Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   РАМ, ремни, джинсы - 2. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63518)

олегТТ 05.08.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 881288)
Бакля будет sewn-in,т.е вшивная.С такими же хулиганами на торпеде.

Бакля-эт, конечно, здорово ! Да ещё с перцами военными.:eek:

Я - за !

Но вот как вшивать-то её ?:confused: Распарывать ремень ? Может уж на винте ? Понятно,что подороже,но зато без гемора.

Mato 05.08.2011 13:21

мне то же одну или две, а если с ремнями-вообще отлично

Jackson13 05.08.2011 15:03

+1. Участвую.

kch 05.08.2011 15:17

на винте не получится, либо тогда из сталюги делать. серебрянная бакля только на вшивание. можно конечно под штифт раздвижной, но это лажа у меня на рэевском такая конструкция весьма хлипкая

Gucci 05.08.2011 15:26

Я тоже за, возьму баклю с благотворит. составляющей обязательно. Но вопрос тот же - как ее потом в ремень вшить? Какие есть соображения, Вованыч?

Andrei171 05.08.2011 16:13

[quote=Gucci;881844]Я тоже за, возьму баклю с благотворит. составляющей обязательно. Но вопрос тот же - как ее потом в ремень вшить? Какие есть соображения

все проще ,чем кажется.Аккуратно расшивается шов с сохранением ниток,вставляем пряху и зашиваем похожими нитками. Этот край ремешка находится под хвостом без пряхи и общая картина не пострадает. И да! Вованыч, я в теме! :) (пробу не надо!!!)

олегТТ 05.08.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 881828)
на винте не получится, либо тогда из сталюги делать. серебрянная бакля только на вшивание.

М-дя... невесёлая перспективка. :(

Может как-то порешать вопрос - поискать выход ?:confused:

Цитата:

Сообщение от Andrei171 (Сообщение 881918)
все проще ,чем кажется.Аккуратно расшивается шов с сохранением ниток,вставляем пряху и зашиваем похожими нитками.

Отлично !

Кстати,если у кого перегорела нить накаливания в лампочке, не стоит её выбрасывать: аккуратно отделяете цоколь от колбы,меняете нить накаливания на новую. Затем так же аккуратно ставите колбу на место, осторожно откачиваете вакуум,и лампа снова готова к работе ! ;) :)

Lafavol 05.08.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 881288)
На давно поставленный вопрос отвечаю.
Вернее не отвечаю,а проверяю потребность.

Есть возможность быстро сделать часовую баклю.
Уменьшенный вариант бакли этого проекта.
С такими же хулиганами на торпеде.
Бакля будет sewn-in,т.е вшивная.
Самое,что ни есть PAM-DNA.
Ремней пока не обещаю.
Баклю сейчас рассчитывают по размерам и будущему весу.
Если желающие будут - можно за три недели управиться.

Боюсь показаться навязчивым, но опять готов поучаствовать, т.е. купить ремень с баклей, просто баклю либо, если через-чур напрягаю, то скиньте тупо реквизиты - просто сброшу деньги детям без обязательств, а оставшиеся бакли/ремни раздайте нуждающимся/достойным.

EvRo 05.08.2011 22:17

Я за баклю, либо за две! Будем ждать опытный образец.

Ashley 05.08.2011 23:26

Бакля

Слушайте, а почему не сделать ремешек целиком? Есть ювелиры, есть тот кто делает ремни, пусть и брючные. Может получится что то совсем эксклюзивное.
Да и вопрос с вшиванием бакли решается.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:41.

© 1998–2024 Watch.ru