|
Вложений: 2
Я от таких сложностей уйду с помощью Duet , мой логитек прекрасен для макросов , а для музыки хочется что-то поинтереснее .( а по поводу лосслеса это хорошие новости , да и аппаратура подтянулась уж ).Или на sonos можно посмотреть .
|
Ну что други!Все, тему с мультимедийным HDD закрыл!
Вчера приобрел 7000 TVIX:eek: Искал 6500, но переплачивать 200 евро-в Москве(при общей цене 250евро-там) не захотел.Потому взял 7000, то же самое что и 6500, только с другим дизайном.Очень сомневался внешнему виду, но в живую намного интерестней чем на фото;)-не пожалел)) До трех ночи все настраивал: посмотрел несколько фрагментов разных фильмов(спасибо Серегам;) ), перемотку потестил,по настройкам пробежал,подключил к компу два Твикса-все в лет!Оба увиделись как внешние носители и перезапись/удаление производились без проблем.Интерфейс очень красивый....Вообщем все устроило:cool: немного фото.На обои и шнуры от "таршера" не смотрите:D http://i078.radikal.ru/0812/1c/cb5487f7651a.jpg спросите, зачем два?!Люблю симметрию:p http://s61.radikal.ru/i174/0812/c5/aa4bb209ef56.jpg Сегодня вечером буду просматривать папку "ХХХ"))) в мкв)) |
Ну ты даёшь ! Поздравляю , а два-то зачем ?Теперь тебе есть , что сравнить с iconbit , думаю теперь понимаешь за что переплачиваешь , удачных просмотров ( а у нас тут фильмы качаются и качаются ).
|
Цитата:
А телевизор достойный есть? |
друзья, в hdtracker никто не даст инвайт?
|
У Женьки плазма Hitachi очень достойная , кабы был инвайт дал бы , но не пользуюсь трекерами , очень уж это геморойно , у нас внутренняя сеть огромная .
|
Цитата:
Второй Ромке. Цитата:
Качайте,качайте-после НГ приеду) 2GreenNitro телек -да, более чем!Слава богу, с Серегами НЕ был знаком:eek: а то и с телеком бы "голову сломал"))) PS сегодня бум ххх смотреть)))выходные все таки)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поскольку прошёл месяц после моей покупки Tvix выскажу своё мнение ,по картинке нареканий нет , достаточно всеяден , шум видео практически незаметен , на больших файлах не всегда панорамы плавные , правда не на всех , видимо всё же кодек виноват ,говорили , что высоковата цена для устройства , но после обнародования цен на аудиофильские стрим плейера ( от 5т евро ) это кажется мелочью и на небольшие недоработки внимания можно не обращать ,правда есть ощущение , что звук в кино мог бы быть и получше , но для этого надо попробовать кабель цифровой поприличнее ( из категории 8-10 т рублей ) , вообщем то , кто мечтает плавно перейти к видео высокого разрешения , но гемор с блюрэй этого не позволяет , как и ценовая политика , а дисплей Full HD уже имеется , то само то .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |