|
Вложений: 2
Уважаемые форумчане, пожалуйста посмотрите на образец "полёта". Насколько я понимаю это довольно свежий, уже не СССР а Россия. Буду благодарен если сообщите возможную стоимость (то есть представляют ли ценность как часы, или только ценность за счёт драгметалла и камней).
|
Это очередная армянская солянка.Механизм Полет2609Н-нормальный.Корпус самодельный-фольга(очень тонкий).
|
Вложений: 1
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что это за часы? На задней крышке номер 621.
|
Цитата:
|
Прошу прощения. Надпись плохо видна, прочитал как Полёт.
|
Цитата:
Уникальный экземпляр. У меня такой же но сломано стекло. Ничего про модель не знаю, ... ищу. Что можете подсказать... заранее спс. |
Вложений: 1
Уважаемые знатоки, расскажите о модели полет " 50 лет победы"...что за механизм?и стоит ли брать?)а то подвернулась...и в раздумии))
|
Цитата:
Я бы взял в коллекцию в пару к таким https://lh5.googleusercontent.com/-w...6/IMG_4633.JPG |
Вложений: 3
Всем здравствуйте!
Может кто-то знает, что означает клеймо "7М59" на задней крышке слева от пробы? Так-же может кто-то поможет найти какую-то дополнительную информацию про данную модель, как можно определить год выпуска? Механизм 2609Н. Вложение 157127 Вложение 157128 Вложение 157129 Заранее спасибо! |
Вложений: 2
Добрый день уважаемые форумчане!
Не могли бы вы подсказать что это за часы и какую ценность они имеют на сей момент. P.S Пытался открутить заднюю крышечку штенгелем но не получилось и решил что царапать лучше не буду ее. Если понадобится напишите попробую еще раз. P.S.S НА циферблате написано poljot 17 jewels |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |