|
Коллеги, есть вопрос к участникам. Нет ли кого-нибудь, кто в ближайшее время собирается из Новосибирска в Москву? Проекту требуется небольшая, но сильно важная помощь. Если кто-то есть, подробности в личке. Спасибо
|
Вложений: 1
"вставки" для верхнего ранта бронза.
Вложение 1519754 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Супер!
|
А я все голову ломал, как это можно на станке выточить. А оно вона как! А потом пайка?
|
В принципе, такое и на станке можно выточить. Но я даже думать боюсь, сколько стоит станок, который это сделает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток! Хочу поучаствовать в данной лимитке. Номер 108, механизм ЕТА, стрелки Наутилус. И скиньте инструкцию по оплате
|
Уважаемый steg, все сделано
|
Вложений: 1
Заготовки превращаются ))))
Вложение 1531682 |
В элегантные шорты?:)
|
21 штука? Радует, что мой нау уже на верфи))
|
Цитата:
|
Ура! Видно, что процесс идет, а то я начал уже грустить.
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=J2ldNC510hQ[/media] |
Цитата:
Цитата:
Ни чё, ни чё, на ваших потренируются, а наши в конце идеальными будут:D |
Цитата:
|
Цитата:
Верю и надеюсь, что всё будет хорошо у всех! Но как всё-таки тяжело ждать и хочется быстрее :) |
А мы, вот, познавшие тягость и радость ожидания Argentum solis, не хотим побыстрее :) Мы знаем, что Игорь и Ко свое дело знают и когда время придет, тогда и придет. Если-б можно было сделать быстрее - сделали бы. Так что будем терпеливо ждать. Это как в детстве ждать Новый год с подарками под елкой - ерзай-не ерзай, а он все равно придет только 31 декабря. :D
|
Цитата:
Кстати, Argentum solis у меня тоже есть, благодаря чудесному стечению обстоятельств. Поэтому верю и жду, ну и... ёрзаю иногда, не без этого :D |
Обнаружил, что в списке не указал тип стрелок. Внесите приз для номера 193 стрелки наутилус (2)
|
уважаемый chivas2, только эти стрелки и будут. У всех.
|
Цитата:
|
Вообще стрелки очень интересные. Во многом я из-за них и вошел в проект. Мне кажется это будут одни из самых сложных стрелок в выпускаемых часах вообще и самый сложный элемент этих часов.
|
Цитата:
Я вот несколько обеспокоен, а удастся ли их воплотить в задуманном виде из-за этого сложного вида? |
Цитата:
Думал о том же буквально вчера, тоже немного обеспокоился. |
Цитата:
И стрелки тоже ( щас решаем технические вопросы. ) |
Уютненько тут у вас. Присоединюсь. Мне, пожалуйста, №91, на Мийоте, стрелки №2. Жду инструкцию по оплате;)
|
Уважаемый Alexey Sergeevich, все сделано
|
Добрый день.
Примите в компанию. Номер 163, ETA, Самара. Жду инструкцию. p.s. Или можно взять номер 37? Готов оплатить на следующей неделе. |
Уважаемый Grumbler74, 37 Ваш.
|
Цитата:
Отправил 100%, № 37 теперь мой. С уважением, Игорь |
Подскажите, а что за надпись под датой, никак не могу разглядеть на картинке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |