|
Вложений: 2
[quote=ViAR;2431897]Здравствуйте, любители ЛУЧа, случайно нашёл в интернете этот форум и решил добавить свою копеечку в ваши обсуждения- Луч куплен в 1977 году в городе Харькове , такого дизайна что-то не заметил....
Обратите внимание на стрелки. |
Не знаю, что у вас за каталог, у меня Луч 2209 Au 10
|
Вложений: 1
Копявидные стрелки на Вашем Луче, мне как раз бы ко вчерашнему трофею подошли:)
В любом случаи не частый у вас Лучик и в хорошем состоянии. |
Стрелки поменял, теперь порядок полный.:)
|
ЛУЧ 2209
Вложений: 1
Вот и моя парочка лучистая :)
|
Вложений: 3
Тоже не увидел в теме вот такой карманный вариант 2209.Рабочие на ходу. А потому вопрос. Массовый ли выпуск и каких годов ? Имеют ли редкость и интерес ? И каков ценовой диапазон ?
|
Здравствуйте.
Есть вот такие часы (это ведь 2209?), которые дороги как память и поэтому их очень хочется привести (на сколько это возможно) в идеальный вид. Возвожно, кто-нибудь из здешних обитателей подскажет, куда в Санкт-Петербурге их можно отнести для ремонта и восстановления? Часы не ходят. Стрелки переводятся. Можно ли как-то узнать их примерный год выпуска? |
Может быть поделитесь информацией, где в Москве можно произвести качественный репассаж у ответственных мастеров любящих своё дело, Луча 2209 в позолоте. По теме поста, поздравляю у Вас превосходный, на мой взгляд, экземпляр легендарных часов.
|
Вложений: 3
Добрый вечер Ув. коллеги.Сегодня подфортило,принесли вот такой циферок.Сост. просто супер,эмаль в глянце,переливается от света,аж завораживает.Прогулялся по каталогам 70-80х,ничего подобного не нашел.Стоял на тонком лучике ау20,на днях одену,обую в родную 20-ку и выставлю на обозрение.Посоветуйте плиз,стрелки однозначно желтые,но сек. стрелку ставить желтую или лучше красную,и какого цвета взять ремешок.Черный,бордовый или св. коричневый.Всем спасибо.
|
Вот, итог работы с моим Лучиком. Второй был продан за символическую сумму, хорошему человеку.
http://savepic.org/5427860.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |