|
Цитата:
Такими темпами круг посредников/отправителей в РФ скоро сузится тупо до байеров-частников ((( у Бандерольки тут ещё какие-то проблемы начались (о чём сообщают в приложении) тоже, видимо, могут пойти дорогой АльфаПарселя ( |
Цитата:
Да и с санкционными требованиями у Alfaparcel проще было. |
Х.З. что делать из-за закрытия alfaparsel. И так было не очень удобно, до санкций прекрасно все закупал на сайте, например, tmlewins, и, буквально, через 10 дней шёл за посылкой или домой приносили. Широченный ассортимент товаров, вполне разумные цены, не московские. Что сейчас делать? Непонятно! У кого какие мысли есть?
|
Цитата:
поносить то, чем затарились за предыдущую пятилетку... ;) у меня вот с закрытием Альфапарселя проблема посущественнее образовалась (я для "бизнеса" затаривался через них, по паре центнеров в год, товаром...) :o пока никаких альтернатив нет.... они, если что-то новое замутят, всем заинтересованным лицам сообщат, сказали... |
Цитата:
Плохо, что запасы предыдущей пятилетки давным давно закончились!! Хотя , когда покупал, еще мысль мелькала, а вот вдруг если... Но гнал эти мысли в сторону... |
Подскажите, а есть посредники, через которых можно осуществить доставку из интернет магазинов в Китае. Хочу юникло заказать, предполагаю что из Китая будет дешевле и проще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про СДЭК я совсем забыл, посмотрел на сайте, есть СДЕК Форвард, при регистрации получаешь виртуальные адреса, в т.ч в Китае. По доставке из Китая самый дешевый тариф, на сайте Uniqlo.cn стоимость дешевле чем в тех же США, в теории проблем с оплатой не должно быть. Пока не зарегистрировался на сайте, непонятно, можно ли указать данные адреса и нужен телефон с местным номером (но это тоже решаемый вопрос).
Что может пойти не так? |
Там вроде у китайского юникло размеры другие совсем, будьте аккуратны
|
Да, уже заметил, что их L это как наш М
|
Цитата:
|
Цитата:
https://pochtaglobal.ru/clientapp/or...reate/sa/step1 Мы временно приостанавливаем приём новых заказов. Все посылки, которые уже поступили на склады или находятся в дороге из магазинов, будут обязательно доставлены в Россию в заявленные сроки. Мы обязательно сообщим, когда можно будет снова делать заказы. Следите за нашими новостями. Я слежу внимательно за их новостями, т.к. не одну посылку отправил через них, но пока, увы, не работают:( PoloRegbi или есть другая pochtaglobal ?:confused: |
PoloRegbi или есть другая pochtaglobal ?:confused:[/quote]Да, действительно, не работает.
|
BXBox by Boxberry никто не пользуется?
|
Добрый день!
Пжл, подскажите, остались ли еще места, где можно заказать сорочки TMLewins?? По весне когда делал заказ на Альфапарсель еще мелькнула мысль, "может еще чего то взять про запас, вдруг, закроются". Но, откинул ее как маловероятную. И вот у разбитого корыта... После похода по оффлайн магазинам нашим совсем плохо становится от цен, ассортимента, качества... |
А как сейчас дела обстоят, можно вообще что либо купить? Типа с херринга?
Через каких то посредников? |
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу уважаемого! Ау! Профи! Помогите, пжл!:) |
Цитата:
Из Китая chinatoday надо попробовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, подскажите, какие сейчас самые лучшие посредники для покупки на ebay?
|
shiha попробуйте через shopfans.com
использовал раньше и использую сейчас |
В Англии посредника посоветуйте (если вдруг нашёлся такой, конечно :( ).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отзывы про них:
https://101poisk.ru/resource/postmost решать каждому самому! :D Цитата:
(им там этим заниматься сейчас реально "чревато"!) :rolleyes: |
Цитата:
|
Ребят, подскажите, кто сейчас из Канады доставляет?
Раньше привозил через СДЭК по маршруту Канада - США - Россия, а сейчас они отказываются, мол не принимаем из Канады. Спасибо! ) |
Цитата:
|
Скажите, сейчас владение зарубежной банковской картой даёт какие то плюсы при покупках /доставках из-за рубежа?
|
|
Не пользовался,
можно доверять и ассортимент шире: https://usmall.ru/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:27. |