|
83 предварительно забью, что ли :)
Просто, у меня все лимитки от гера Гюнтера за номером 83, не стоит из колеи выбиваться |
Уважаемый iNeko, запишите и мне ещё одни часы N32. (он вроде свободен).
Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Товарищи, дизайн по-моему превосходен, можно начать обсуждать и детали:)
Мне не очень нравятся цифровые метки на секундном цифере, кажется лучше вообще без них или сделать по аналогии с оригинальной Мариной. Так же круговое гильоше как-то сильно бросается в глаза. Я удалил цифровые метки с секундного цифера и одновременно получилась своеобразная стилизация гильоше (не знаю возможно ли такое технологически), как идея? Вопрос по оформлению и материалу заводной головки и задней крышки тоже вроде еще открыт. |
А мы уже утвердили дизайн уважаемого Дениса? Голосования не будет?
|
А за что Вы предлагаете проголосовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=156 |
Цитата:
Денис лишь изменил цветовое решение, ну и корпус есс-но бронза. |
попробую сформулировать и объеденить вопросы, которые я тут усмотрел (для голосовалки)
- материал циферблата Варианты (эмаль бежевая, бронза (латунь конечно же наверное, но как нашей женской лимитки те настоящий металл) другие варианты? - наличие цифр на секундном цифере - накладные/рисованные цифры - цифры арабские под старину/римские - готовы ли Вы к удорожанию из-за использования синенных стрелок, а не эмалированных - делать ли люминисцентные метки на цифере/стрелках - форма заводной головки - окошко на крышке |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |