|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане и участники проекта "ЭР2"!
В связи с желанием некоторых активных участников в группе видеть данную лимитку в варианте, отличном от "основного/авторского" (020к + 5.2), выставил на голосование вопрос о возможной "дополнительной" версии проекта, включающей в себя иной (не 020 корпус, а 060к или 160 корпус ) и оформление, отличное от 5.2. Нужно ли это? Прошу голосовать только тех участников, которые понимают суть и разделяют философию этого проекта, а также заинтересованы в выходе этой лимитки и собираются покупать покупать часы данного проекта. "Основной/авторский" вариант считаю окончательно сформированным и устоявшимся, изменение его дизайна не подлежит дальнейшему обсуждению. Извиняюсь за некоторую небрежность в формулировках опроса. Его текст пришлось чуть подкорректировать, исходя из малого допустимого количества символов в каждой строке. Создавал голосование я впервые в жизни.)) Напоминаю, что ознакомиться с эскизами обоих вариантов проекта с текстовыми поправками можно здесь. Голосование продлится до 17 часов следующего воскресенья (до 09.06.2024г.). |
Пока не особо много желающих вообще на какую-либо электричку.
С метро похоже будет аналогично, может даже меньше, так как метро не везде есть. Можно поискать желающих на профильных транспортных чатах/форумах. Там же скидка будет если больше 20 заказов сделать от завода? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что если сейчас объявить сбор хоть на три разных корпуса, но строго по 21 штуке каждого, то к середине августа разберут всё и будут гневно требовать ещё. :D
|
Цитата:
|
max888
Тоже вариант, но список ожидания имеет шансы вытянуть. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |