|
Там не просто нолик, а подчёркнутый нолик )
Кстати большая часть фоток в интрнетах такого какчества, что этот нолик либо почти, либо совсем не видно, ибо мелкий. Возможно в этом есть тайный смысл. |
Цитата:
|
Посмотрел сейчас на своих, и правда есть нолик маленький, под надписью CHRONO, раньше и не видел его, не обращал внимания! Но нолик этот неподчеркнутый!
|
и у мене не подчеркнутый! обманули!
|
У меня подчёркнутый.
|
Вложений: 1
мои dw-5600eg-9v, просто "o"
|
Вложений: 1
У меня на dw-5600e подчёркнутый.
Вложение 574394 |
Странно, может от конретной модели зависит? У меня полное название DW-5600E-1VDF, Неподчеркнутый!
|
Цитата:
очень недоволен!!!!! часы конечно же новые, но без коробки!!!! без этикеток!!!! инструкция помята!!!! упакованны ужасно!!! в описании лота указанно: Neu mit Etikett: Neuer, unbenutzter und nicht getragener Artikel in der Originalverpackung. то есть: новые с этикетками и в оригинальной упаковке. в общем, открыл фаль продавцу на ебее. посмотрю что ответит. |
Brodyaga, гмм. а вы сколько за доставку платили? до нас например за 11 баксов у него всегда заявлена доставка без коробки, инструкцией, и +4.5 бакса - с коробкой. в описании лота:
Overseas-First class mail "with" the Casio box is $15.50. Standard Shipping with "no" Casio box is $11.00. если не брали доставку с коробкой - то в чем вопрос? он всегда просто в пакете отправляет, писали на форуме не раз, рекомендовали попросить дополнительно добавить пупырки. если брали по максимуму - вернет разницу, он честный. я сам у него покупал не раз и не два. нормальный селлер с хорошими ценами. или вы хотите, чтобы этикетки вам дослал отдельно? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |