|
Леонид, Тебе - Спасибо!:)
Андрей, ты по-ходу в номерах маху дал!:cool: Че за дискриминациЯ? У нас и в ДубаЯх свои люди найдутся!!! Все должен выиграть Yogan!!! Была же договоренность!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Игорь на созвоне!:) |
Ну вот ... Слава как всегда не в курсе ... Андрей , ты его не предупредил чоли ?:confused:
В Дубаях состоится заключительный и главный этап розыгрыша.Так сказать апофеоз(на то он и РОЗЫГРЫШ). Участники финала (6 шт.)прибывают туда 24-го и ждут Игоря , аккуратно заметающего следы в Раше. 25-го садимся и делим ... вернее "разыгрываем" 6 часов между 6-ю участниками. Всё по-честному и по-справедливости. Далее финал - обмываем в ближайшей пивнушке и на пляж. Всё. Розыгрыш удался. P.S.Блин , я кажись , лоханулся ... думал , что пишу в личке. :eek: :( Эта-а ... камрады , еси чо , то это шутка ...:D |
Олег, ну и зачем все слил?
Андрей, включаем план Б! |
Цитата:
Хорошо , что план Б был ... всёжки Пашка голова ! (чёт не пишет ничего. Он там что ли уже ?) |
Вложений: 1
Слава, Дружище, спасибо на добром слове, но вот только по ходу Нальчик уже готовится Алима встречать с победой :D
|
Цитата:
Хотя если честно не ожидал, что это в Нальчике тоже есть:D |
Цитата:
|
Коллеги, к сожалению вынужден снять свою кандидатуру с позиции организатора банкета: образовалась 3-хнедельная командировка далеко за пределы Москвы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такими темпами к ноябрю не останется и половины участников:( чую все идет к тому, что встречаться будем в Нижнем, кроме Андрея до конца эту затею никто не доведет:)
|
У человека просто дела, он же не сказал, что на Розыгрыш не придет.
Призы куплены, большинство полностью проплатили. Достаточно много желающих просто прийти. Так, что уверен все будет. Однозначно, если бы проводили в январе запал у многих угас.. А так, месяц остался;) |
Цитата:
Подходит только Москва, извините... |
Москва всем подходит:)
|
Цитата:
|
Друзья, пугайте чем хотите, начиная с того, что совсем никто не придет, и конкурс не состоится и заканчивая расчлененкой, я все равно за своими 512 приеду))
|
Цитата:
Может Вы что-нибудь другое выиграете? А я выиграю 512?:D |
Уважаю людей которые держат слово
Еду в Сапсане и вижу, что 3- закрыл полностью |
Цитата:
|
Цитата:
23 ноября 2013г!!!! Все на Розыгрыш!!!!! |
Поздно , Андрей ... я уже полпути проехал ... так что давайте подтягивайтесь.
Короче , сегодня после обеда ... :D |
До конца этой недели закроюсь.
PS придумал мешок, до конца недели тоже думаю сделаю, должно получиться неплохо. |
Цитата:
|
Ну ладно, пока вы здесь 512 делите, мы с Игорем 183 и 372 застолбили. Кому 024, 176 и 299?
|
Тем временем 12- отлатил(а) полностью!
|
Цитата:
|
Кстати, а обмен моделями, между выигравшими, не возбраняется? Или будет моветон?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|