|
Разъясните ещё, пожалуйста, про векторную линейку. Всегда ли она должна быть или нет? Встерчал часы в хорошем состоянии, но без неё.
С уважением, Влад. |
Цитата:
|
вопрос
Вложений: 1
Всех с наступающим. подскажите пжл у такова гонга звук хорошии ? ( хочу купить) а то у моего ГБ крепление дешовое железное и к нему крепится витая прижина -- звук не какои. Спасибо.
|
Хороший, он от Lenzkirch
|
Цитата:
|
ответ
Спасибо. хоть гонг и не роднои будет все равно ( у меня корпус самоделка нашел на свалке отчистил до дерева морил и покрыл лаком ) скажем тренировался на нем . С помощью ваших подсказок. ( а механизм уже был ) вот я ему домик и нашел.
|
Звук зависит от дребезга корпуса и особенно от состояния и крепления задней стенки. Есть вариант - струнный гонг, но надо развернуть молоток на оси на 90гр., попробовать разные материалы молотка (кожа, пластик, металл)
|
ответ
Вот такои корпус у меня получился. ( конечно немножко черноват) но это моя первая работа. Спасибо за советы подсказки. И вот такои гонг.( хочу заменить на тот что на 1 фото).
|
Гонг от Lenzkirch отстоит от стенки на значительное расстояние. Смотрите что бы для механизма место по глубине осталось.
|
Алекс спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |