|
http://s017.radikal.ru/i413/1202/93/7481ab6c8275.jpg Есть и такие-просто идет процесс восстановления деталей истинного "Лица" а так вот она....
|
Вложений: 2
У меня из совсем древних завалялась такая ракета, руки еще не дошли привести в порядок, но стоит на очереди
|
Здравствуйте!
Можно и я присоединюсь? достались от деда часы, теперь заинтересовался, любопытничаю... Скажите, 1) эти часы судя по надписи "сделано в России" из 90-х? 2) среди просмотренных часов в теме и на форуме не встретил такого циферблата и такого варианта надписи ракета, это ненормально или для более поздних ракет это характерно? Спасибо заранее и точного времени всем! |
Вложений: 1
Скорее всего у Вас не родной корпус. В остальном нормальная ракета 90х годов с открытым календарём.:cool: Вот фото из коллекции Александра2.
|
Часы примерно 92 года. Мост от еще советского механизма, а колесо барабана уже от российского. Корпус уже цыганский с нитридом титана вместо позолоты. Т.е. типичная сборная солянка тех лет.
|
Спасибо! Корпус точно не менялся владельцем, а вот вариант сборной солянки в те смутные годы очень похож на правду...
|
ракеты
Вот мои ракеты!
но из всех серий «Ракеты» по душе(глаз радует) 20ка с черным циферблатом!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и моя ракета
До недавнего времени не встречал!