|
У таможни есть список ножевых сайтов (Knifeworks в их числе), посылки с которых досматриваются всегда и по полной программе (по крайней мере, на Международном почтамте в Москве так). Так что если есть сомнения касательно ножа, то лучше заказывать с ибея - вероятность, что посылка проскочит, гораздо выше.
|
Да там не поймешь - то вроде тесаки типа Recon Tanto или охотничьего Fallknifen F1 нормально доходят по несколько раз (осенью заказывал). То кухонник тормознули - мол холодняк.
Заказывал все с KW. |
Вот Рекон Танто у меня и тормознули месяц назад - сейчас едет обратно к Роджеру, так и не выпустили посылку, хотя был сертификат.
|
Цитата:
PS. Приехал Benchmade 755 - очень хорош!!! Еще раз спасибо Jack Johnson за наводку - если честно, то не ожидал от Бенча такого красавца! :):):) |
Прикольное сегодня. Стою на автовокзале. Жду автобус, нужно работу отправить. Эдак незаметно подходят два "беркутовца". Я вообще то взрослый солидный дядька :). Диалог:
- Это у вас нож? - Да. Пауза, я говорю: - Если интересно, пройдёмте к машине, там у меня сертификат на него. После заминки: - Мы видим что не ХО (кстати так и не дали похвастать, не доставал). И дальше очень вежливо: - Не могли бы вы пожалуйста не носить его так на виду (прицеплен клипсой в задний карман джинс). А то вот выглядит вроде как мы будем ходить с пистолетом не в кобуре а в руках. Отцепил и в тот же карман опустил. Гады. даже не посмотрели на красоту такую :)... |
Цитата:
Идёт примерно 1-2 недели до СПб. Лично я про проблемы с доставкой от них не слышал. Что, впрочем, не означает, что их не может быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Откуда приехал так быстро?:) И где Ваши прекрасные фото? |
Цитата:
|
Решил на пробу купить у них http://japanesechefsknife.com
HD2 - Petty 135mm HD5 - Santoku 170mm Я вот только не нашел, у них есть там доски, камни точнильные и куда ножи убирать, типа крепления на стену? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |