|
P. S. С ремешком погорячился). Пару часов вытерпел - вроде руку сильно не пережимает. Впритык, но носить можно. ) Уже уверен, что растянется).
Для плавания других часов уже хватает, так что пока думаю оставить кожаный ремешок. И пока порадовала точность хода. Из коробки +10 сек/сутки. |
Ещё раз хотел сказать спасибо команде. Надо было умудриться сделать так, что даже большие Ф-образные стрелки, которые я не люблю, здесь смотрелись супер, потому что напоминают солнечные панели МКС и так же накапливают свет. Сине-чёрная гамма цветов очень удачна. В часах нет ничего лишнего или недостающего.
Это лучшие с точки зрения внешности востоки, которые были на моей руке. Как идея на неопределённо отдалённое будущее: если когда-то ЧЧЗ выйдет на производство керамических безелей и накладных меток (хотя, форум к тому времени не уверен, что будет существовать), то было бы круто увидеть римейк этого дизайна в материалах следующего уровня ;) |
Вложений: 4
Не удержался и махнул безель. Не хватало мне люма)). Похожий на оригинальный не нашел, поэтому, к сожалению, "космодайверский" стиль нарушился. С другой стороны, вроде новый безель лучше сочетается со стрелками. Даже несмотря на то, что немного не попал в цвет люма.
Вложение 3792134 Вложение 3792135 Вложение 3792136 Вложение 3792137 Показал жене - она сказала, что все остальные мои часы - это просто часы. А Космос - это Супер! ). Циферблат - просто бомба. Так что ещё раз самые тёплые слова благодарности организаторам проекта! Ну и Востоку тоже)) На удивление не подкачал. |
Вложений: 2
Восток жжёт.
|
Как такое может быть? Это же вторая партия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё чудесатие и чудесатие...
|
Охренеть, мне идут, теперь не понятно, ледокол или нет, но я не хочу крышку от ледокола((( Они свой косяк будут исправлять? Интересно
|
Только заменить пуансон и сделать несколько пробных крышек для настройки...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |