|
По крайней мере механика требует к себе больше внимания (и мне это нравится), про неё помнишь постоянно и это как-то способствует пунктуальности большей что ли (рассчитываешься больше на себя, а не на те предметы, что тебя окружают).. То есть утром проснулся, завёл часы, сварил кофе, неторопясь побрился опаской.. Наверно со временем ещё консервативнее стал :) хотя никак не чужд высоких технологий. А кварц из меня лентяя сделает :) собственно вкратце и малость сумбурно мои рассуждения
|
Другими словами механические часы это такой "тамагочи" на руке которого надо кормить от пружинки? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати если тут обсуждается вопрос о COSC - есть ли COSC у кинетиков ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня по случаю заскочил в Бэствотч на Маяковской померять "гнутую" Булову. Ну и естественно поменял кварц с плавающей стрелкой! В очередной раз убедился, что стрелка плывет настолько плавно, что за ней не успевает ни Селлита sw-200-1 с 28800 ни Миойта 9015 с 28000 (Oris Arteiler и Сигнатура соответственно). И блин опять это ДОЛБАННОЕ минеральное стекло. Как специально удешевляют отделку при таких хороших данных на механизм. Прямо обидно стало! Наверное потому как лично мне нравится в механике прежде всего плавающая секундная стрелка, а уж потом прозрачная задняя крышка и тиканье.
А если бы сейчас многие производители перешли на подобные механизмы, то как бы это отразилось на продажи механических часов? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |