|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что найдем приемлемую схему:).
|
Цитата:
|
Процесс очень продуктивно идет :)
Все привет! Завтра к 8 утра меня вызывают на завод - контролировать покраску циферблата ;)
По результатам доложусь, постараюсь все запечатлеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Ожидание очень волнует. Пожалуй лучшая часть в покупке часов дистанционно) |
Цитата:
|
Циферблат, ремни и задняя крышка готовы!!!
В общем в 8:00 утра по Минску я явился на завод, меня там встретил наш конструктор и мы побежали галопом по цехам и отделам, ибо в 9:00 мне нужно было на работу.
И так, вердикт: 1. Ремни готовы (классные получились, можно прямо под себя сходить от восторга); 2. Задняя крышка готова (комментарии тут излишни, сами вечером увидите); 3. Цвет циферблата подобран, прямо с моим участием (4 замеса делали, пока не добились нужного цвета), циферы отданы в печать, так что можно сказать что этот вопрос тоже решен :) Камера у меня разрядилась, но как водится, мне надавали всего с собой и вечером дома я спокойно отсниму весь материал (цифер, крышка, кусок ремня и даже пенал наш) и выложу на всеобщее обозрение! Когда при мне печатали цифер, и дали мне в руки первый, я чуть не наложил в штаны от восхищения - камрады, получилось абсолютно как на нашем эскизе!!! Так что ждем от уважаемого Mortiis стрелки, над которыми он сейчас кропеет! Наш проект подходит к завершающей стадии. Самым трудоемким процессом будет отправка :) P.S. цифер лежит передо мной на подставке монитора и сохнет под июньским жарким солнцем (мне сырой дали, даже не запекали) :) |
Ждем с нетерпением вечернюю фотосессию!)))
|
о, так минcким совсем малость ждать осталось, ыть)
|
Скорей бы вечер!:)
|
Ура!:D Отличные новости. Очень хочется посмотреть уже. Спасибо :)
|
Цитата:
может еще на лист встать ;) |
Фотоотчет!!!
Вложений: 10
И так, уважаемые камрады, выношу на ваш суд промежуточный продукт нашей работы...полуфабрикат, так сказать :)
|
У меня цифер почти черным на мониторе выглядит - опять цветопередача хромает.
|
Цитата:
|
Nikolaevich, а что за точка рядом с 11-часовой отметкой?
|
Да, у меня тоже. И, боюсь, это не цветопередача, по крайней мере, темнее ремешка точно получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, у меня тоже цифер черный. Неплохо, но все таки коричневый смотрелся бы лучше. Ну зато задняя крышка и ремешок отлично получились. Надеюсь, что ремешок будет хорошего качества.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, расстраиваться точно не надо ;)
Часы-то по-любому красивые... Тем более, что он все-таки не совсем черный. |
Цитата:
В прошлый раз все тоже дружно нарекли цвет "томатным", а на деле получился рыже-коричневый. |
Цитата:
|
Часы однозначно красивые, так что ждем финального результата.
|
по своему опыту знаю, мониторы часто искажают цветопередачу. Так что спокойней:)
|
А кому не понравится - можно отбеливателем пройтись ;)
|
Цитата:
|
часы в "живую".всегда выглядит лучше. так.что расстраиваться нет никакого повода.;)
|
Сижу как дурак кручу нетбук под разными углами, если повернуть градусов на 30 и посмотреть суть сверху, подтверждаю цвет нормального горького шоколада. 75 процентов какао.
|
Цветопередача моников всегда похрамывала)
У меня вот тоже в черноту цифер отдает, но, думаю, что Николаевичу "вживую" виднее) И раз говорит ШОКОЛАД, значит ШОКОЛАД, а не НЕСКВИК или ГУТАЛИН )))))))))))) |
Вложений: 1
Андрей, цифер класс! И крышка. И ремешок!
Просто цветопередача фотоаппарата, мониторов внесла коррективы, как в случае со второй лимиткой. Новости от меня. Все стрелки на этом фото синие. На те, что в левой части, попало больше света в момент съемки, а на те, что справа - меньше. Т.е., как и писал Gennady2112, при разном освещении у таких стрелок разный цвет. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1372354622 |
Запястье что-то чешется...
|
Цитата:
|
Ну, я тогда тоже отчитаюсь :)
Уважаемые российские участники! Деньги, которые вы так смело и безрассудно перечисляли на мою личную карту, я не пропил, не растратил на ролексы, не вложил в греческую экономику и даже не уехал на них в теплые края на много лет :) Большая часть сегодня уже отправилась по месту назначения, второй транш пойдет неделей спустя :) |
Цитата:
|
Цветопередача искажается и фотиком и мониторами и падающим светом. Получим в руки, увидим :) Мне очень нравится. Чесслово. Так что пректить расстраиваться! ;) Потрясающе интересно видеть как воплощается в жизнь то, что вчера было кучкой пикселей и предметом бурных обсуждений.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |