|
Вложений: 1
часы-пистолет ) старенький Breitling Colt кварц. 41мм
Вложение 1780649 |
Вложений: 2
Форумчане, принимайте в клуб, AVENGER II GMT!
|
Цитата:
|
Скажу больше, да простят меня адепты Corum и тем более :) Panerai, потихоньку, но верно вытесняют!!!
Имел в виду Breitling Avenger II gmt - берет вверх и по удобству ношения, красоты и читаемости цифера, ну и по ощущению надежности, конечно, сугубо мое мнение. |
Цитата:
|
Breitling Avenger Skyland grey dial. Недавно приобрёл и очень доволен!
|
Купил первый в Китае Superocean heritage 2. Принимайте в клуб
Фотку пробую подгрузить http://myphoto.eu/Georgejin/photo/226116/IMG_2568.JPG |
|
Хотел продать но не продал..
Посадил на ISOFRANE, доволен..) |
Моя обновка:)
|
Цитата:
Часы красивые, мечта! |
Цитата:
Или вот Avenger II, если надо непременно на ETA7750. Или что? Вложение 1787770 Вложение 1787772 |
Легкий завтрак )
|
Вложений: 6
Наконец сбылась мечта :)
|
Вложений: 3
Небольшой отпуск )))
|
Вложений: 3
И я отмечусь старой классикой(но очень даже боевой), всех с Днём Победы:)))))
|
Цитата:
http://i54.photobucket.com/albums/g9...psyznjxuwj.png |
Встречайте
Вернулись в строй после обслуживания, дилемма, теперь так же в них по всем говнам, лесам, озерам, болотам лазить или по выходным и праздникам надевать?:D:p
|
Вложений: 4
Ох. Из ТАГоводов в Брайтоносцы... Доволен аки слон...)
В сравнении с моими тагами каррера смотрятся такими маленькими) Огромное спасибо за часы форумчанину lave Ну и в живую конечно смотрятся просто великолепно) |
Покажу и я свой Брайт, Хрономат с интересным циферблатом)
|
Время на море))
|
Цитата:
|
Breitling Aerospace Evo, все таки купил себе на ДР
|
|
+30. Переходим на каучук )
|
Цитата:
|
Именно по этому купил PANERAI :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Но думаю... мощно... А что касается посадки... дело каждого. Сейко 39 мм вообще не могу носить. Маловаты ) |
Цитата:
А мне не понравились Panerai. пару месяцев назад предпринял попытку прикинуть еще раз, и Luminor и Radiomir, не нравятся и все тут. Нет в них Брайтовской брутальности (разве что скоба Luminor намекает на оную). Все это, безусловно, лишь мое восприятие. |
Цитата:
Ну и в доказательство брутальности - фото :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлю немного солнечного лимитированного авенджера в ленту!!
|
Уважаемые друзья, вот наконец-то дошли руки пофоткать своего старичка в родной стихии:) И в пир, и в мир... Для меня - одни из самых любимых часов, как бы это банально не прозвучало:) Не сей раз переодевшись в каучук поехали со мной на морские просторы и случайно встретились на пляже с медузой:)
|
забыл отметиться покупкой. исправляюсь)
|
Сегодня приобрёл)Доволен как слон)))хотел брать омегу, но увидел эти часы и влюбился:D
|
Германия - Мексика 4:1
|
Было недавно желание продать их, омега зараза все карты перепутала- купил её и носил недели две каждый день подряд, а эти лежали без внимания, но стоило одеть их и сразу понял, что продавать их ещё не хочу))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |