|
Я тоже сторонник зг без камня , но с эмблемой подковы
|
Вложений: 1
bulavkar Думаю по стилю не очень подойдет .
Антон , позже попробую ее сделать более гладкой , чтоб слегка прилизана была к форме зг) Вложение 2089282 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Anth Zalit, но это же блоху подковать. Да, согласен, дурнем был. Хорошо, сейчас подкову сделают по всем правилам, а на синем фоне?
|
Вариант без подковы на ЗГ будет? Только вроде улеглось все...
|
Подкова внутри камня (ну или за ним, не знаю как там по технологии) - очень красиво :)
|
А меня честно не впечатлило. Как у сейко это реализовано не очень понравилось, опять же если будет женский вариант то там как украшательство более органично будет смотреться.
|
Цитата:
И будет он на всех часах. Что не ясно? |
А когда планируется окончательный вариант дизайна мужских часов? Вроде к концу весны планировали выдачу? Я это к тому, что через год мне уже возможно будет неинтересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
ОН БУДЕТ НА ВСЕХ ЧАСАХ. Не знаю уже, как обьяснить ещё.:D Фреди, на ЗГ будет логотип 100% А chemkk просто в комплекте напильник приложим, и всех делов. |
Цитата:
Вопрос в том, где именно будет этот логотип. Вы, уважаемый Антон, сами даете пищу для частых споров такого рода. |
Вложений: 3
|
А ЗГ считаю хороша.
Можно на неё синее колечко сделать по контуру, не знаю как смотреться будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Технологически вменяемо скомпоновать металлическую подкову и синий цвет возможно только в технике эмали. Однако слишком мелкие детали - смогут ли китайцы сделать красиво. Например если подкова на синем, а в дырочках подковы тоже синий цвет. Смогут ли на производстве капнуть в дырочки аккуратно эмаль за вменяемые деньги. Вопрос. Тоже и синее колечко по контуру. Тут короче зависит от исполнителя. Цитата:
Однако хорошо ли будет смотреться результат в натуре неясно. Пока не попробуешь не поймешь. Скорее всего не очень, потому что чтобы подкову было видно внутри, нужно чтобы она была на контрастном фоне. Варианты заливки цветной эпоксидкой не рассматриваем :) Лично я за вариант объемной серебряной подковы притопленной в синий фон. |
Цитата:
|
А мне сатинчик на безеле нравится. Более универсально, уход от излишней гламурности)
|
Цитата:
Цитата:
|
Я за то, чтобы ЗГ была полностью металлическая, без эмали. Во-первых, это все-таки мужские часы. А во-вторых, сделать красиво и качественно за те деньги, которые мы закладываем на производство часов, может не получиться. Не хотелось бы потом эту ЗГ под манжет прятать. На картинках все красиво, а в жизни может все быть не так.
|
Цитата:
|
А на синем фоне ЗГ металлическую подкову если сделать ? круто же изначально задумка была с синей ЗГ...
типа вот так |
Цитата:
|
А не думает ли автор, что за рубежом эмблема подковы может быть не однозначно воспринята из-за существующей эмблемы последней буквы греческого алфавита
|
Цитата:
НО. Если не ставить сапфир, то лучше ничего не ставить. Эпоксидки и эмали быстро потеряют товарный вид. Тут все что ли забыли уже, что сапфир не царапается? Точно также как стекло не царапается, так же и ЗГ с сапфиром не будет царапаться. |
Насколько я понимаю, у нас 2 варианта:
1. Подковка в синем фоне на одном уровне (в плоскости) фона (можно сатинировать, можно полировать) 2. Выпуклая полированная подковка на сатинированном фоне Думаю, нужно выбрать что то одно и дальше продвигать. Технологически проще второй вариант. Делать два сигнальных и сравнивать дороговато)) - штампы разные. |
Изначально ЗГ была с синим, что гармонировало с общей концепцией, об этом даже переписывались отдельно. Почему вдруг резко надо её упрощать не знаю и не хотелось бы.
|
Подковка в синем фоне на одном уровне (в плоскости) фона для СИНЕЙ САМАРЫ очень подошла бы
|
1. Подковка в синем фоне на одном уровне (в плоскости) фона (можно сатинировать, можно полировать)
Я за этот |
Цитата:
В технике перегородчатой эмали. Подкова объемная, вровень с бортиком ЗГ. Промежуток заполняется синей эмалью. Горячая эмаль получится слегка вогнутой. Будет рельефная подкова на синем фоне. Горячая эмаль штука достаточно твердая, да еще и слегка вогнутая - царапаться не будет |
Цитата:
|
За второй вариант, по первому варианту есть вопросы в надёжности и долговечности
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сатин и полированная подкова,эмаль смотрится дешевле,чем сапфир.Так что,второй вариант.( жаль,что сапфир не выйдет).
|
Я тоже за вариант два.
|
Ох.
Хотелось бы учесть пожелания большинства, при этом выбрать технологически грамотное решение, которое было бы долговечным и не вылезти за бюджет.. P.S. Сегодня в руках бывали все колёса пражского орлоя, 1410 года выпуска... такое мало кто видит. А в разобранном виде, с мастером за кружкой кофе.. наверное, единицы, среди которых повезло оказаться и мне. в августе Мастер обещал отдать механизм на Староместскую площадь, в башню. До того там будет все завешено строительной сеткой, и часов не будет. |
Цитата:
|
Сатинированная заводная головка предполагает сатинированные боковые поверхности корпуса. Иначе будет диссонанс.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |