|
Цитата:
Не буду ничего обещать, но если будет оказия с японского amazon, закажу. Они там стоят 1000 йен, это чуть больше 600 рублей. |
Цитата:
И от меня прибавьте, я уже не могу, к сожалению :( И потребуйте манибэк, откройте спор. Есть вероятность, что его вообще на ебее забанят - там стараются бороться с подделками. |
К сожалению, я тоже уже не могу. Если только "write a review". А если сделать запрос на возврат, это будет переписка между мной и продавцом, или ихняя администрация тоже увидит?
|
F-91
Вложений: 1
Простые, надёжные, качественные часики. За такие деньги лучше нет.:)
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой ремень, кроме родного и NATO, можно установить на F-91W? Родной мне мал: на третью дырку внатяг (летом будет дискомфортно), а на вторую дырку, торчит конец ремня. Подумываю купить Hirsch Pure, но есть опасения что поставить его не удастся из-за толщины (Hirsch толще). Что нужно померить чтобы подтвердить или опровергнуть эту гипотезу? |
Цитата:
PS мои F91 за 24 дня убжали на 3 сек, самые точные casio которые у меня только есть и были:D |
drill, спасибо за ответ.
Согласен, что ремень несколько дороже часов, но сами часы мне нравятся и точность хода отличная (за прошедший месяц идут в ноль), поэтому рассматриваю варианты замены ремня, а не часов в целом. Нато не хочу из-за того что часы станут заметными, а мне вполне подходит их незаметность в том виде как они сейчас. Хирш весьма лаконичен и этим нравится, но вот не нашел в интернете случаев установки этого ремня на эту модель часов. |
С дешовых китайских должен бы подойти. У нас на базаре такие по полдоллара продаются. Похожи на Касио, только время на весь экран, и больше ничего.
|
Вложений: 1
Цитата:
Правда не каждый впихнется на F-91, нужен ремешок потоньше, там не открытые дужки как в 105-ой. ЗЫ: плюс неубиваемость нейлона, так как слабое место это ремешок. ЗЫ2: кстати на этой фотке видна феноминальная разница в контрастости между 91 и 105! |
Цитата:
Зы, а вот плата тут "неправильная" - оригинальная выглядит не так. Добавлю, дисплей таки не совсем "правильный". У оригинального 593 межслойников три и они расположены начиная с восьмой слева площадки, тут их четыре и они по краям. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |