|
Цитата:
Да, этих механизмов, как и прародителя, много.... все проблемы давно уже вылезли и было обжованы неоднократно.... а потом и проверены временем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Многим мастерам неинтересны отличия двух калибров, так и называют все их 2824, причем даже знающие о Селлите.
|
Цитата:
|
Oris 7533 на данном механизме. Точность хорошая, если носить постоянно. Но запас хода не держат. Даже если в виндере стоят, могут через несколько дней начать отставать.
Так как задняя крышка прозрачная, посмотрел шестеренки, поломанного зуба не видно. Могу не видеть его и только в нем причина или что-то еще может быть, пружина, например? Часы обслуживались год назад, но предыдущим владельцем |
Цитата:
|
Скажите а если сравнивать Sellita с автоподзаводом и на ручке, в плане надежности будут ли отличия?
Здесь неоднократно поднимались вопросы, что заводить часы с автоподзаводом вредно, так ли это? |
Проблема с SW200-1: спустя месяц после покупки заметил, что при ручном заводе головка идет то плавно, то как будто стопорится, и кажется прокручивается ротор в этот момент, потом может дальше опять нормально заводиться и так далее. Не очень неприятный осадок честно говоря. По точности все хорошо, 2-3 секунды. Стоит ли нести в сервис или можно аккуратно заводить по минимуму вручную и дальше уповать на автоподзавод?
|
Писал уже не раз
Вал зг проворачивается. Хак не срабатывает.....все мои проблемы именно с валом зг у Селит Не упоминал бы,но было только двое часов с Селитой И проблемы те же самые....это не случайность Лично я буду Селит избегать А это значит ни Тагов,ни Орисов,ни многих-многих бюджетников Цепляет дизайн,размер оки-доки,оп...SW- ...досвидос:rolleyes: Короче,это не просто.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |