|
Телассоны санфоризированы, не усаживаются? Их как - свой размер нужно брать?
|
Цитата:
Мои w33 (16,5 oz, JGM) из коробки в полуталии были ок. 45 см. В замерной теме есть инфа плюс в прошлом томе коллективный разум мне помогал их усаживать ;). В итоге - пояс растянулся назад, подарил их родственнику. Имейте в виду, по длине сели на 3,5 см! http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=72 Посмотрите в Сове, там по Телласонам замеры более менее адекватные. escanderA, Саша, смотрю у родственника, как они сидят, приятно фейдят, и, главное (!), практически не винтят в штанинах, и думаю, надо второй подход делать :D. |
Всем доброго утра)
Трекнулась посылка из Японии. Была отправлена ЕМС. На сайте ЕМС пишет, "190880 прибыло в место вручения ЕМС СЦ". Как я понимаю, ЕМС СЦ - это склад/сортировочный центр, но никак не пункт выдачи посылок. Уважаемые форумчане, выручайте, как быть? Ждать звонка от курьера (телефон я нашему благонадежному Юичи в письме указал), или самому звонить/ехать? Но ехать то куда - адрес этого ЕМС СЦ Гугл не выдает, только район Дворцовой площади. С ЕМС столкнулся впервые, а Самураи то меня уже заждались....... |
курьеры ЕМС, как правило, не звонят. пункт выдачи находится в дебрях у фмнляндского вокзала, договориться о самовывозе можно на следующий день. так что я бы ждал звонка в дверь, а не по телефону
|
Цитата:
Судя по статусу должны сегодня - завтра привезти. Попробуйте в колл-центр дозвониться, там скажут, на какой день доставка назначена: 8 800 200 50 55. И московский № на всяк:8 495 744 55 44 (попадаете в тот же единый колл-центр, дозвониться проще чем до 8800, но Вам наверное дороже выйдет ;)). |
Может быть, проще вот так получить.
http://www.emspost.ru/ru/postomat/request/?pid=197110 Адрес в Питере, если что - ул. Комсомола, 37, кор. 3, лит. А Телефон +7 (812) 334-01-06 |
/Undranded UB321, 21 oz, size 32
Покупались в Selvedge+ Инсим Владимир сразу коротил до 80см Материал дубовый, но после 2-3 дней носки обминается и вполне удобоваримый, после 2-3 недель становится даже почти мягоньким и точно комфортным в носке , пошиты даже ещё более коряво, чем Naked&Famous (думаю из-за работы с 21оз). Фит очень специфичный - экстремально низкая посадка./ - Заказал у Владимира u321 w-34 попросил укоротить по длинне до 83см .Сейчас волнуюсь неужели сядут в длинну до 2 дюймов? Просил перед заказом замерить конкректные джинсы там было все нормально и посадка средняя 27см и немного буткат даже. Владельцы отзовитесь успокойте страдальца. Насколько можно доверять замерам Владимира. |
Всегда замерял все хорошо. А насчет высокий пояс или низкий, опять же надо смотреть на замер. Для кого-то одна и та де высота может ошущаться как средней так и низкой. Мне вот кажется, что то что не ниже 25 вполне норм
|
Цитата:
Цитата:
|
По 221 - лоурайз, слим, тэйпед. Такие и есть. Ну это молодежная модель больше. Я помню начал мерить и в икрах застрял)) но они хорошо тянутся по тушке, щас бы нормально были))
|
Господа всем спасибо кто ответил.
|
Цитата:
|
Цитата:
носить можно. брал 33 вместо 34 |
Цитата:
В лучшем случае - они без звонка принесут домой, позвонят в дверь , никто не откроет тк они носят в рабочее время и увезут на склад (у Финляндского вокзала). У вас 2 варианта - молча поехать на склад на ул Комсомола - 37 и забрать посылку или позвонить в ЕМС , скахзать что они животные и не умеют работать и попросить принести еще раз посылку предварительно позвонив. На второй раз на моей практике уже звонят. Абсолютено неэффективная работа. |
Вложений: 18
Ну, что, друзья, хочу отчитаться об очередном приобретении.
Итак, в ходе подготовки к весенне-летнему сезону, продолжался мониторинг дениминетпространства, в основном в районе Ракутена. Цепкий глаз ищуще-страждущего выцепил, показавшуюся достаточно интересной, модельку в уже известном магазине Rodeo Bros. Лот цепанул тремя моментами: плотностью 13 оз, позиция которой отсутствовала в сете, любимым фитом (чтобы не говорила заскакивающая в тему трольчатина по поводу идет\не идет;):)) и на удивление не дорогой стоимостью. Да и еще, конечно, новизной бренда с прикольным именем "Кошачья лапа" ("CAT's PAW", как обнаружилось в дальнейшем принадлежность бренда америкосовская). Ну, мотивация , наверное, понятна. Кроме заполнения "легких" позиций, с учетом наличия почти полного по именам линейки брендов, хотелось чего нить не "затертого" (сейчас, кстати, поглядываю в сторону "Бургас";)). Джинсы оказались вполне добротные, аккуратненько пошитые, деним плотный и мягкий, показался даже плотнее заявленных 13 коз (но, это до первых стирок, полосканий), one wash. Цвет стандартный, может чуть темнее обычного, материал показался похожим на каихаровский (ну, это личное восприятие), без слабби, но и без "полированной" поверхности. Сели, как всегда, плотненько, один в один. И, все, вроде классно, но, есть одно, в общем то, не значительное "НО". При ближайшем и внимательном рассмотрении, на внутреннем лейбле была обнаружена маленькая и милая надпись "made in China", которая, скажу откровенно, конечно, удивила (с учетом нацпринадлежности магазина и позиции продукта). Но, в то же время, удивила, но не расстроила. Так как нечем иным, кроме надписи, каких то возможных китаезных косячных моментов не обнаружил. Штаны вполне себе достойные, носибельные и симпотные. Нравятся. Какой можно сделать сермяжный вывод из беспорядочно-хаотичного поиска и западания на "неведомое ранее" и свежачок: можно напороться на неожиданность в виде страны происхождения, к примеру. Хорошо, что все аккуратненько, ровненько, без явных ляпов. Да, ну и, конечно, можно добавить банальное про "бесплатный сыр", "не все золото, что блястит" и т.д. Имею в виду стоимость сабджекта в 91 доллар. Вообщем, вот http://global.rakuten.com/en/store/a.../item/cp41218/ Вложение 638353Вложение 638354Вложение 638359Вложение 638362Вложение 638363Вложение 638364Вложение 638366Вложение 638367Вложение 638368Вложение 638369Вложение 638370Вложение 638371Вложение 638372Вложение 638373Вложение 638374Вложение 638375Вложение 638376Вложение 638377 Да, отмечу скорость доставки: ЕМСом дошли из Японии до Москвы за два дня, а потом в выходные лежали в СЦ. Курьер позвонил, поинтересовался есть ли кто дома для приема посылки и через 20 мин звонил в дверь;) |
(застенчиво ковыряя туфлей асфальт).... маниаки, кто что может сказать плохого или хорошего о штанах 7 for all mankind? пасиб
|
Цитата:
http://global.rakuten.com/en/store/hinoya/item/955-xx/ |
Цитата:
Цитата:
Друзья, быстро колитесь, кто носил и что может сказать о "Севен фор олл манкайнд"?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, если можно померить..., если сели хорошо, и цена устраивает, то брать, и не париться..., главное что бы вам понравились...!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
я вот жене хочу studio artisan 703 взять, но пока не могу понять какой там фит. на ракутене их видел аж за 150 баксов, если вдруг фит подойдет, то это думаю лучше чем 7 for all mankind или true religion. но брать sda по интернету и тем более женские - на свой страх и риск, тогда как true religion или 7 for all mankind можно хоть примерить. |
Точно подмечено, что это примерно тоже, что и Трушки..., понтов больше (включая и цену), чем реального качества..., в них больше гламурной составляющей..., тут важно понять, что ты сам хочешь(главное-преглавное...), просто это разные с япами концепции...!?!:rolleyes:
|
Ну, я бы с Трушками не сравнивал, те чистый фешн, а у Cемерки все-же более классические и спокойные модели.
|
Цитата:
|
Да собственно Трушки, тоже классические джины..., ну подковы и клапана, на задних карманах..., мне например они наравятся, как сидят на женщинах, а вот на мужиках отстой полный..., но и 7 и Трушки.... всё это какое-то блин смазливо - мягкое..., пусть женщины носят их (и Том Круз, по контракту)...!?!:D:rolleyes:
|
не сочтите за лень,но:
отлично на мне сидят Nudie average joe, брал 33 с длиной 34, сели до 33 в длину и сидят идеально хочется попробовать японского, из того что на культизме или блюингрин можно заказать (хочется успеть до введения 150 еврового порога) момотаро, PBJ, JB 14-17 oz может присоветуете моделей? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня правда были в основном вельветовые-снашивались за сезон-полтора.Сейчас еще одни остались-черные, тертые с эластаном, фит Standard.Ношу очень редко, весной/летом-очень тонкие.Сносятся уже не скоро.:D У жены синие -есть с эластаном, есть без.Нормальные штаны, но я бы все же из женских американских порекомендовал JBrand -построже выглядят и качество ОК, дольше держатся чем 7-e. Хотел было жене заказать PBJ у Гордона но как то страшно.:D Она не любит низкую талию, а я что у японцев видел женское-все низкое, те же Артизаны или Эдвины. Не нравится, как они сидят на моделях.Видимо и у ПБДЖ посадка похожая.:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я правильно понял ваш вопрос. http://www.cultizm.com/index.php?cat...apan-Blue.html |
Цитата:
|
Вложений: 20
Друзья, клан российских самураев неустанно растет :) Встречайте нового его члена :D
А если серьезно, то наконец получил долгожданную посылку из Японии от Юичи сана) Прилетели ко мне (пока) в руки Самураи 710 сегодня в обед, а незадолго до этого стал сильно волноваться, написав утром пост про то, как и где мне разыскать посылку в службе емс.... Все оказалось весьма просто: мне позвонил курьер и спросив, где я, быстрехонько мне ее доставил на работу) Скрупулезно и долго описывать Самураи вряд ли стану, добавлю лишь в очередной раз - что это действительно одни из самых культовых джинсов в мире на сегодняшний день. И этому есть весьма весомые аргументы: превосходное японское качество, явная отличимость (да простят мою грамматику) Кивами денима от иных производителей, а также цена - полностью оправдывающая первые два пункта. Джинсы были куплены у Юичи в Пиратес в состоянии raw и подрезаны им до нужной длины, за что ему преогромное спасибо) Размеры 36х36: Пояс: 97 Высота спереди: 30 Высота сзади: 40,5 Бедро: 34,5 Длина: 85 Низ штанины: 23 В настоящее время Самураи мужественно переносят все тяготы кипячения и серьезной усадки по всем ключевым параметрам (пояс, бедро, длина) :D И в заключение прикрепляю несколько отражающих суть самих Самураев фото (для тех кто не видел) ;):) |
Цитата:
Есть во многих женских моделях один нюанс, за который, как я понимаю, многие их и покупают, не смотря на всю сказанную выше правду. Они визуально меняют формы фигуры, и большинству обладательниц эти изменения нравятся. |
Цитата:
Принят!:D |
Алекс, я специально взял на 2 размера большего своего, чтобы они порелакснутее были :)
Замеры, приведенные мной выше, это замеры до кипячения.... Варились часов 5, не меньше, теперь сушатся (вода стекает) в ванне, а утром на горячую батарею для пущей усадки... :D |
Цитата:
Ну, упражняйся:). Завтра опять варить будешь, помяни мое слово...;) |
Сколько раз подбирался к этой теме и не мог осилить
Ну тут увидел размер 36/36 и решил рискнуть Вторые 36 это же рост? Японцы шьют? У меня длинные ноги и проблема с джинсами была всегда. Первые Lеvi's 501 я смог себе купить только в штатах. Их 36-й рост оказался длиннее, чем у 501-х штанов что продают в России :confused: Все, что вынес из заглядывания в джинсовые темы время от времени, это что японские джинсы неприлично дорогие и жуть какие страшные. Есть где-нибудь в в темах FAQ по ним, чтоб не тратить на меня время? Где почерпнуть мотивы к их покупке? В каких местах нужно себя обмерить, чтобы успешно купить штаны онлайн? И что что за шифровка?:confused: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:11. |