|
Цитата:
Во-первых, я ожидал, что если это колонь - то он будет прозрачный и легкий. Совсем не так оказалось - он такой же стойкий и достаточно густой. Во-вторых, мне он нравится больше современной версии обычного Агентуса, так как чуть мягче по ощущениям. А так - надо пробовать, но если нравится Авентус, колонь тоже зайдет. |
Джентльмены, добрый вечер.
Есть дикое желание обменять свой парфюм Initio 8. Неожиданно для себя, за несколько месяцев от чарующего ладана устал....( |
Кто-нибудь знаком с Parfums de Marly Ispazon? На фраге очень мало отзывов
|
А кто то пользует Amouage Interlude? У приятеля слышал сразу из флакона показался очень резким, а потом вроде ничего запах. И приятель говорит, что запах очень устойчивый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ув. форумчане вроде на нем заказывали) |
GOLICIN
Брал прошлым летом на Scente. Нравится, один пшик - за глаза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Коллеги, приветствую!
Хочу предложить на обмен Calvin Klein Obsession Night for Men 125 ml. Нет четверти флакона, стоит без дела уже давно, не "зашёл" абсолютно, как не пытался. Коробки не сохранилось. Поменяться хочу на что то равнозначное по цене/оставшемуся объёму, но не по запаху. Конкретных пристрастий/пожеланий нет, жду ваших предложений. Вложение 2752298Вложение 2752299Вложение 2752300Вложение 2752301 |
Сообщение от EWEREST
"...Характерен был своим умопомрачительным шлейфом и стойкостью..." Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, ежели хочется совершить "временной камбэк" и вдохнуть аромат когда то очаровавшего парфюма приходится искать и платить не малые деньги за винтажи (да и то, совсем не факт, что желанное и обретённое даст именно "тот" ольфакторный эффект, на который надеешься и ожидаешь))). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://d.radikal.ru/d17/1911/8f/6c5807322a36.jpg |
Нет ничего хуже незакрытых вопросов
Один закрыл:) http://images.vfl.ru/ii/1572809792/6...4/28435752.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересует мнение о нишевой линейке D&G velvet - есть что-то интересное?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаток, но на днях присматривался, например, к Mugler Cuir Impertinent - где-то это уже точно встречалось ... На другой руке был опробован Memo Italian Leather - впечатлений получил гораздо больше. |
zara
https://1.bp.blogspot.com/-n1woLW-Jm...2B2019%2B2.jpg одеколон Vibrant Leather https://1.bp.blogspot.com/-WWh_fIdPq...2B2019%2B3.jpg Короче так: Довольно слабый - нужно много лить на себя. Не 2-4-6 пшиков, а больше четверть флакона По началу ничего в нем особо не понравилось. Никакой реакции, никаких феромонов. Однако пришла зима, и на удивление стал взамиодействовать с моим амбре, особенно когда под нейлоновой курткой от спортивного костюма. И так приятно, что мне самому нравится (насчет других не могу судить, но оборачиваются в метро )) Так что теперь очень даже нравится. Планирую еще купить. |
И чёй-то они так все оборачиваются? :D:D:D
|
Цитата:
|
Scarface3133
Копия Dior Homme Sport) Да и от 4-х пшиков можно прифигеть))) |
говорят, Dior Homme Cologne
есть еще Zara Vibrant Leather Eau de Toilette копия Creed Aventus но Creed Aventus стоит 20.000 а zara Vibrant Leather 2.000 руб ) в интернет хвалят попробуйте, 2.000 отдадите не разоритесь, небось ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- мне понравился он в конце, когда всякие бергамоты выветрятся, и начинает идти кедр. но летом и осенью почему-то не доходило до базы а вот с похолоданием, и когда больше одежды, пошло ) |
Цитата:
С ОЖЁНА эпохи СССР и Перестройки... Он же Senteurs Fraiches Eau Jeune "ДЛЯ ВАС И МОЖЕТ БЫТЬ ДЛЯ НЕГО" Цитата:
|
Взгляд у нее, как будто она его отхлебнула и ей не понравилось
|
о жен - это дешевая синтетика типа шипра
даже и близко нет ничего от диора |
Цитата:
Вчера, пока жена в сетевом магазине выбирала бытовую химию, зацепился за полочку с польским парфюмом La Rive. Тестил исключительно от нечего делать. Все было предсказуемо уныло , но содержимое бутылочки под названием The Hunting зацепило своей похожестью на Armani Code Profumo . Теперь у меня есть или новая вонючка для машины или туалетный освежитель :D |
Scarface3133
У меня был Dior Homme Sport 2008 года, он был похож на Зару, потом Colone сделали похожим на первую версию Sport))) как-то так... Ну это по моим ощущениям ;) |
А нету ли у кого Copal Azur от Aedes de Venustas стоящего в презрении и без дела? Можно было бы поменяться на что нибудь.
|
Господа,а кто что может сказать за Oud Wood от Форда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:58. |