|
Цитата:
кожаный ремешок явно не в тему. да, ещё о браслете: никто не страдает от острых внутренних углов на пряжке из нержавейки? пришлось напильником закруглить))) |
Если речь о браслете Суппарт, то у меня ничего не давит от пряжки.
|
Цитата:
|
[quote=2223;3040820]часы собственно дайверские... :)
кожаный ремешок явно не в тему. Конечно в первую очередь дайверские! Но сколько людей покупает их как таковые? Ведь в большинстве берут Зиллу для постоянной носки именно в городе. Так сказать вдали от водной глади.))) И большинство покупают адаптеры и меняют резину на браслеты и кожу. Согласитесь,что металл и кожа намного приятней и интересней. |
Вложений: 7
Не кто не заказывал у этого типа адаптеры,браслеты? http://www.ebay.com/usr/yourbandstan...p2047675.l2559 Большой выбор. Есть сталь,титан.Вроде по качеству не плохо.Да и отзывы отличные.
|
Цитата:
|
У меня вот такие, не нравятся ни адаптеры ни то, что браслет вплотную к корпусу не ложится... Теперь буду нормальные покупать. Могу свои продать
__________________Действительно так уж не хорошо? То есть между браслетом и корпусом большой зазор? Ну а сам браслет как? |
Вложений: 5
Адаптеры у меня от Супартс. Браслет с ебея, правда застёжка другая .... бабочку не советую. Последнее фото у вас это браслет для титановой зилы. Хотя это сталь. Осторожней.
ДЫРЫ да большие. Я или привык, или,что то есть в этих квадратных крайних звеньях. На руке вид совсем другой, но чтобы его нормально передать - объектив должен быть несколько другой. |
Цитата:
А если нет желания тратить много денег на Суппартс, то может лучше оставить на стоковом резоновом ремешке?:-) |
Цитата:
браслет мне сам по себе нравится, тяжелый правда но это для меня тоже плюс. Но если готовы отдать стоимость часов за адаптеры с браслетом от суппатс, то думаю надо брать их. там все же мне кажется придраться уже не к чему будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |