|
Вложений: 2
Цитата:
Кстати , у Баттлов была прекрасная фишка в виде куска денима , пришитого к заднему карману ;)....отличная возможность поделиться с ближним по духу ...на предмет помацать, оценить та4тильные свойства и окрас ...вообщем , сравнить :) На 25 унцовых только , вместо денима пришпандорили кусок ткани от подклады карманов . Вложение 2420089Вложение 2420090 Цитата:
Это процесс бесконечный . И слава Богу , Влад , что мне интересен прежде всего фэйд ...а тупо продолжать складирование без перспективы фэйда , не вижу смысла ;) |
Цитата:
экземпляр Джайлса после 8 месяцев https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/i...2f759cbc4c.jpg |
Цитата:
Один шире регуляра, второй уже регуляра... Т.е. (тем, кто поставил себе цель получить именно из такого Денима) оставалось "выбирать, но осторожно!") В моём случае изначально слишком узкие 003 в итоге на удивление растянулись и приняли тот силуэт, который у меня "в мыслях" соответствует тому, что я бы ожидал (или хотел получить) от модели 710. У меня даже была как-то мысль оформить свои сравнительные впечатления от "поведения" двух изначально схожих по посадочным параметрам "из пакета" джинсам - Хартам 666 из канваса 16,5 ун. и Самураям 003, которые в процессе разнашивания превращаются из "одинаковых по силуэту" в "не похожие по силуэту" (и неотъемлемая для парусиновых Хартов "тугость бедра" у Самураев из "супимо-египетского" Ямато довольно быстро нивелируется) но именно эта проявившаяся отзывчивость денима Ямато к комфортному растяжению в районе "бедро - колено" для меня сняла актуальность приобретения уникальной комбинации "710 (в сайздаун) / Ямато" - потому что это будут "два сапога пара" (кроме посадки) изначального интереса - времен первого голосования - к "рашен эдишен" в именно таком исполнении (а я за него голосовал) - к моменту "окончательного принятия решения" у меня уже не осталось (сложился фэй-шуй с 003 (+ 0,5 сайзап) а за не менее эксклюзивный вариант "710 / левосторонний 17-унцевый голубой с серым" голосов набрано сколько нужно не получилось... но, может, какой-нибудь другой "региональный форум" (или магазин) когда-нибудь замутит такую коллаборацию ... поживём - увидим (и даст бог - джинсет пополним) |
Цитата:
P.S. Я немного запутался в самурайских обозначениях - NBK фейдят или нет? |
Цитата:
Только 555 фит - ховайся :eek::cool:....единственный хартовский фит , на который так и не решился....невыносимо слимистые штанины :cool:...как по мне , даже глубокий сайзап не решит проблему ! Зато параметры топблока идеальны ...особенно задний райз :) Цитата:
Мда ...ради этого стоит жить ....и как можно дольше ;).... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
В конце концов , 2-3 штанов больше или меньше ...»взвод не заметит потери бойца» :D |
Boycot, деним на S511NBK собран из полностью прокрашенной нити на утке и основе. Подразумевалось, что нить не должна быстро терять краску. Но деним по-самураевски посконный получился, из-за внешней рыхлости он не выглядит глубоко черным (я со старым ливайсом сравниваю), скорее черный с оттенком древесного угля, тн charcoal. Фэйда нет, но ткань выгорает-выбивается в темно-коричневый цвет (?), ребенок за своими не следит с пристрастием, стирает в машинке, у него на бедрах уже коричневые области. S511NBK мне показался более tapered, мб из-за того, что черный стройнит. :)
Я писал отзыв, по дате точно не сориентирую, в начале года. |
Не так давно была уже 710 модель в NBK (производитель примерно раз-два в год выпускает). Сейчас ее приурочили к юбилею. Основная фишка денима - это да, стойкий и глубокий окрас нитей. Будут незначительные потёртости в местах швов и строчек (опять же, это из описаний производителя, как оно будет наделе, надо смотреть "опытным путём"). И мне кажется это хорошо, т.к. такие джинсы выбирают как раз те, кто не очень хотел бы получать "серый" фейдинг на таком дениме.
S710NBK 17OZ TIGHT STRAIGHT 20TH ANNIVERSARY 710 BLACK BLACK MODEL https://c2n.me/3YEOTYN.jpg На данный момент есть некоторые размеры (доступны на собственном складе магазина) . 511 пока производитель у себя на сайте не добавлял, следовательно она не была добавлена и в Denimio, добавят, как появятся у производителя. |
еще в тему чёрного цвета. 622-я модель в Aizumi x Black 20OZ Secret тоже добавлена в новинки и тоже раскуплена практически мгновенно
ONI-622ZR-AIZXBK 20OZ SECRET AIZUMI X BLACK RELAXED TAPERED Это всё тот же популярный релаксид тейпед, но с более низким поясом, нежели 902 https://c2n.me/3YEQtl7.jpg PS кто не успел купить 902-ю модель в таком виде денима, обещают еще микроресток в конце января |
Краткая подборка сочетания вещей некоторых известных джинсовых брендов из Denimio
https://c2n.me/3YF8gWW.jpg |
Цитата:
ИМХО: "привередничают ветераны" (с) :) |
Неделю назад поехали в горы на пару дней и решил я одеть свои мотоциклетные 666-e XHS в сайзапе от обычного. Так вот не могу уже неделю снять, такой комфорт комфортный, что караул.
|
Вложений: 4
Цитата:
В зайзапе :eek:....как же тогда в сайзе :confused:....лишнее подтверждение тому , что 666 создан для стройных людей ....жаль вида сзади нет ... А у меня , как то с 666 нормально не сложилось ...не выходит «золотой» серединки ....w31 сайздаун - облипон ;)....пижонская посадка получилась ....в горы в них не пойду :D Вложение 2420761Вложение 2420762 W32 , мой сайз, сидит мешковато ...все никак не решусь их вывести в свет ...даже не подрубил ещё :D Вложение 2420764Вложение 2420763 Представляю , как бы на меня зашёл сайзап :eek::D |
Исправляюсь
|
Цитата:
только укрепился в своем понимании, что "облипон" мне категорически не подходят (хоть из какого шедеврального денима их ни шей, и какие сумасшедшие скидки ни предлагай!), а не радикальные "слимы" надо бы с длиннополой верхней одежной сочетать ... регуляры мой удел.... ничего тут ни попишешь... полезная визуальная информация |
njnrnj - между skinny и regular есть ещё slim straight или narrow :)
..один из лучших фитов у япов. ..ИМХО )) Например Самурайские slim straight 710 прекрасно сочетаются с верхней одеждой )) |
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Сегодня имею в душе маленький «джинсовый» праздник ;)... По этому поводу «гоняю» сегодня в неповторимом TOKUSHIMA :).... Вложение 2421020 |
Ed61
Обычно фотки с закрытыми глазами отбраковываются... Но Эдик, в последней фотки ощущение, что так и задумано - под кепкой расположился человек, постигший дзена и пребывающий в нирване :p P.S. А чёрные IH редки в твоей ротации? |
Цитата:
Цитата:
|
njnrnj, не то?
http://unique-jean.co.jp/products/de...product_id=958 |
Цитата:
Ветренно сегодня , порывы ветра до 20м/с , -1 , а ощущается как -10 :eek: Если ты имеешь в виду IH 634 XHS overdyed , то пока безвылазно не получается ...погоды , последнее время слякотные , а они маркие сильно ...вообщем забросил пока ...планирую в Карпаты взять ...на «убой» ;).... Если ты о блэк классике , IH777S-21BLK , то я их малехо раскрыл под робой сварщика ...потертости особо не впечатлили ...пока потерял к ним интерес ...попробую «убить» их весной на хозработах на побережье . http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=968 Цитата:
Счас обзорчик строчу по «рыжику»;)... А ты , по своей 14 унцовой , шо то тормозишь с впечатлениями :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Приветствую Всех любителей ДЕНИМА. Решил сделать себе небольшой подарок к НГ и заказал ‘лёгонькие’ джинсы. Купил естественно где-в Денимио. Сегодня курьер принес пакетик,в котором находились Samurai 511 25-ти унцевые. Да уж,эмоции не могу понять какие. Джинсы конечно огонь,ни дать ни взять. На работе когда увидели,задавали один и тот же вопрос,ты что реально будешь их носить? Специально сегодня заехал к одному сварщику,так у него роба реально мягче. Понятно что если их носить,то они будут комфортными и мягкими. По посадке я думаю,как обычные 511,по крайней мере рост передний и задний как на 15 унцевых,остальное будет понятно после усадки. Пока это конечно фанера. Блин,мне их даже мочить не хочется,какие они крутые. Болты еле застегнул,для суровых парней,присесть в них это надо просить помощи. Но они мне реально очень понравились. У меня даже мысли не возникло их отправить назад. Хотя до них мне 18,5 унций казалось сверх допустимого. После самураев восемнашки уже не кажутся жесткими. Вообщем бомба. Рекомендую,хотя там размеров уже нет. Ну и фотки. Сорри за то как получились,ребенок помог как смог
И ещё |
Дима , с обновой ! :)
Вот это подарок так подарок ...ПОДАРИЩЕ :rolleyes: И зашли классно , и фит толковый , супер ! Разносишь , будут как пижама ....сварщик обзавидуется ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А пока наслаждаюсь посадкой этого фита на сотемниках ! |
Вложений: 15
Ну собственно доехали вторые представители "пятерки из Осаки". SDA 1755 w36. Деним ровный, тактильно показался плотнее чем у FC1108xx. Просматриваются вертикальные полосы. черные болты. Хотя уже был и видео обзор Дмитрия, и небольшие ревью от сотемников. По дениму, могу предположить, что скорей всего будет быстро фейдить. В первом издании была сумка к ним, сейчас ее нет, ну не в сумке то весь цимес:D По размерам думал 34 или 36. В итоге взял 36. Хипс оказался чуть больше замеров, но насколько это критично узнаем только после воды. Судя по тенденции, потихоньку перехожу с 34 на 35/36:eek: видимо что-то скоро отправиться на авито:(
В догонку к SDA немного фото как сели FC1108xx w35 ow. О самой модели уже писано/переписано) |
Цитата:
Еще патч понравился, после уже одной водной процедуры и двух стирок, остался таким же мягким и бархатистым, видимо какая то особенность кожи.. |
Цитата:
А я обкатываю сомы S110XJ blade попеременно с ONI 575ZR, но вот тока полярная ночь у нас и надобно ловит светлое время, чтобы картинки сделать. Пока увы... |
artiom82 - имею Suvin gold от SDA в виде куртки - носил очень много осенью - вот фейд на ней, что называется, даже не 'проклюнулся ' )) - я в принципе на него особенно и не расчитывал - кажется у Д'артизанов вообще не бывает "деним'быстро'фейда ' - что впрочем совершенно не умаляет роскоши Suvin gold - я от него в восторге :) ..отличная покупка, прекрасный выбор
|
Цитата:
|
Лучшая защита от леденящего бешенного ветра .
Байкерские Баттлы IHxB01xUHR 21-23oz :) Самые первые Харты в моей коллекции ....сегодня им ровно 2 года . Деним очееень плотный ...до сих пор похрустывают ....собак можно не бояться :D Как по мне , из всех хартовских супертяжей деним имеет самый крутецкий фэйд ....необыкновенная палитра оттенков индиго :rolleyes: Даже супруга утром обратила внимание на штан ;)....говорит , красиво «пилятся» ....прям на моей Монтане из 70-х :) Вложение 2421824Вложение 2421825Вложение 2421826Вложение 2421827 |
Вложений: 7
Давно засматривался я на тяжеловесные Lee101, но в силу разных причин откладывал их приобретение до лучших времен. В киберпонедельник лучшие времена настали. Против скидки в 25 % и фришипом в Культизме я не устоял.
https://www.cultizm.com/rus/denim/je...e-selvage-19oz Сейчас, к слову, там действуют такие же скидки. Штаны долетели достаточно шустро. В замерную тему параметры джинсов я выложил практически сразу после получения посылки. Ну а более подробный обзор пишу с небольшой задержкой. На свои 176 см и чуть менее 80 кг взял 30/32. За пояс особо не волновался, поскольку у Лишек он выполнен практически вровень с бёдрами, без этого дурацкого юго-восточного сужения. А вот в отношении длины небольшие опасения были. Собственно, оно так и вышло. Производитель, в отличие, например, от Wrangler, не делает никакого запаса. 32 значит 32. Для меня это на пределе. Ну что ж, стало быть, во избежании предательской усадки по длине, стирать буду в прохладной воде бережно и нежно. Зато носить буду без отворотов, которые меня немного уже и утомили. Штаны пошиты в Турции. Деним плотностью 19 унций, масса изделия ровно 1 кг. Поверхность ровная, что, на мой вкус, очень хорошо. Крахмала в ткани немного, поэтому джинсы не дубовые и комфортны практически сразу. Но под коленями, по всей видимости, кожу поначалу натирать будут. Качество пошива - так себе... Строчки, не сказать, что неровные, но ломаные. Но это было мной ожидаемо, потому что одни Лишки101 в более лёгкой весовой категории у меня уже есть и строчки на них такие же. Да и на фото Культизма этот недостаток просматривается чётко. С первого взгляда показалось, что джинсы подшиты обычным стежком. Я этим не очень-то заморачиваюсь, но, по-моему, для штанов премиум-сегмента это как-то несолидно. Потом присмотрелся: там не обычный стежок, а квазицепной какой-то, из двух нитей, вторая из которых серого цвета. Вроде бы недостатки отметил полностью. Теперь - к достоинствам. Эх! Ребята! Как же ладно сидят штанишки на тех местах, которые для них предназначены! Конечно, пока ещё джинсы тесноваты, но это не доставляет какого-то прям уж лютого дискомфорта. Пояс не давит, в задницу не врезаются, в области кротча всё в порядке! В размерной теме я разместил неэстетичные фото, которые иллюстрируют высоту посадки штанов относительно пупка. Не очень красиво, но, думаю, информативно. В итоге, я получил именно то, чего и хотел. Хорошо было бы, если бы они ещё и фейдили красиво. Но тут уж, как получится... Носить, в общем, надо! |
Ну просто ОТПАД :rolleyes:...Юра , я в восторге от посадки ! :)
Вот что значит правильный классический «джинсовый» крой ! Прям , засвербило бежать в Культизим за такими же ! Спасибо , получил массу удовольствия , разглядывая твои фото :) |
Цитата:
|
Цитата:
давно меня беспокоит эта модель. и размер как раз нужный, но инсим смущает |
Цитата:
|
Цитата:
Дим , скажу так ...из всех Хартовских супертяжей с классическим окрасом , UHRы стоят особняком ...у них окрас больше в сторону голубого оттенка :rolleyes: Самый темный изначально - Хартовский левак (19L) . Фейд у хартовских супертяжей везде породистый и благородный , сложно определить чемпиона ;)....и все таки , на мой вкус : 1 - UHRы 2 - 19L , XHS , 17 oz . 3 - 18oz 4 - 21oz По тактильной мягкости : 1 - 21oz 2 - XHS 3 - 19L , 18oz 4 - UHR , 17oz Вложение 2422142Вложение 2422143 17 унцовый имею на куртке IHSH-76 ... Вложение 2422146Вложение 2422147 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |