|
Цитата:
Я надеюсь на что-нибудь до 650 евро за экземпляр. |
Нет,один(мужской).Правда, окончательно подтвердить
серьёзность намерений смогу только,когда будет определён конретный вариант принятый в производство и просчитан конечный ценник. А вообще, очень понравился предварительный макет, начну копить потихонечку. |
Цитата:
|
У меня тоже намечается нехилое сражение с жабой, но пока суд да дело, может на моей стороне уже будет достаточно Российских городов ;)
|
Цитата:
ув. ведущий, освободите, плиз, женский номер 5, записанный за мной ранее (но не согласованный с владельцем подобного мужского). теперь у меня идейный 20-й :) спсб |
всем привет. есть идея сделать Ego еще более Ego- истичным и убрать STEINHART, оставив только лого.
что скажет уважаемый isher64? ну и остальные тоже.. обычно, чем лаконичней однострелочник, тем красивше. думаю и Steinhart это поймет. |
Цитата:
Выше, в этой тем уже обсуждали, и, не только в этой теме... |
Цитата:
Осавим просто чистый цифер и ТИКАНИЕ! Ведь если сильно напрячься, то можно и по тиканию время определять! Не нравится Вам Штайн - не покупайте Штайн! Зачем выдумывать то? |
По мне так и побольше можно обе надписи сделать, чтобы ".. и по коттону и по лейблу..." видно было что фирмА!
|
Цитата:
нравится Штайн, нравится! и стрелочка, и бронза царапанная.... зачем передергивать? я предложил только то, что предложил. вопрос только дизайна, никаких заговоров против великого и доступного Steinhart. если не сложно, то дайте ссылочку на "штайна без штайна", любопытно. вот помню "Торби без лого" многих порадовали. а здесь возможно это было бы и уместно. "Ego" однако... но я не настаиваю. так, музыкой навеяло.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:31. |