Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   И снова про синие часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=615570)

MeNDeLeY14 22.03.2024 15:28

Да, я посмотрел
Будем искать )))))

casio4er 22.03.2024 15:34

Вложений: 1
Оч понравились синие часики Tutima Watch Saxon One M. Для меня прям все как надо сделано. В придачу, сзади окошко, тоже сапфировое.

MakeMyDay 22.03.2024 15:46

Интересный топик получился, впрочем как всегда )
Хейтеры гидры и сюда ее умудрились приплести, в предложениях соседствуют бюджетные часы и люкс, ПРХ приехал и тут же уехал.
Очень интересно что всё-таки выбрал ув. MeNDeLeY14, надеюсь что-то неожиданное :)

USER 1 22.03.2024 15:55

Цитата:

Сообщение от MakeMyDay (Сообщение 6943577)
Хейтеры гидры и сюда ее умудрились приплести, в предложениях соседствуют бюджетные часы и люкс, ПРХ приехал и тут же уехал.
Очень интересно что всё-таки выбрал ув. MeNDeLeY14, надеюсь что-то неожиданное :)

Гидру :D

MeNDeLeY14 22.03.2024 16:46

Булгари отличные но не мое
Предлагают эту Марину за 19,7$
Рискованно конечно блин
И спросить не у кого
Дураков мало наверно такие часы покупать :D
Они классные но такой котик дорогой в мешке

cheshirskicat 22.03.2024 17:19

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6943612)
Булгари отличные но не мое
Предлагают эту Марину за 19,7$
Рискованно конечно блин
И спросить не у кого
Дураков мало наверно такие часы покупать :D
Они классные но такой котик дорогой в мешке

А чего опасаетесь? Потерю маржинальности в расчет не берем, данные часы не об этом. Единственный "минус" вижу только в возможном дальнейшем обслуживании их меха, но первый репассаж лет через 5, не раньше, а по нынешним временам, это почти бесконечность.

Exact 22.03.2024 17:50

Цитата:

Сообщение от markiz_zigfrid (Сообщение 6943558)
По цене как LV, на хроно есть до 20К

в луи ощущается порода, а здесь непонятные эмоции. безель от касио эдифайс, цифер от наутилуса и т.д. я бы подождал луи

assa808 22.03.2024 18:09

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6943631)
А чего опасаетесь? Потерю маржинальности в расчет не берем, данные часы не об этом.

Да уж, при перепродаже найти еще такого же "эксцентричного вкупе с безумством" будет потом непросто.

MeNDeLeY14 22.03.2024 18:22

Цитата:

Сообщение от MakeMyDay (Сообщение 6943577)

Да ерунду выбрал Менделей. Но посмотрим , вдруг все не так плохо …

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6943631)
А чего опасаетесь? Потерю маржинальности в расчет не берем, данные часы не об этом. Единственный "минус" вижу только в возможном дальнейшем обслуживании их меха, но первый репассаж лет через 5, не раньше, а по нынешним временам, это почти бесконечность.

Опасаюсь что тупо не задуйт, не сядут , сядут но не так… и я с ними обнимусь

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6943677)
в луи ощущается порода, а здесь непонятные эмоции. безель от касио эдифайс, цифер от наутилуса и т.д. я бы подождал луи

Я бы тоже подождал Луи, если б был уверен, что вообще их получу, а так же примерил сначала бы. Дорогие часы , да и даже любые , надо мерить сначала. Ну бывают конечно варианты, которые вроде и приемлемые по цене в соотношении с качеством, можно и вслепую брать. Что я в принципе сейчас и делаю. Но если не зайдут, то сразу пойдут на продажу.

Цитата:

Сообщение от assa808 (Сообщение 6943704)
Да уж, при перепродаже найти еще такого же "эксцентричного вкупе с безумством" будет потом непросто.

Не не просто а просто невозможно

assa808 22.03.2024 18:47

Вот по факту и получается, что железно на годы закрыть позицию сможет только оверсиз. Подождите, может подвернется по цене какое-то хорошее предложение. Или цены вниз пойдут на него.
А там возможно и новые варианты появятся.
Кто знает, может, например, в вашероне расширят линейку historiques 222 и выпустят сталь с синим цифером. Чем не вариант будет.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:09.

© 1998–2024 Watch.ru