MeNDeLeY14 |
22.03.2024 18:22 |
Цитата:
Сообщение от MakeMyDay
(Сообщение 6943577)
Интересный топик получился, впрочем как всегда )
Хейтеры гидры и сюда ее умудрились приплести, в предложениях соседствуют бюджетные часы и люкс, ПРХ приехал и тут же уехал.
Очень интересно что всё-таки выбрал ув. MeNDeLeY14, надеюсь что-то неожиданное :)
|
Да ерунду выбрал Менделей. Но посмотрим , вдруг все не так плохо …
Цитата:
Сообщение от cheshirskicat
(Сообщение 6943631)
А чего опасаетесь? Потерю маржинальности в расчет не берем, данные часы не об этом. Единственный "минус" вижу только в возможном дальнейшем обслуживании их меха, но первый репассаж лет через 5, не раньше, а по нынешним временам, это почти бесконечность.
|
Опасаюсь что тупо не задуйт, не сядут , сядут но не так… и я с ними обнимусь
Цитата:
Сообщение от Exact
(Сообщение 6943677)
в луи ощущается порода, а здесь непонятные эмоции. безель от касио эдифайс, цифер от наутилуса и т.д. я бы подождал луи
|
Я бы тоже подождал Луи, если б был уверен, что вообще их получу, а так же примерил сначала бы. Дорогие часы , да и даже любые , надо мерить сначала. Ну бывают конечно варианты, которые вроде и приемлемые по цене в соотношении с качеством, можно и вслепую брать. Что я в принципе сейчас и делаю. Но если не зайдут, то сразу пойдут на продажу.
Цитата:
Сообщение от assa808
(Сообщение 6943704)
Да уж, при перепродаже найти еще такого же "эксцентричного вкупе с безумством" будет потом непросто.
|
Не не просто а просто невозможно
|