|
Цитата:
Цитата:
ну по картинкам, получим сравним тщательнее :) |
конечно, этот цвет по ссылке видел - и он не голубой. А красивый "морской синий"..
А какой у вас? но все уж поздно.. что тут поделать - расслабится и ждать. |
Цитата:
пусть даже наши мониторы врут, Но не думаю, что Денис заказал вот такой вот голубенький.. |
Цитата:
|
Посмотрев выложенные картинки на большом экране (а не с телефона), подумал: ремень номер два как-то даже по цвету не особо "бронзовичку" подходит. Как и голубые стрелки не в тон корпусу. "Нет гармонии в цветах", как сказали мне сторонние наблюдатели. А "пробный" вариант стрелок-корпуса-цифера в совокупности согласовывали с дизайнером, не знаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проверил - не-а, не он. в понтоне синее кажется. даже со скидкой что мониторы разные и все такое. |
Цитата:
очевидно, что надо отписать немцам, и объяснить - что так не стоит делать... как то надо отреагировать... |
Цитата:
Ну и вообще-то этот вопрос для меня особо принципиальным не был, но соглашусь - если бы метки были бы именно накладными и это было бы видно, часы выглядели бы значительно дороже и даже подозреваю, что отказников столько бы не оказалось. Штампованные простЯт. Цитата:
Цитата:
Второй ремень не прикручивал еще, не было времени совсем. И даже, честно сказать, не обращал на него внимания. Цитата:
Баклю прислали, да. В остальном согласен. "Ложки в итоге нашлись, но осадочек-то остался". Цитата:
Не знаю, как будет дальше после патинирования металла, будет ли та гармония, но честно говорю - не парьтесь по этому поводу! Фотографии, к сожалению, выложу только завтра - только приехал домой, спать, спать, СПАААААТЬ! |
Ну что ж... "подождем под дождем" ..:D
слова Вашей супруги успокоили..:D |
Вложений: 4
Судя по количеству недовольных, определённо получился шедевр.
С чем всех , и особенно Дениса поздравляю! Это вам не Блек Си какой-нибудь( и не червонец:D)… Белая прострочка и для меня стала неожиданностью, заказывали кремовую. У Катерины спросил-внятного ответа не получил, ремней от бронзового хрона свободных нет(их всего штук 20 сделали). В силу своей врождённой несклочности(пока), будоражить форум и останавливать проект из-за такой х-ни не стал. И ещё, фирма Гюнтера всё-таки не копировальный аппарат наших хотелок, соответственно какие-то свои изменения они вносят и без уведомления(возможно и себя:D, а не только нас). Отнеситесь к этому как к данности. Кстати, желающие отказаться от часов, могут написать Екатерине на keller@steinhartwatches.de и решить с ней вопрос – там очередь из иностранцев стоит. И что-то мне кажется, что цвет стрелок и прострочка – не последний сюрприз в этой марине. Материал корпусов хронов и марины отличается от материала безеля аполлона. Он более насыщенный в красноту и патина на нём явно зелёная. Попробую отдать баклю на хим. анализ в лабораторию… Всем приятного ожидания своих марин. |
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/flame-blued-...-/150630833652 Подойдут идеально, правда будут несколько дисгармонировать с метками, зато будут правильными - термически синеными.:) |
Цитата:
Ремни - ладно, можно списать на "фирма может внести изменения в комплектацию без предварительного уведомления пользователя". Но иной цвет стрелок - это уже изменение утвержденного макета. Что, как мне кажется, все же требует как минимум согласования с дизайнером, ведущим и (в идеале) форумчанами. Это и расстраивает. Насколько очаровала картинка на первой странице - настолько же противоречивые чувства вызывает итоговый вариант. Дизайн-проект смотрится солидно, этакий настоящий морской хронометр - а результат с голубыми стрелками отдает детской игрушкой и беспечной несерьезностью. Может, при взгляде вживую мнение кардинально изменится - посмотрим. В любом случае, часы уже в пути. Не приглянутся - пойдут или на подарок, или на форум.маркет/ebay. |
Цитата:
Получу - посмотрим. Да и часы это не повод для страданий..:) |
Вложений: 11
А мне, повторюсь, стрелки понравились. Гармоничны они с бронзой. Во всяком случае пока ощущение именно такое.
Вот что успел вчера нащелкать. Свет в квартире у меня странный, мрачноватый и тусклый, так и не смог сфокусироваться на часах на руке, так что нормальной фотки на руке нету. Хотя вроде бы одна получилась, сейчас проверю. |
Цитата:
|
Часы просто отличные
Я даже не могу припомнить аналогов по дизайну от других брендов. Ну вот ничего в памяти не всплывает. Реальный эксклюзив. И ещё мне кажется, что второй ремень больше к часам подходит |
Цитата:
|
На руке совсем другой коленкор.
Вундаба, зупа гут! |
Кстати, по поводу меток. Вчера, греша на свое зрение, заставил жену пристально изучить и сказать - накладные они или выштампованные. Пришла к выводу, как и я, что они выштампованные, а не накладные. Но рельеф присутствует, всё гуд.
П.С. В треде работает команда грамотных психологов, подкупленных Гюнтером, для успокоения недовольных))) Просто я изначально как рассчитывал сам - уж если совсем не понравятся - продам на каком-то аукционе или тут на форуме, проблем нет. Так же советую и другим - если после получения совсем уж не понравятся - выставляйте на eBay, там лимитки вроде неплохо разлетаются. Грамотно оформить пост и привнести дух эксклюзива - и всё будет окей! |
Вот так всегда, люди меряют, а ты смотришь. Мои семь дней бродили по Неметчине :eek:, а 17.01 переданы почте россии, и как вода в песок! Даже трек не бьётся :(
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот две фоты: назовем "Тех.задание на лимиту", и "Шо в итоге вышло"... И что - кто-то может сказать что итоговое имеет "иной цвет стрелок - изменение утвержденного макета"???:confused: Или может быть кто-то питал иллюзии, что цвет стрелок, отраженный в "Техзадании" можно получить воронением???? Так Вы тогда поглядите на цвет вороненных стрелок, и все станет на свои места... ИМХО - различия если и есть, то невооруженным взглядом - они исключительно субъективны :rolleyes: ПС: надеюсь комрад ХАМJIО не будет предъявлять мне за использование его фото в рассуждениях... Очень удачный фон, позволяющий максимально сравнить сравниваемое :o |
Честно, я сначала расстроился. А теперь, после того как увидел фото, могу сказать, что мне нравится.
Ну, или свет в квартире сыграл роль))) |
Цитата:
и трек ЕМСный есть, но не бьется |
Только что оплатил, жду подтверждения.
Цитата:
|
подтвердили оплату 16-го, отправили федексом 22-го. че 7 дней с часами делали непонятно категорически. немецкая оперативность (пофигизм), однимсловом. обещают доставить 24-го.
теперь по делу. заказал в библиотеке пантон (два) - сравню их меж собой, а потом с часами. о результатах отпишу. о накладных стрелках. на предварительных фотак цифера было "савершенна панятна" что для 3, 9 и 12 сделаны возышения. я бы сказал что метки накладные в виду наложения тонкого слоя краски на эти возвышения. так что технически не подкопаться - практически совершенно не то, что ожидали. впредь нам дуракам наука -согласовывать с немцами каждый чих и пук на тему того как они это поняли, а не как мы подумали. |
а где PRE-V бакля?
|
Это у что, ни у кого в России не трекается?...Я думал только у меня..:mad:
|
Коллеги извините что влезаю. Но например при отправке USPS прайорити майл, трекается тоже только до границы. Если хотите чтоб трекалось то двери, надо экспрессом отправлять, но это дорого. Может и гюнтер отправил подобным тарифом?
|
Нет. Тут какая-то засада,у меня три посылки из разных стран(...ну да, трое часов:confused:) и все одинаково подвисли.Нервы начинают сдавать.
|
Вложений: 1
Цитата:
Выше написали - по цвету стрелок был дан конкретный номер пантона, 308с - речь не шла в духе "а сделай-те как мне что-то в духе вороненых стрелок. Получился в итоге пантонный цвет? Нет. Можно ли это списать на субъективное восприятие? Тоже нет. Ведь для чего же тогда все эти умные пантонные веера, как не для четкого контроля цвета на выходе. Или у Гюнтера/его мастеров нет под рукой ни одного пантонного веера, чтобы положить на бумажку полученную стрелочку и проверить - сливается ли она с ней цветом, али нет? А сравнивать "квартирные" фотографии ув. ХАМJIО с изначальным дизайном не совсем корректно - он ведь сам написал о слабом освещении :) . Понятное дело, что в полу-темном помещении даже небесно-голубой цвет будет смотреться темно-синим. Логичней тогда уж сравнивать снимки "дневного освещения" - для примера между дизайном и итогом провел полосу цвета 308с (и такой же расцветки кружочки поставил рядом со стрелками каждого цифера). Вот здесь уже можно рассуждать об "исключительно субъективных" различиях, на уровне "понравился/не понравился" новый цвет. Но тех.задание-то как раз было вполне определенное. И некоторый пофигизм в отношении итогового результата расстраивает. |
Цитата:
Но ведь эта же самая квартирность и освещение почему-то не мешает Вам рассуждать о том, что цвет не похож!;) Ведь об ацтуплениях от макетов утвержденных - ведь Вы же по фотам судите, разве нет??? :confused: Не находите это несколько.... странным :D ПС: кстати - а как Вы оценили качество освещения на макете??? :rolleyes: Ведь там тоже темный фон - может и на рисунке подразумевалось плохое освещение??? ;) :D ПСС: Вы поймите одно, друг: ведь стакан для кого-то наполовину пуст, но для кого-то другого он же - на половину полон!!! Акуна матата, комрад!!! "Пофигизм" - слово пессимистов! |
ну выведем мы допустим гюнтера на чистую воду что с цветом стрелок напутал и чо?
|
Вложений: 6
Рэйнджер, Вы взяли правую фотографию действительно неудачную, если это моя - то сделана на мобильник, как раз там цвета совсем не соответствуют реалиям. В реале живые часы даже без учета плохого освещения более похожи на левый вариант (эскиз).
И действительно если отличия от него и есть, то они незначительны. И мы действительно не озвучили желания по поводу каждой мелочи. Впредь нужно учесть. Что обнаружил еще. Метки каждого часа, синие точки. Они, как вы поняли, тоже не синие. Но оно и ладно - с чего бы им быть синими, если стрелки голубые. Но! Они и не голубые! Они вообще непонятного какого-то цвета, грязно-синевато-серого какого-то. Но опять же, комрады, это такие мелочи, что их можно заметить только при уж очень въедливом подробном рассмотрении. По поводу ремней я тоже еще не совсем определился - нравятся они мне или нет, это тоже не критично, найду/закажу такие, какие мне нужны. Короче. Часы мне определенно нравятся! Еще фоток, с вторым ремнем. Там же бакля. |
Цитата:
Не нахожу. Сужу не только по фото. Двойных стандартов нет, есть понимание того, что при тусклом освещении любые цвета выглядят темнее, плюс подтверждение самого получившего часы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я с трудом представляю, к примеру, вас, принимающего работу дизайнера, наваявшего вашей фирме какой-либо спец.заказ: "О, так у вас ведь здесь не тот цвет, что мы просили, за который деньги платили... Аааа, ну и лааааадно, и так сойдет, стакан наполовину полон, делайте, как хотите, не слушайте нас, вам видней!" :D Ну как-то несерьезно, имхо :) . |
Цитата:
Просто разговоры о "не том цвете стрелок" еще после первых фото от Гюнтера пошли. Ваши снимки и комментарий (выше процитировал) лишь подтвердили ожидания. Вам-то какой ремень больше приглянулся при "живом" рассмотрении? |
Цитата:
Уже тут кто-то писал, что этот момент был упущен, лимитчикам даже не показывались никакие голубые стрелки, цвет выяснился только тогда, когда уже обратного пути не было абсолютно и часы были собраны. Ну и что так страдать из-за них - тоже не понимаю. Ну нужны именно синие кровь из носу - ссылку уже выкладывали пару страниц на синеные стрелки. Я точно менять ничего не буду. |
Цитата:
Ремень второй смотрится как-то гармоничнее, имхо. Еще не пригляделся. Особо и времени-то нету. Кстати, жена моя (о которой я уже упоминал в данной теме, как и о моём наипочтенном отношении к её вкусу) спросила: "А что жы вы их не назвали "Винтаж", раз сами название придумывали?". Я очень удивился, о часах она не знала ничего, а уж о вариантах предлагаемых названий - и подавно. В общем, с её точки зрения часы смотрятся именно какими-то винтажными. С первого взгляда они ей не особо понравились, она сказала, что "что-то не то, не простоваты ли", но потом, покрутив в руках и поразглядывав их на руке, заявила, что была не права, часы действительно интересные. На мой вопрос "Чем же именно?" ответила, что в первую очередь, конечно же бронзой, это действительно круто. Так что не грустим) Все претензии жене по поводу её мнения можете передавать через меня. |
Цитата:
изначально трекинг был немецкий и трекался, в последнем сообчении известили что продукт доставлен к стенам страны назначения и вот вам внутренний трекинг от емс EE123456789DE. Вот он и не трекается :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |