|
Цитата:
Цитата:
Из грузинского предпочитаю хванчкару. Ну а так - массандра. Инкерман не пью вообще. Цитата:
Спокойной ночи, вам и вашей козе, магуро... До завтра... Цитата:
Любопытно все-таки... Их лимонад лучше - согласен. Вино - нет. Может потому что люблю несколько другой тип вин. |
Цитата:
И они разные , лучшие из них на голову выше Украинских . Тому есть и естественные причины как то климат , многомиллионные инвестиции итальянских и французских виноделов , ну и сорта . Речь про сухие , шмурдяк полусладкий вином нигде не считается и например по грузинскому закону " О вине " таковым и не является . |
Цитата:
Моя любовь - мадера, мускат... Хороший портвейн. То есть сладкие, десертные и крепленые вина. Своеобразный вкус имею... Цитата:
|
Цитата:
есть крупные фирмы с инвестициями в Чили , Калифорнии и в Европе конечно . Теперь вот и в Грузию зашли , Бадагони например принадлежит итальянцам . Но это лучше специалисты знают ( на форуме один как минимум присутствует :) ) |
Цитата:
Я не большой знаток вина и плохо в нем разбираюсь, но вот назвать лыхны шмурдяком, у меня язык не повернется. ;) |
Согласен с Sergei1980, обошел и объездил практически весь ЮБК и большую часть Крыма. Таких лесов не припомню. У магуро все вроде полезно, но так как то пресно и, мягко говоря, скромно. Да и баранину такими "лаптями" жарить, да еще и на тесаных дубовых досках, когда в дубовых поленьях весь "смак" в коре содержится, и еда именно на поленьях вкуснее. Но вообще лучше все же на фруктовых шашлык готовить.
|
Цитата:
|
Коллеги, все понимаю, но тема "о вкусной и здоровой ...", а не о соснах и столах :cool:
|
))))))))) О винах можно тему отдельную сделать))
Вообще,натуральных и экочистых продуктов нет и в помине. Нет,есть более или менее вредные... Организм человека индивидуален.Он адаптируется к любым ядам(ну,я же утрирую).А там -как повезёт)))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:46. |