не ходят вообще,даже черех два деления,понятно что заряжать надо,но у нас тут в мрачном городе Достоевского совсем плохо с солнцем сейчас,и на ближайшую неделю не предвидется Пытаюсь зарядить вот под светодиодными лентами,вечером посмотрю что выйдет.... |
дату производства часов посмотрите, скорее всего начала года и лежали все время закрытые в коробке.
под лампу настольную положите. |
Цитата:
Ладно,будем заряжать Просто часто читал отчеты о покупках и там врезался в память такой момент как открытие коробки с часами и то как часы оживали от света,приятно черт побери))) |
Цитата:
|
Так бывает, абсолютно ничего страшного)
|
Проблема с заказом
Заказал часы на dutyfreeislandshop.com 30.10. Сведения по треку перестали изменяться с 10.11- на вылете из Швеции. Вопрос к старожилам форума -что делать? С Rakuten подобных проблеим не было.:mad:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |