|
ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ
|
С ПРАЗДНИКОМ!
|
Всех с праздником Победы над Фашистами!
|
Подскажите как прешейв маслом пользоваться?
|
Цитата:
я обычно каплю под носом и на подбородке, где самые злые волосы. |
руками размазывать или помазком? Что, капать на лицо? А на руку можно и потом размазывать как одеколон?
|
у меня такая бутылочка что позволяет на лицо. потом размазать как одеколон
вот хорошая ссылка в факе от outspb http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=691 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Приобрел все же крем после изучения отзывов и общения в форуме. Впечателения - чувствуется ментол, если не пожалеть крема - ощутимо охлаждает кожу. Мне показалось, что с раздражениями справляется даже лучше импортных кремов. Запах...можно сказать - запах больницы. Более оптимистичный скажет - лечебный :). Ну и цена - вне конкуренции. Крем занял достойное место на полке. |
Приветствую уважаемые участники! Прежде всего, с Великим Праздником! ( хотя, и опоздал немного...). Заметил одну особенность - после использования крема для бритья и помазка, независимо от марки, ощущения от пены и геля из баллона просто ужасные - они лежат на лице просто как маска - ни увлажнения, ни смягчения. Ужас-ужас. Использовал лезвия Дорко - 3 бритья. В принципе, лезвия нормальные, на уровне Спутника, но первое бритье мягче. Живучесть - как у спутника. Тестировал в станке шик премиум - ничего особенного в общем в лезвиях нет. Хочу попробовать их в Идеале....
Господа, не подскажите где можно купить средства для бритья Барбасол с доставкой по России? |
Попробовал сегодня Дорко в Идеале на 3 и 4.... Лезвие укусило, причем на прямом участке лица. Область усов из-за головы идеала добривал шиком. Однако, то ли руки у меня кривые, то ли что то делаю не так...... Не получается пресловутый BBS, хоть тресни. Станки разные, лезвия разные, подготовка соответсвующая - умывание, компресс.... Волосы сбриты, но вот остаются некие щетинки что ли, как от электробритвы, и коже не гладкая. Шкрябаешь, шкрябаешь по лицу, увеличивается раздражение, а результат прежний.:mad:
|
Цитата:
|
Добрался наконец то до почты. Итог похода- Симпсон, оба Брюта и....Тадам! Мыло от Майка. Странно, 24 Апреля выслали, сегодня уже забрал. Очень быстро в этот раз получилось, очень странно... Сразу по Симпсону. Пучок неимоверно тугой, рукоятка удобная и довольно крупная. Переживал по этому поводу, начитавшись отзывов, предполагал, что будет что то типа 2 костяшки шашечные, но нет. По размеру можно сравнить с рукояткой Мюлле, правда Мюлле несколько поуже.Промывать перед использованием обязательно. Промыл с мылом, вода текла РЫЖЕГО цвета. Как взбивать в скаттле мыло- так пока и не въехал, на лице взбивает, в скаттле не хочет. Самое обидное, что Симпсон не влезает в старую подставку для помазка. Надо что то думать. Ну, а в остальном все норм. Станок Меркур, 6-4-4,5. Три прохода, Флоид. Брют пока не пробовал.
|
И так первый раз в жизне побрился Т-образным станком.
При бритье использовал: http://s27.postimg.org/6vku7i7a7/IMAG0536.jpg + http://s27.postimg.org/8mm8ryicf/IMAG0548.jpg + http://s22.postimg.org/s63incdml/IMAG0556.jpg +http://s22.postimg.org/4qllhztvh/IMAG0557.jpg Вообщем учитывая даже то что брился первый раз Т-шкой и без распарки и мыла с помазком, результат отличный не одного пореза и гладкая кожа после 2 заходов по росту волос. |
Спутник- Астра- Вилкинсон- Лорд очень хорошие. Жиллет и Бик не очень. Рапиру не пробовал) И от пены уходите сразу. Пробуйте крема
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 702256 Вложение 702257 Вложение 702255 Вложение 702254 В принципе все видно без слов. Размеры одинаковые (почти) рукоять у Симпсона помассивнее, размер пучка похож, при взгляде сверху разница минимальна. Различие лишь в том, что у Симпсона просто невероятная плотность набивки пучка. Ну и качство шерсти на второй фотке особенно заметно. Думаю, что у Мюлле все таки ближе с суперу. |
Цитата:
Запах убирается помещением крема в холодильник. |
Цитата:
|
В четверг получил лезвия Feather...
В пятницу вытерпел, в субботу - не смог. Взял советский пластиковый станок (ноунейм). Кисточка у меня малярная со свиной щетиной. Крем для бритья Роза Болгарии. Не хватало только острого осколка зеркала для брутала. Руки тряслись поначалу, но в процессе взбивания пены успокоились. Первое движение выявило всю остроту бритвы, даже не по себе стало. Поборов второй приступ дрожи приступил. Прошел два раза, подержал лицо под холодной водой. Чуть погодя воспользовался туалетной водой, которая и выявила пару "неосторожных" движений. Моська полный BSS, уже 10 минут по ней провожу - успокоиться не могу. P.S: Жилет мой и Симпсон отдыхают пока у пересыльщика, так как платить только за их пересылку слишком дорого. |
Цитата:
|
babay78 про ментол во Флойде я давно говорил, что по твоему означает надпись "mentolado" ?
Жена приехала из Франции, привезла в подарок мыло Nomad и кружку для взбивания Muhle |
Цитата:
|
babay78 это скорей презенты, подарки там другие.
А мыло то какое пришло от Майка? |
Барбершоп и сэмпл Лаймовый.
|
babay78 ну и как? По запаху?
|
Вложений: 1
Знаешь, пока нюансы не понял. Могу сказать точно- приятный, чуть сладковатый, пудровый, чистый. Больше пока не скажу- наЙсморк одолел)
К разговору о коллекционировании помазков... Эта коллекция находится в Сиэттле. Как утверждают люди, человек разумеется имеет в коллекции несколько Руни, но в основном заморачивается винтажными Симпсонами) Вложение 702481 |
Вложений: 3
Вложение 702485Вложение 702486Вложение 702487
Я тоже получил.... :rolleyes: первый из двух. Да уж.... пучок реально плотный! Кончики наимягчайшие..... Если бы не знал, что б/у - визуально не определил бы! :) Попробовал взбить пену недавно из пробника шарлотты, до утра не утерпел... суповая миска 15 см диаметром и 6 см глубиной через пару минут была заполнена пеной выше края! Действительно машинка для взбития пены... также отдельно попробовал на лице взбить- результат отличный, кожу лица просто гладит , помазок реально люксовый! Ручка мне понравилась очень, удобно в пучок как бы брать тремя пальцами, забор мыла шикарный происходит, удержание влаги неимоверное- оставил помазок на 10 мин со взбитой пеной - вернулся, намыливает легко спустя время... :cool: Ну что сказать- шикарный помазок, без вопросов! |
Ну вот) А у меня в скаттле не получилось. на лице более- менее, а в скаттле ноль целых хрен десятых)
|
babay78 не, ну чет ты не то муклюешь там))))
|
Мне тоже так кажется.
У меня малярная кисть, правда крем, взбивает за минуту в маленькой кружке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все зависит от восприятия конкретного человека. У меня знакомый считает , что автомобили с пробегом- это зло. Сидеть на сиденье, на котором кто-то- ну вы понимаете.... :)
|
А когда выйдет жилетт с шестью лезвиями?
|
у меня аргумент- за 15 тыр получаю два шикарных помазка, вместо за 13.5 один...этот аргумент у меня все перевесил, да и состоянии равно новому помазку полученного мною.
|
Экспериментировал сегодня с мылом. Пена вышла хорошая, плотная, но по моему чуть суховата. Попробую чуть больше воды добавлять. А то сохнет прямо на лице, а так быть не должно. Хотя и увлажняет на уровне. А после умывания, лицо вообще стянуло, как после квасцов)
|
babay78 если ты про мыло от Майка, то достаешь замоченный помазок и чуть чуть стряхиваешь воду, чтобы с помазка " прям капало" но не совсем :D то есть воды надо очень много, мыло на жировой основе способно "проглотить" очень много воды. Этот же принцип у меня работает и с Шарлоттой.
Вообще конечно странно про высыхающую пену, у меня из всех видов мыла, от Майка менее всего склонно к высыханию, почему я и считаю Майка лучшим мыльным артизаном. Хотя, ради справедливости, стоит сказать, что я не пробовал многих очень хороших производителей, например Мартина. |
Могу ошибаться, я же пока не спец по мылу. Может так и должно быть, пожвем- увидим. Кстати говоря, Меркур ведет себя прекрасно. Могу им бриться каждый день по три прохода. Без проблем. И Клабмен потом не жжется. Сегодня брился персоной, по моему это было 6 или 7 бритье без замены. Все еще жива. Интересно, сколько она вообще способна выдержать?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:12. |