|
Вложений: 2
Мне сегодня попалась МЕГА интересная плата от 202. Увы, неисправная - секунды идут, минуты - нет. Но: она ДВУХЭТАЖНАЯ, а чип ВТОРОЙ версии с ручным пуском! Судя по дарственной надписи, часы 1979 года выпуска.
|
У меня такая есть, попробую запустить кнопками, честно не пробовал :)
|
А с моей всё стало совсем плохо. Кроме всего прочего, она жрала 500..600 мкА и в конце концов накрылась - запускается, только если подать минус питания не на контакт питания, а на один из кнопочных контактов. Всё равно дохлая, так что не жалко. А модуль с кварцем пойдёт на запчасти.
|
Есть такая плата,когда выменял радовался как слон:D всё запустилось,но при близком осмотре,узрел один гилюкЪ -не высвечивалась одна ,,палка,, в секундах.:( с другим жки тож самое.:mad: теперя лежит с подобными нерабочими.Вопрос. ни кто,не менял эту ,,лепёшку ,,на подобную МК. или на подобную,но ешо по круче (как с Эль 1 Сделала одна Светлая Голова+умелые Руки) :D ?
|
Ну это не лепешка - это собственно вся логика. На привинчивающейся платке лишь цепи кварца и подстроечника. Сегменты не светятся - отваливаются проводки от схемы - болезнь этой версии.
|
Кстати, известно, от чего отваливаются проводки, от чипа или от платы? Если от платы, нет ли шанса восстановить?
|
они алюминиевые, не паяются, отваливаются от платы, под компаундом.
|
Вложений: 5
Не первый раз, встречаю в паспорте космический дизайн корпуса, плавно переходящий в браслет.:D Было ли такое сочетание на самом деле:confused:.
Свежее пополнение на фото, из недостатков: несмываемый отпечаток пальца на прижиме и отставание на 0.5 сек/сут.:) |
Клёвый сохран...поздравляю:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:26. |