|
Цитата:
Я - за ! Но вот как вшивать-то её ?:confused: Распарывать ремень ? Может уж на винте ? Понятно,что подороже,но зато без гемора. |
мне то же одну или две, а если с ремнями-вообще отлично
|
+1. Участвую.
|
на винте не получится, либо тогда из сталюги делать. серебрянная бакля только на вшивание. можно конечно под штифт раздвижной, но это лажа у меня на рэевском такая конструкция весьма хлипкая
|
Я тоже за, возьму баклю с благотворит. составляющей обязательно. Но вопрос тот же - как ее потом в ремень вшить? Какие есть соображения, Вованыч?
|
[quote=Gucci;881844]Я тоже за, возьму баклю с благотворит. составляющей обязательно. Но вопрос тот же - как ее потом в ремень вшить? Какие есть соображения
все проще ,чем кажется.Аккуратно расшивается шов с сохранением ниток,вставляем пряху и зашиваем похожими нитками. Этот край ремешка находится под хвостом без пряхи и общая картина не пострадает. И да! Вованыч, я в теме! :) (пробу не надо!!!) |
Цитата:
Может как-то порешать вопрос - поискать выход ?:confused: Цитата:
Кстати,если у кого перегорела нить накаливания в лампочке, не стоит её выбрасывать: аккуратно отделяете цоколь от колбы,меняете нить накаливания на новую. Затем так же аккуратно ставите колбу на место, осторожно откачиваете вакуум,и лампа снова готова к работе ! ;) :) |
Цитата:
|
Я за баклю, либо за две! Будем ждать опытный образец.
|
Бакля
Слушайте, а почему не сделать ремешек целиком? Есть ювелиры, есть тот кто делает ремни, пусть и брючные. Может получится что то совсем эксклюзивное.
Да и вопрос с вшиванием бакли решается. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:41. |