|
dwlll , однако , строчка действительно позорная , но я бы не менял - оставил , всё равно невидно , что там на ноге , конечно когда обуваешся то будет напоминать непрятно , а каблук вообще не комильфо для обуви которая позиционируется как нечто вечное и неубиваемое , с 3ным запасом прочности . :cool:
Вот и думай теперь ................ :confused: |
Да я хотел их сразу назад отправить, но поленился. Ну и на семейном совете был вынесен вердикт - "кто там будет разглядывать - носи и не парься!":o
Просто странно это все, учитывая позиционирование и цену. Косяк сразу бросается в глаза при самом беглом осмотре, не заметить его - это надо очень сильно постараться. Тем не менее боты запросто проходят QC и отправляются в розницу. И это происходит не в подвале где-нибудь в Гуанчжоу, а на прославленной фабрике в Хэмптоне, штат Миннесота.;) |
Цитата:
но носятся они долго и достаточно прочные. Собственно ничего большего они и не обещают. :cool: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моё мнение что огромные тиражи, популярность образовавшаяся последние пару лет, продажа в огромной куче магазинов оно всё-таки так или иначе сказывается. И дело даже не в том что РВ сейчас превратились едва ли не в, прости Господи, "жёлтые ботинки Тимберлэнд", а в том что при таких огромных тиражах уже возможны и косяки. Хотя вдяд ли это очень уж часто встречается. У меня две пары РВ и ни на всех строчки ровные, хотя я их брал гораздо дешевле чем торгуют сейчас и их производитель не пытался представлять как нечто из ряда вон премиум... Так что моё мнение никаких кривых строчек там не должно быть. Как сейчас делают, увы не знаю... |
Цитата:
По факту в субботу так и не дождался звонка из магазина , правда на почту очень быстро получил ответ с номером моей покупки , жду дальше . :) |
http://www.redwingheritage.com/Boots#&f=Heritage Oxfords&m=/detail/101-heritage-us/101-red-wing-lifestyle-mens-postman-boot-black
А такие носил кто-нибудь? У них что правда каждый почтальон и полицейский носит ботинки за 400 баксов? С обычным костюмом такие наверное не оденешь? |
Цитата:
http://www.revolveclothing.com/Displ...Wing+Shoes&d=h А так да, часть униформы, правда, наверняка, для носителя бесплатно выдается. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |