|
Цитата:
|
|
Вложений: 7
Моя нержавеющая водонепроницаемая электроника чн-55. Модуль переставлен мой с цельной неделей. Батарейка стоит VARTA SR41SW. Поставил свой браслет CASIO Japan N Stainless steel. Новый браслет точно такой же CASIO Japan DH Stainless steel пока едет ко мне из матушки Москвы. Точность модуля +1 секунда за 8 месяцев.
|
Вложений: 6
Если кому интересно, фотки 55Д нержавейка vs латунь.
На нержавейке надпись "Электроника" вместо "Техночас", шрифты потоньше, санированный рант и более чёткие грани корпуса. Индикаторы одинаково тёмные. Вложение 3872367Вложение 3872370Вложение 3872371Вложение 3872372 Вложение 3872369Вложение 3872373 Грани, конечно, всё равно "замылены". Не сравнить с китайским WUS. А совет из опыта такой: новую модель от "Техночас" стоит брать сразу в официальном магазине, ибо точно либо "экспериментальная партия", либо "мелкосерийка". Потом устанете искать по "авитам", переплачивать. |
Подскажите, вдруг кто знает, размеры прокладок на крышку и кнопки (например, Э-55). "Техночас" дорого просит на всю мою "коллекцию", а китайцы копейки за пучок из любых материалов предлагают, только параметры требуют.
|
на сайте Техночас новые модели появились в продаже, я заказал Электроника 77..
цена 7300 + доставка |
Bordgia, я предвзято отношусь к 77: у неё нет ЦНХ, и потому она для меня немного не "Электроника". Не могу поддержать Вас, но хозяин - барин, как говорится.
|
Цитата:
|
мне вообще без разницы все эти цнх.. на чн-01 есть, но я туда не лазил ни разу, так как часов много, ношу периодически разные..
точность это citizen с синхрой, вот они чаще всего на руке. а "электронику" покупаю для души, редко ношу |
Цитата:
|
Что-то прям гнёт "Техночас" - очередное обновление цен. Теперь стальные в тонком корпусе - 7,4к., в толстом - 9,9к.!
|
Цитата:
Только статус хорошо бы не с цен начинать, а с качества. |
А как качество сейчас, ну кроме темных дисплеев?
|
Цитата:
Вангую надо бы что-то подороже туда ставить. |
Цитата:
|
Цитата:
В этот раз мастер вкатил ренату, посмотрим как будет, но спустя полгода я уже замечаю небольшую разницу при включении подсветки. |
Да ну 7тр уже перебор. При всплеске ностальгии на А..о можно взять за 3тр.
|
Цитата:
Это при отм что там была неудачная серия с кривой маской. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плюс перебор нужных элементов. Уж лучше пусть это сделает чел с оборудованием и набитой рукой. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сайте Техночаса появились 55Д и ЧН-01 в нерже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:28. |