Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160491)

vlrii 15.05.2013 23:00

Цитата:

Я бы сказал, что тросник, в первую очередь, это конечно настоящее репро, без всяких купюр, но на втором месте - это их оригинальный деним , вот мне окинава и гаваи, очень нравятся, но репро - это не моё
Если бы был поклонником марки, то наверное был бы воротил нос) а так с позиции обывателя, хорошие же штаны.:D

Rincewind 15.05.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 1880061)

LVC - это все таки переработанные модели, для поклонников марки, те же оригиналы джинсов 30-60 годов стоят уже других денег ;).

Rincewind 15.05.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1880070)
Если бы был поклонником марки, то наверное был бы воротил нос) а так с позиции обывателя, хорошие же штаны.:D

дык я и не считаю себя поклонником марки :D, но джинсы от SC - нравятся, просто покупка джинс ради джинс, мне пока не интересна :D.

vss830 15.05.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1880070)
Если бы был поклонником марки, то наверное был бы воротил нос) а так с позиции обывателя, хорошие же штаны.

Поклонником Тростника так быстро не становятся, до него надо дорасти - я вот пока не дорос.:D
По белому завидую Вадо, интегрировавшему репро модели Тростника в свой гардероб, но и на него, насколько я помню, да и он сам ранее писал, жена неодобрительно смотрит когда он надевает очередную Окинаву.:)

metallist12 15.05.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1880133)
LVC - это все таки переработанные модели, для поклонников марки, те же оригиналы джинсов 30-60 годов стоят уже других денег ;).

имелся ввиду крой

Dimitriy 16.05.2013 00:04

Ну, как Тростник он прикольный конечно. Там много деталей разных интересных, патчи, строчки и т.п. Но так штаны несколько смехотворно могут смотрется в наше время. Чтоб "дорасти" мне кажется надо ежедневно булки с майонезом трескать, причём чтоб калории оседали бы только в ляхах и заднице.
Ну, это всё очень модно было когда репро было на волне, куртки сварщиков за адские цены, башмаки по типу РВ (например базз риксонз), рубахи заключённых и прочее такое фетиш-атрибутическое.
Но так и сейчас людям нравится, вот Vado например очень сие котирует.

escanderA 16.05.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1880156)
Поклонником Тростника так быстро не становятся, до него надо дорасти - я вот пока не дорос.:D
По белому завидую Вадо, интегрировавшему репро модели Тростника в свой гардероб, но и на него, насколько я помню, да и он сам ранее писал, жена неодобрительно смотрит когда он надевает очередную Окинаву.:)

Вадо, не просто потребитель денима, он идейный подвижник его, до этого действительно нужно дорости, что бы понять, уважаю его позицию и принципы...!!!:)

vado 16.05.2013 00:45

http://s43.radikal.ru/i100/1305/74/b78f910677e9t.jpg

KatS 16.05.2013 00:48

Подскажите, может у кого были A.P.C. New Standard Raw. Они тянутся в носке, сильно? быстро? Или наоборот после первой стирки седят еще сильнее? А то они у меня сильно обтянули 5 точку и ляхи ( боюсь обтянут сильно носить будет не возможно, пока сидеть не очень удобно.), а в низу конечно широченные. В поясе нормально, даже слабовато сидят.
Вот тоже решил, после долгих раздумий приобщится. Да с размером прогодал, читал, что АПС большемерят, взял 33, т.к. Все что есть 32 и разношенное. Думаю, что делать? Отправлять назад, менять на Эдвин 55 - он вроде к низу поуже.
Реакция супруги :....
"Тебе чего впарили? Что за роба? Чего джинсы нормальные раз учился покупать? Смотрятся дешевкой... На лейбак повелся? ( его кстати нет )" вообщем все в таком духе. )))))

vado 16.05.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 1880261)
Подскажите, может у кого были A.P.C. New Standard Raw. Они тянутся в носке, сильно? быстро? Или наоборот после первой стирки седят еще сильнее? А то они у меня сильно обтянули 5 точку и ляхи ( боюсь обтянут сильно носить будет не возможно, пока сидеть не очень удобно.), а в низу конечно широченные. В поясе нормально, даже слабовато сидят.
Вот тоже решил, после долгих раздумий приобщится. Да с размером прогодал, читал, что АПС большемерят, взял 33, т.к. Все что есть 32 и разношенное. Думаю, что делать? Отправлять назад, менять на Эдвин 55 - он вроде к низу поуже.
"Тебе чего впарили? Что за роба? Чего джинсы нормальные раз учился покупать? Смотрятся дешевкой... На лейбак повелся? ( его кстати нет )" вообщем все в таком духе. )))))

Тянутся очень,после стирки практически не садятся,у меня была та же ситуация при 34 размере взял 32,еле влез,но разносились они очень быстро и если бы взял 33 было бы не комфортно.

vs87 16.05.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 1880061)

да обсуждалось тут уже что слишком дорого
проще их на сейлах покупать если сильно нужны

RomanTr 16.05.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 1880261)

Тянуться на ура, на размер где то, и в поясе и ниже...

metallist12 16.05.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1880273)
да обсуждалось тут уже что слишком дорого
проще их на сейлах покупать если сильно нужны

ну это без учета минуса 19% и еще 20% по коду

Rincewind 16.05.2013 07:38

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 1880299)
ну это без учета минуса 19% и еще 20% по коду

На LVC - код не действует :D.

vado 16.05.2013 09:30

С этим Ракутеном не соскучишься,прислали счёт на SC 2009 со стоимостью отправки,хотя магазин Earthmarket участвует в акции список,написал им,а в ответ-к сожалению мы не участвуем в акции,ну не гады?
P.S.Влад так что там с полупоясом на твоих 33-х?

metallist12 16.05.2013 10:30

Rakuten прислал второе письмо
Thank you very much for choosing :BEARS': online shop.
We would like to notify you that we were able to confirm your order.
Below are the order details, please confirm.
The delivery cost is determined by the weight of the ordered product and included in the items bill. We will let you know the total amount as soon as the shipping fee has been determined.
Customs duty and other taxes may be levied when the shipment reaches your country. If applicable, please pay those costs directly to the delivery agents or the customs office. Policies on those taxes vary in each country. Please contact the customs office at your country for more details.
еще есть на японском про магазин и тп, ссылки на его страницу, имейл. все...
не совсем понятно, что, где и как мне надо подтверждать заказ. ((( или просто ждать счета?

vlrii 16.05.2013 10:32

Цитата:

Вы ей тумблеры модные покажите, сейчас Все так носят в Японии, Италии, Англии и Туле:D и стайлфорумнет.

VV 16.05.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1880509)
С этим Ракутеном не соскучишься,прислали счёт на SC 2009 со стоимостью отправки,хотя магазин Earthmarket участвует в акции список,написал им,а в ответ-к сожалению мы не участвуем в акции,ну не гады?

седня дам

ПС. Кстати, на 2009-ых, деним очень отличается от всего что имею.

Rincewind 16.05.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 1880576)
Rakuten прислал второе письмо
Thank you very much for choosing :BEARS': online shop.
We would like to notify you that we were able to confirm your order.
Below are the order details, please confirm.
The delivery cost is determined by the weight of the ordered product and included in the items bill. We will let you know the total amount as soon as the shipping fee has been determined.
Customs duty and other taxes may be levied when the shipment reaches your country. If applicable, please pay those costs directly to the delivery agents or the customs office. Policies on those taxes vary in each country. Please contact the customs office at your country for more details.
еще есть на японском про магазин и тп, ссылки на его страницу, имейл. все...
не совсем понятно, что, где и как мне надо подтверждать заказ. ((( или просто ждать счета?

ждать письмо от магазина с ИТОГО, ну или с отменой заказа ;).

Rincewind 16.05.2013 11:01

Цитата:

Я у этих Earthmarket, в прошлом году пытался заказать самураи, так они меня пару дней мурыжили, а потом послали с отпиской, что за пределы японии самураи не высылают :mad:.

Rincewind 16.05.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1880580)
Кстати, на 2009-ых, деним очень отличается от всего что имею.

Вдад, а поподробнее можно?

VV 16.05.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1880629)
Я у этих Earthmarket, в прошлом году пытался заказать самураи, так они меня пару дней мурыжили, а потом послали с отпиской, что за пределы японии самураи не высылают :mad:.

мне прислали.

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1880631)
Вдад, а поподробнее можно?

ну он такой мешковинный что-ли. и когда говорят о Шугарах, то я представляю, что иеется ввиду

То есть это я к тому, что 2009, это полноценные Шугары. Просто потоньше.

vs87 16.05.2013 11:13

Цитата:

к антиквариату приравняли, достояние японии

vado 16.05.2013 13:17

Цитата:

Ну магаз конечно хитрожопый:D,то у них цена указана без 5% налога,то не высылают,то в акции не участвуют:confused:
Хотя свои две пары SC я от них получил

escanderA 16.05.2013 13:21

Азиаты, что вы хотите...., да мы и сами такие...!!!:D:rolleyes:

vado 16.05.2013 13:25

Ну я работал с японцами,вообще-то очень пунктуальная и педантичная нация

escanderA 16.05.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1880865)
Ну я работал с японцами,вообще-то очень пунктуальная и педантичная нация

Вадо, знаю я японцев, не раз приходилось общаться, их называют ещё "азиатскими немцами", но торговля друг мой, тем более он-лайн, вносит свои коррективы, да и немцы уже не те, что были во времена моего детства, когда батя служил в Германии, всё течёт - всё меняется...!!!:rolleyes:

vs87 16.05.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1880946)
Вадо, знаю я японцев, не раз приходилось общаться, их называют ещё "азиатскими немцами", но торговля друг мой, тем более он-лайн, вносит свои коррективы, да и немцы уже не те, что были во времена моего детства, когда батя служил в Германии, всё течёт - всё меняется...!!!:rolleyes:

люди делятся на городских и аульных. не важно где находишься :D

Dimitriy 16.05.2013 15:32

И все-то небось подумали, уж я-то с городских буду, у меня и бумаги такие есть))) местные шноб-элитные граждане и вовсе попромыли длани пока печатали буквенные знаки для черни и худородов))

vado 16.05.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1881096)
И все-то небось подумали, уж я-то с городских буду, у меня и бумаги такие есть))) местные шноб-элитные граждане и вовсе попромыли длани пока печатали буквенные знаки для черни и худородов))

Ни ни,не подумайте даже:D

Dimitriy 16.05.2013 16:36

Да не, я шутейно) и безадресно совсем)) на самом деле из опыта с японистическими торговыми площадками я вынес такой опыт. Наши территориально обиженные соседи зело пунктуальны и исполнительный, но и не менее зело хитрожопы (разумеется не всех касаемо). Я помню кеды как-то на Ракутен покупал. Саппорт изводил меня вежливыми письмами на предмет: "мы на недельку-другую повыясняем стоимость доставки" и проч. отмазы. Я при помощи знающего ероглифы человека еще более вежливо им отвечал на их родном языке, что готов ждать и искренне рад такому внимательному подходу. Через месяц магазин сдался: на... вот тебе трекнумбер и кеды твои)))

VV 16.05.2013 18:44

Цитата:

42 сейчас. После стиралки. Ну и разнашиваются на след день нормально. гдето-то становятся 43
Но учти, я им делал термобаню при 60градусах. и 600отжима

vado 16.05.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1881568)
42 сейчас. После стиралки. Ну и разнашиваются на след день нормально. гдето-то становятся 43
Но учти, я им делал термобаню при 60градусах. и 600отжима

Спасибо,а они сырые пришли?

alex58 16.05.2013 19:02

Цитата:

Уххххх, Димитрий, как среагировали, честно, не ожидал....

VV 16.05.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1881620)
Спасибо,а они сырые пришли?

OW. но OW человеческий, не Канакин.

vs87 16.05.2013 20:18

Цитата:

я про японцев говорил, что у них тоже аульные есть. про вас то мы не сомневаемся что вы городской. :D

Dimitriy 16.05.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1881757)
про вас то мы не сомневаемся что вы городской.

Да не, я тоже того... с "аула" изначально, не с города, с посёлка то есть...:)
За японцев по поводу покупок шмотья и чаёв скажу что разные бывают, где-то пунктуальные, где-то "вертят жопой". Например если задать несколько конкретных вопросов (например про доставку, вычет налогов и т.п.), могут ответить только на один. Но это не только у японцев так.

mrtroll 16.05.2013 22:10

Edwin

В Outlet Village Белая Дача в магазе http://www.outletvillage-bd.com/ru/b...and/trendzone/ по-прежнему есть edwin по норм цене от 4500тыр(71) до 8000тыр(японский на подкладке),размеры муж до 34,жен 26 и 28.Надеюсь,опять обзываться не будете:D

vado 17.05.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1881253)
Наши территориально обиженные соседи зело пунктуальны и исполнительный, но и не менее зело хитрожопы (разумеется не всех касаемо)...

Ну в точку,я вот недосмотрел что покупка на 10к йен должна быть одним заказом и заказал магазу Vintage Paradise сначала фапочку,а через два часа пару футболок и попросил объединить заказы,на что вежливо был послан нафик,благо стоимость футболок превышала искомую десятку,а вот за отсылку фапочки пришлось отбашлять ещё 1,5к йен:D да и бог с ними.А вот хитропупый Earthmarket будет послан уже мной,я заказал SC 2009 в другом магазе Bears,надеюсь что будет всё в поряде:D

ahsapap 17.05.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1881630)
OW. но OW человеческий, не Канакин.

Ребята, Вы это чего удумали-то,-серьёзно считаете,что кто-то там портки настирывает ? Они если ОВ,так с фабрики,а с "больше/меньше" это кому как повезёт.Иногда можно встретить ОВ среди сырых если кто-то по предварительной договорённости сдал их назад стираными,ну или если договориться на подшивание чтоб постирали (далеко не со всяким это получится);):)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:19.

© 1998–2024 Watch.ru