|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По белому завидую Вадо, интегрировавшему репро модели Тростника в свой гардероб, но и на него, насколько я помню, да и он сам ранее писал, жена неодобрительно смотрит когда он надевает очередную Окинаву.:) |
Цитата:
|
Ну, как Тростник он прикольный конечно. Там много деталей разных интересных, патчи, строчки и т.п. Но так штаны несколько смехотворно могут смотрется в наше время. Чтоб "дорасти" мне кажется надо ежедневно булки с майонезом трескать, причём чтоб калории оседали бы только в ляхах и заднице.
Ну, это всё очень модно было когда репро было на волне, куртки сварщиков за адские цены, башмаки по типу РВ (например базз риксонз), рубахи заключённых и прочее такое фетиш-атрибутическое. Но так и сейчас людям нравится, вот Vado например очень сие котирует. |
Цитата:
|
|
Подскажите, может у кого были A.P.C. New Standard Raw. Они тянутся в носке, сильно? быстро? Или наоборот после первой стирки седят еще сильнее? А то они у меня сильно обтянули 5 точку и ляхи ( боюсь обтянут сильно носить будет не возможно, пока сидеть не очень удобно.), а в низу конечно широченные. В поясе нормально, даже слабовато сидят.
Вот тоже решил, после долгих раздумий приобщится. Да с размером прогодал, читал, что АПС большемерят, взял 33, т.к. Все что есть 32 и разношенное. Думаю, что делать? Отправлять назад, менять на Эдвин 55 - он вроде к низу поуже. Реакция супруги :.... "Тебе чего впарили? Что за роба? Чего джинсы нормальные раз учился покупать? Смотрятся дешевкой... На лейбак повелся? ( его кстати нет )" вообщем все в таком духе. ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
проще их на сейлах покупать если сильно нужны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С этим Ракутеном не соскучишься,прислали счёт на SC 2009 со стоимостью отправки,хотя магазин Earthmarket участвует в акции список,написал им,а в ответ-к сожалению мы не участвуем в акции,ну не гады?
P.S.Влад так что там с полупоясом на твоих 33-х? |
Rakuten прислал второе письмо
Thank you very much for choosing :BEARS': online shop. We would like to notify you that we were able to confirm your order. Below are the order details, please confirm. The delivery cost is determined by the weight of the ordered product and included in the items bill. We will let you know the total amount as soon as the shipping fee has been determined. Customs duty and other taxes may be levied when the shipment reaches your country. If applicable, please pay those costs directly to the delivery agents or the customs office. Policies on those taxes vary in each country. Please contact the customs office at your country for more details. еще есть на японском про магазин и тп, ссылки на его страницу, имейл. все... не совсем понятно, что, где и как мне надо подтверждать заказ. ((( или просто ждать счета? |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Кстати, на 2009-ых, деним очень отличается от всего что имею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То есть это я к тому, что 2009, это полноценные Шугары. Просто потоньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя свои две пары SC я от них получил |
Азиаты, что вы хотите...., да мы и сами такие...!!!:D:rolleyes:
|
Ну я работал с японцами,вообще-то очень пунктуальная и педантичная нация
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все-то небось подумали, уж я-то с городских буду, у меня и бумаги такие есть))) местные шноб-элитные граждане и вовсе попромыли длани пока печатали буквенные знаки для черни и худородов))
|
Цитата:
|
Да не, я шутейно) и безадресно совсем)) на самом деле из опыта с японистическими торговыми площадками я вынес такой опыт. Наши территориально обиженные соседи зело пунктуальны и исполнительный, но и не менее зело хитрожопы (разумеется не всех касаемо). Я помню кеды как-то на Ракутен покупал. Саппорт изводил меня вежливыми письмами на предмет: "мы на недельку-другую повыясняем стоимость доставки" и проч. отмазы. Я при помощи знающего ероглифы человека еще более вежливо им отвечал на их родном языке, что готов ждать и искренне рад такому внимательному подходу. Через месяц магазин сдался: на... вот тебе трекнумбер и кеды твои)))
|
Цитата:
Но учти, я им делал термобаню при 60градусах. и 600отжима |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За японцев по поводу покупок шмотья и чаёв скажу что разные бывают, где-то пунктуальные, где-то "вертят жопой". Например если задать несколько конкретных вопросов (например про доставку, вычет налогов и т.п.), могут ответить только на один. Но это не только у японцев так. |
Edwin
В Outlet Village Белая Дача в магазе http://www.outletvillage-bd.com/ru/b...and/trendzone/ по-прежнему есть edwin по норм цене от 4500тыр(71) до 8000тыр(японский на подкладке),размеры муж до 34,жен 26 и 28.Надеюсь,опять обзываться не будете:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |