Вложений: 8
Вот и я стал обладателем CASIO - LINEAGE LCW-M100D-1A3JF благодаря уважаемому форумчанину Ilyalb, за что хочу сказать ему огромное Спасибо! Первый раз прочитав тему про эти часы и увидев их, я просто влюбился в них, я и не думал, что скоро сам стану обладателем этих часов. Часы дошли до меня в целости и сохранности. Открыв коробку и увидев часы, я испугался), экран на них был пуст, не работают подумал я), но только часы увидели свет тут же секундная стрелка сделала один оборот и они заработали, в этот момент нужно было видеть мое счастливое лицо)).
Часы сделаны очень качественно, секундная стрелка попадает точно на отметки, браслет литой, что самое удивительное, я думал, что у них будет приличный вес, но оказалось они не такие уж тяжелые, но в тоже время нельзя сказать, что они легкие в общем, самое то! Сегодня первый день надел их на работу пришлось убрать пару звеньев на браслете на руку селе идеально. Пока не разобрался в них до конца к сожалению нет времени, синхронизировать время тоже не пытался, я думаю у нас в Казани бесполезно, но как будет время попытаюсь может что то получится.
|